Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 710 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня операции по перекидыванию денег между своими картами и обмене валюты прошли мгновенно без всяких подтверждений, таки система выборочно выбирает операции, только мне не понятно почему вчера выборочно я попал аж два раза подряд???

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    понадобилось мне сегодня ляпнуть на квитанцию синюю мокрую печать.... фенита ля комедия.
    полчаса стояла в очереди к деффачке с печатью. без очереди шлепнуть гордо отказались.

приват, сотрудницы ваши - клуши. держать 30 минут в очереди человека, которому 1 секунда ляпнуть печать не глядя и между прочим - это садизм.

юзеры приват 24, если вам нужна печать на квитанции - БЫСТРЕЕ будет заплатить через терминал (туда печать не нужна).
    приват 24 с последующим посещением отделения и очередями - вообще не сервис.

а ведь и правда, очень тупая схема - стырить денег у себя самого
    СераяМышь, здравствуйте.

Приносим свои извинения от лица банка за доставленные Вам неудобства.
    Если у Вас есть возможность, сообщите на [email protected] адрес отделения, в которое Вы обращались, чтобы мы могли проработать данную ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А що там з моїм голдом? Учора корзинка не прийняла, сьогодні атб. То магнітну смужку юзайте, то чіп і так одне й теж.
    Сьогодні по чеку код відмовлення 12
    Дані гадаю по карті є. *9259

Бгг. На мило прийшло 'неприпустима операція для даної карти' )))

NortonCommander, доброго дня.

При оплаті картками пріоритет в оплаті віддається оплаті по чіпу. При цьому операції по магнітній смузі неможливі. В цій торговій точці чипованою картою є можливість оплати лише по чіпу.

З повагою, ПриватБанк

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк спасибо за оперативную работу по восстановлению работы терминала.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, доброго дня.

При оплаті картками пріоритет в оплаті віддається оплаті по чіпу. При цьому операції по магнітній смузі неможливі. В цій торговій точці чипованою картою є можливість оплати лише по чіпу.

З повагою, ПриватБанк
    вставляємо чіп - термінал пише юзайте смужку. юзаємо смужку - юзайте чіп... і по кругу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь, здравствуйте.

Приносим свои извинения от лица банка за доставленные Вам неудобства.
    Если у Вас есть возможность, сообщите на [email protected] адрес отделения, в которое Вы обращались, чтобы мы могли проработать данную ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.
    отделение возле 56 медсанчасти, на выходе из поликлиники, район ЮМЗ.
    citymap.dp.ua говорит, что адрес Титова 29м.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сегодня операции по перекидыванию денег между своими картами и обмене валюты прошли мгновенно без всяких подтверждений, таки система выборочно выбирает операции, только мне не понятно почему вчера выборочно я попал аж два раза подряд???
    Smith, здравствуйте.

Платежи выборочно выпадают на проверку вне зависимости от того, подтверждали ли Вы сегодня другой платеж.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

приват, сотрудницы ваши - клуши. держать 30 минут в очереди человека, которому 1 секунда ляпнуть печать не глядя и между прочим - это садизм.
    А шо, приват ставит свои печати на любые бумажки не глядя??
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А шо, приват ставит свои печати на любые бумажки не глядя??
    не любые бумажки, это была квитанция из приват 24
    черно-белая, цветного принтера нет у меня
    кроме того, госпошлина требует мокрой печати
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

вставляємо чіп - термінал пише юзайте смужку. юзаємо смужку - юзайте чіп... і по кругу
    NortonCommander, ми бачимо тільки одну спробу оплати, і вона проводилася по магнітній смузі. Вона була неуспішна з причини, яку ми раніше згадували. У випадку, якщо спроб оплати було більше, ймовірно труднощі виникають в самому терміналі, і ми рекомендуємо торговій точці провести його заміну.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

не любые бумажки, это была квитанция из приват 24
    черно-белая, цветного принтера нет у меня
    кроме того, госпошлина требует мокрой печати
    Ну т.е. я в фотошопе делаю любую квитанцию по оплате и мне на нее шлепнут печать? Не будут там у себя смотреть сначала, был ли такой платеж?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    13 379

Типово

У меня такая фигня была недавно в Новой Линии, оказалось, что кассир неправильно вставляла карту и терминал не видел чип, ну и дальше все как вы пишите. Пришла старшая кассир и с первого раза все получилось.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

отделение возле 56 медсанчасти, на выходе из поликлиники, район ЮМЗ.
    citymap.dp.ua говорит, что адрес Титова 29м.
    СераяМышь, благодарим Вас за сигнал. Информация передана ответственным специалистам на обработку.
    Надеемся, с подобными неприятными ситуациями Вы более не столкнетесь.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

NortonCommander, ми бачимо тільки одну спробу оплати, і вона проводилася по магнітній смузі. Вона була неуспішна з причини, яку ми раніше згадували. У випадку, якщо спроб оплати було більше, ймовірно труднощі виникають в самому терміналі, і ми рекомендуємо торговій точці провести його заміну.
    Так так. І дві години тОму я в тому ж атб нагинав 3 термінали З ЧІПОМ і в усіх 'ошибка карти'.. проблема з чіпом? Так ви ж по логах бачите що з вашого банкомату гроші знімаються.. чи в банкоматі чіп не потребується?

Окремо дайте відповідь. Де подівся Свенсон?

Мишко я також проти. Людині потрібно переглянути платіжку, дійсно чи вона була тощо. А якщо вона зайнята сидить з бабусею і в двадцяте їй щось пояснює, то звісно я б також сказав 'чекайте чергу'.. а от з тим що в відділеннях з працівниками торба - тут так... На днях піду за картою - чую буде 'спекотна' бесіда.. чи може персональний менеджер голда допоможить, 'А'?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Украли кредитку, сняли деньги. Карту заблокировали. Что делать дальше? Сейчас будет написано заявление в милицию. В банк надо нести что-то, копию заявления или писать отдельное?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

СераяМышь, благодарим Вас за сигнал. Информация передана ответственным специалистам на обработку.
    Надеемся, с подобными неприятными ситуациями Вы более не столкнетесь.
    С уважением, ПриватБанк.
    звонили ваши сотрудники, все обсудили, совместно нашли варианты решения проблемы. может кому то на будущее поможет.
    задача - квитанция о госпошлине
    варианты решения:
    1 - оплатить через терминал, квитанцию тоже получить в терминале сразу, мокрая печать в этом случае не нужна, подсказки по тел 3700, если нет свободных консультантов (вопрос нужен ли ИНН при оплате через терминал задать забыла )
    2 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию через 2-4 дня можно распечатать в терминале, мокрая печать в этом случае не нужна
    3 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию распечатать, в отделении поставить мокрую печать, геморройно через очередь
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну т.е. я в фотошопе делаю любую квитанцию по оплате и мне на нее шлепнут печать? Не будут там у себя смотреть сначала, был ли такой платеж?
    у меня никто не проверял
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.07.2015 о 15:26

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Украли кредитку, сняли деньги. Карту заблокировали. Что делать дальше? Сейчас будет написано заявление в милицию. В банк надо нести что-то, копию заявления или писать отдельное?
    За вами следили или это сделал кто-то свой Я когда подхожу к банкомату, всех жаждущих "побыстрей" и сующих голову мне через плечу, гоню на 2 метра строгим матом

Дописів
    202

Типово

А я вот хочу спасибо сказать Приватбанку, не знаю то ли моя жалоба, то ли у вас там в банке наладились платежи на этот казначейский счет ндс-ный, но вот уже два дня все проходит очень оперативно. Ну даже если это и не ваш был косяк, лишнем спасибо никогда не бывает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    А я вот хочу спасибо сказать Приватбанку, не знаю то ли моя жалоба, то ли у вас там в банке наладились платежи на этот казначейский счет ндс-ный, но вот уже два дня все проходит очень оперативно. Ну даже если это и не ваш был косяк, лишнем спасибо никогда не бывает
    поддержу
    как ни странно, но служба поддержки клиентов реально работает, и работает хорошо
    хотя для нас это все таки удивительно мы привыкли к совдэповскому пофигизму

привату отдельное спасибо за эту тему на форуме, скажем так, банк приобрел человеческое лицо, с которым можно пообщаться, обсудить проблему и найти решение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    За вами следили или это сделал кто-то свой Я когда подхожу к банкомату, всех жаждущих "побыстрей" и сующих голову мне через плечу, гоню на 2 метра строгим матом
    Та не, это у мамы подрезали карточку, обнаружила когда пришла смс о снятии. Просто хотелось бы знать что делать. Надежды особой нет, деньги придется отдавать, ну а вдруг случится чудо, милиция посмотрит видео с банкомата, поднимет задницу, покажет фото участковым и найдет вора. Фантастика конечно, но всё же, на этот случай хотелось бы всё правильно оформить.

Сторінка 119 з 710 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті