| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і не кажи кума, сама люблю воєнних(С)
пс
а може ти мені щось підкажеш ще й по друку?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379470
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
NortonCommander, добрий день!
Приносимо вибачення за доставлені незручності. Повторно перевірили інформацію по Вашій картці. Помилка в проведенні операції від 23.07.2015 була викликана тим, що термінал, через який проводилася оплата, не налаштований на считку чіпа, або у еквайєра немає ліцензії в платіжній системі. Операція проводилася в терміналі іншого банку.
З повагою, ПриватБанк.
Это - не отмена транзакции, это всего лишь "не хочу вводить пин-код".
Дальше терминал смотрит - так, с пин-кодом я оплатить не могу, есть ли еще варианты оплаты? О, разрешена оплата без пин-кода, оплачиваю. Или же нет, оплата без пина запрещена, отменяем транзакцию.
Другое дело, что у привата оплата без пина запрещена, и второй сценарий должен был получить отказ.
Ну и кассиры теряются при первом сценарии:
После нажатия "отмена" некоторые терминалы отказываются проводить операцию. А некоторые пишут: "клиент отказался от ввода ПИНа, возьмите подпись", после чего операция проходит успешно. Кассиры от этого впадают в ступор и начинают допытываться, почему я не ввожу свой пин, моя ли это карта, звонят куда-то и консультируются, как им поступить...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Нортон, ну представь карту без пина, кассир вбила сумму ок - и всё, транзакция ушла. Когда будешь отмену жать? Или по пейпассу сработает, там до 100грн пинкод не требует.
У нас такое не случалось, потому что оплата без пина жестко запрещена.
Мне кажется глюк из-за недавней попытки привата сделать оплату без пинкода. Прописали второй сценарий и он начал срабатывать.
The mask I wear is one
Ну вот нет. Я даже больше скажу - оплатить можно даже без использования чипа и магнитной лентыПравда, думаю импринтер в днепре только на складах привата найти можно...
В России кстати ситуация более частая:
во всех моих случаях терминал выдавал: "Клиент от ввода ПИНа отказался", после того как кассир нажимала "продолжить" выскакивала надпись "Возьмите подпись клиента", я расписывался на чеке и расходились..![]()
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks