Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 896 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    2 120

Типово

info@fregat, я уже пообщалась с консультантом онлайн - оформили мою заявку о неправильном переносе моих данных и списаний по счету - надеюсь на скорое устранение

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    info@fregat, у меня вопрос по Программе «Бонус – Клуб» Мегалинк
    я не могу в личном кабинете увидеть процент начисленных мне бонусов - в чем причина? (я авторизировалась со своего подключения)

нашла информацию о начале процесс плавного перехода в новый биллинг - остается ждать СМС
    Теперь все данные смотрите в новом кабинете

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Теперь все данные смотрите в новом кабинете
    я и в новом и старом смотрела - данные отличались (при переносе допустили мне ошибку) , но после обращения к онлайн-консультанту уже все откорректировали

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как можно кстати - увы других слов они не заслуживают !

У меня ранее тоже был Фрегат скоро будет 6 лет как я отключился от этого гуана,которое вечно лагало ( один раз интернета не было 2 недели,а так раза 2 в неделю стабильно не работал,а когда работал вечные глюки,кормили завтраками,я тогда еще ходил в АО ругаться,рассказывали что вырезали кабель,а на самом деле сгорел серверный ящик ( тогда он располагался в соседнем доме ) - проблемы как вижу остались те же

Сейчас подключен к Датагруп - интернет отсутствует раза 4 в год и то максимум 2-8 часов
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    прЮвет УсЕм !

тута я тутааааа

просто тута у мну инет типа фрегада день работает 2 дня нет и это чудо стоит 250 рэ в месяц за 10 мбит,заффтра мне подключают нового провайдера более стабильного
    настал тот день)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    настал тот день)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    362

Типово

Добрый день!!!
    Когда решится проблема с внутренней маршрутизацией у бывших абонентов Мегалинк(не проходит ни пинг ни впн)? Была такая ситуация месяц-полтора назад. Тогда пофиксили через недели полторы. С прошлой недели обратно возобновилось. Звонил в тех.поддержку, обещали до конца прошлой недели решить(самое смешное, что один оператор отрекался от проблемы, но другой честно признался и обещал, что устранят). Но воз и ныне там. Спасибо за ответ!!!

Дописів
    29 157

Типово

Все к чему прикасается фрегат превращается в УГ.
    Был ИДТ все было нормально. Нет, ***.. "Объединение с Фрегатом"!. Проблемы каждый (КАЖДЫЙ, КАРЛ!!!!) день от 20 минут до 2-х суток. Хочу посмотреть на того, кто без халявной акции, при наличии нормальных провайдеров, будучи в здравом уме, добровольно (ДОБРОВОЛЬНО, КАРЛ!!!) подключился к фрегату и того, кто после окончания акции с него не сбежал сломя голову.....
    Востаннє редагував el_bregg: 27.07.2015 о 12:34
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сильно зависит от района. У меня к Фрегату сейчас никаких претензий нет.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня к ИДТ тоже не бьіло. Пока его не коснулся фрегат...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Я бы даже уточнил, что от конкретного дома. Какие "мастера" проводили, какие обслуживают.

Дописів
    29 157

Типово

CallCentre это вааще нечто....
    Хотят принимают заявки, не хотят нет..Возьмут и закроют заявку, потому что им показалось что все работает.....Кал вааще-то...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Был ИДТ все было нормально. Нет, ***.. "Объединение с Фрегатом"!. Проблемы каждый (КАЖДЫЙ, КАРЛ!!!!) день от 20 минут до 2-х суток. Хочу посмотреть на того, кто без халявной акции, при наличии нормальных провайдеров, будучи в здравом уме, добровольно (ДОБРОВОЛЬНО, КАРЛ!!!) подключился к фрегату и того, кто после окончания акции с него не сбежал сломя голову.....
    Я добровольно подключалась, в Днепродыме, тогда еще это был КТБ, через год фрегат его схавал. Нареканий нет. И вот весной опять подключилась к ним же после переезда. А, и в Днепре пока жила, лет 10 назад наверное уже тоже добровольно, до сих пор там он, тоже порядок. Солнечный.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    Я бы даже уточнил, что от конкретного дома. Какие "мастера" проводили, какие обслуживают.
    А вы знаете своего мастера?
    Когда был ИДТ я тоже знал, сейчас есть только тупой КаллЦентр - "выньте-вставьте", "включите-выключите", "до 2-х суток"
    Вот уже пошли 2-рые сутки реакции 0, потому что еще же 2-е суток не прошло...
    Первый закон глупости

Дописів
    16 010

Типово

А вы знаете своего мастера?
    Когда был ИДТ я тоже знал, сейчас есть только тупой КаллЦентр - "выньте-вставьте", "включите-выключите", "до 2-х суток"
    Вот уже пошли 2-рые сутки реакции 0, потому что еще же 2-е суток не прошло...
    Я не знаю мастера, и знать не вижу смысла. Если что-то ломается звоню в колцентр и оставляю заявку, на следующий день как правило чинят.

PS Мне кажется вы напрасно ждете от дешевого домашнего интернета VIP-сервиса с реакцией на заявку в течении часа. Это стоит совсем других денег. Если так нужен интернет 2/47 возможно имеет смысл подключить второго провайдера.

Дописів
    29 157

Типово

Я не знаю мастера, и знать не вижу смысла. Если что-то ломается звоню в колцентр и оставляю заявку, на следующий день как правило чинят.

PS Мне кажется вы напрасно ждете от дешевого домашнего интернета VIP-сервиса с реакцией на заявку в течении часа. Это стоит совсем других денег. Если так нужен интернет 2/47 возможно имеет смысл подключить второго провайдера.
    Ничего от фрегата я не жду. Бьіл нормальньій провайдер ИДТ, стал УГ после "слияния". Вот и все...
    Интересно, сколько пройдет времени до устранения. Давно пошли вторьіе сутки. Недели им хватит?!
    Вторьіе єто после того как они сами закрьіли первую...Типа сделали...
    Востаннє редагував el_bregg: 27.07.2015 о 18:14
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Хочу посмотреть на того, кто без халявной акции, при наличии нормальных провайдеров, будучи в здравом уме, добровольно (ДОБРОВОЛЬНО, КАРЛ!!!) подключился к фрегату и того, кто после окончания акции с него не сбежал сломя голову.....
    Познакомить с моими родителями? Подключились без акции два года назад - оплатили за год. В прошлом году продлили еще на год, в сентябре этого года снова продлевают. Особых проблем у них нет.
    Я тоже в сентябре буду оплачивать Фрегат (на какой срок - пока не знаю), т.к. у меня уже тоже никаких проблем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

просто праздник какой-то)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

CallCentre это вааще нечто....
    Хотят принимают заявки, не хотят нет..Возьмут и закроют заявку, потому что им показалось что все работает.....Кал вааще-то...
    А скажите адрес в ЛС.
    Удачи, Сергей

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А скажите адрес в ЛС.
    А зачем? Я хочу чтобы по вашей проце дуре. Телефон мой они зачем спросили? Наверное, хотят сообщить когда свой косяк обнаружат..У меня пока ничего не работает..... Буду ждать звонка, уже 2 дня жду (пока не суток), подожду еще....Слушать ваших попугаев "воткни-выткни" надоело...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

А зачем? Я хочу чтобы по вашей проце дуре. Телефон мой они зачем спросили? Наверное, хотят сообщить когда свой косяк обнаружат..У меня пока ничего не работает..... Буду ждать звонка, уже 2 дня жду (пока не суток), подожду еще....Слушать ваших попугаев "воткни-выткни" надоело...
    Ну как хотите. "Мы не ищем легких путей" (c)?
    Я почти наверняка знаю причину почему не работает. Но с адресом скажу абсолютно точно.
    Удачи, Сергей

Сторінка 86 з 896 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті