info@fregat, я уже пообщалась с консультантом онлайн - оформили мою заявку о неправильном переносе моих данных и списаний по счету - надеюсь на скорое устранение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
info@fregat, я уже пообщалась с консультантом онлайн - оформили мою заявку о неправильном переносе моих данных и списаний по счету - надеюсь на скорое устранение
Добрый день!!!
Когда решится проблема с внутренней маршрутизацией у бывших абонентов Мегалинк(не проходит ни пинг ни впн)? Была такая ситуация месяц-полтора назад. Тогда пофиксили через недели полторы. С прошлой недели обратно возобновилось. Звонил в тех.поддержку, обещали до конца прошлой недели решить(самое смешное, что один оператор отрекался от проблемы, но другой честно признался и обещал, что устранят). Но воз и ныне там. Спасибо за ответ!!!
Все к чему прикасается фрегат превращается в УГ.
Был ИДТ все было нормально. Нет, ***.. "Объединение с Фрегатом"!. Проблемы каждый (КАЖДЫЙ, КАРЛ!!!!) день от 20 минут до 2-х суток. Хочу посмотреть на того, кто без халявной акции, при наличии нормальных провайдеров, будучи в здравом уме, добровольно (ДОБРОВОЛЬНО, КАРЛ!!!) подключился к фрегату и того, кто после окончания акции с него не сбежал сломя голову.....
Востаннє редагував el_bregg: 27.07.2015 о 12:34
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
CallCentre это вааще нечто....
Хотят принимают заявки, не хотят нет..Возьмут и закроют заявку, потому что им показалось что все работает.....Кал вааще-то...
Первый закон глупости
Первый закон глупости
Я не знаю мастера, и знать не вижу смысла. Если что-то ломается звоню в колцентр и оставляю заявку, на следующий день как правило чинят.
PS Мне кажется вы напрасно ждете от дешевого домашнего интернета VIP-сервиса с реакцией на заявку в течении часа. Это стоит совсем других денег. Если так нужен интернет 2/47 возможно имеет смысл подключить второго провайдера.
Востаннє редагував el_bregg: 27.07.2015 о 18:14
Первый закон глупости
Познакомить с моими родителями?Подключились без акции два года назад - оплатили за год. В прошлом году продлили еще на год, в сентябре этого года снова продлевают. Особых проблем у них нет.
Я тоже в сентябре буду оплачивать Фрегат (на какой срок - пока не знаю), т.к. у меня уже тоже никаких проблем.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
просто праздник какой-то)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Первый закон глупости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks