| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
я подумала, что темкой ошиблась)) машины,литражи)))
как не зайду, то что-то новое...ремонты,авто))
Суника - Златочку с двушечкой!!!!
многие украшают бумажными салфетками (цветными). можно придумать какой-то рисунок. твоя фантазия и гугл тебе в помощь))
Фестал (если не ошибаюсь). поправляйтесь!
Юля, мой посыл был в том, что любая эпотека/дорогостоящая покупка должна делаться по средствам. А не так как это делается у нас. Тогда не прийдется искать как вылезти из жопы.
У нас фермеры предпочитают пикапы, это те кто смог построить бизнес
Что бы с тобой было, если б тебе показали пинательную опцию в пассате?!
Шпулька, вот никогда бы не подумала что тебе нравится енот.
Доброй ночки, мои хорошие
Спасибо за поддержку, мы, ттт, спимНадеюсь спокойно будет!!!!! вчера ночью просыпался, хныкал, но хоть не долго и попив водички/компотика сразу снова засыпал.
Мезим??? а вообще, не помну откуда у меня это в голове, услышала где-то, если не запускается, то значит не все токсины выведены. Один раз мезим помог, но 2 раза пришлось в больницу ложиться и капаться(((
Добро пожаловать, девочки. Хорошего и приятного вам-нам общения
дентол-гелем мазала, но чет в этот раз не особо он действовал или то таааак прям болело(((
посмотрела и вздохнула, где наш 19р. - мы его в коляске прокатались зимой. Первые купленные босоножки 21р, сейчас большим пальчиком уже об землю отталкиваетсяСегодня обвела его лапку, ну чтоб точно-точно измерить см - и капец, капец - 14,3 см
. У дочи тоже всегда ножка была больше, чем среднестатистическая на ее возраст и вот Егор идет темже путем. Ну правда и у меня не Золушкин размер (39-40) а у мужа так вообще 45
Так что я рассмотрю вариант 23 размера летних босоног по ОООчень не высокой цене
ой, а для меня еще и главное чтоб чистенькая была![]()
вроде как, газировка в этом случае помогает.
как дела?
мне джук тоже внешне очень нра, но как реальный вариант, даже не знаю, рассматривала бы или нет, а сейчас вопрос не стоит..
и то и то в народе = ниссан note ))
ну у нас ровно такая была месяц назад, счас подросла смотрю по босоножкам, не меряла.
нам 1,9 сейчас
А еще такое делоЯ про коды некстовские от приват24
В общем вчера все здорово, кодик пристроила и кофтюлечку купили, спасибо МашенькаА сегодня кума мне но-но-но пальчиком сделала, я ж совсем и не подумала, что она то у меня любитель некста
Так вот, если кому не надо или возьмите в компанию, пожалуйста!!!!
Она пальтишко хочет малой взять, а оно 900 с чем-то, в принципе уже почти и код этот может сработать. В общем помогите мне, пожалуйста реабилитироваться в глазах моей любимой кумасечки
Буду очень благодарна
![]()
Ой, Оль, мы на весь день к родственникам ездили, только вернулись (( Та и не гуляю я пока, стремно ее таскать еще, а еще и каляску в машину из машины... сказали тяжелее ложки ничего не подымать )) я конечно по дому Динуху таскаю (ну , а как по другому ?) но с 5-го этажа стремаюсь. Так шо гуляки мы пока никакие (((
Покрасить сверху краской из баллончика, получается быстро и очень ровно, а затем обклеить крупными наклейками, они есть объемные и любой тематики (на книжке, на Озерке или Акварели), а вообще, зайди в большой магазин Акварель и посмотри что там есть, обычно у меня идеи сами рождаются. Или погугли
Аааа, вот на этом месте я громко заржала ! )))) Ну, разве можно так ??? )))))))))))))))))))))
Во, во ! Сильно согласна ! Меня внешность как-то не особо занимает, ну так, что б не совсем черти что и ладно ))))
Ну, вот какая тебе микра на 4 человека семьи ??? Ну, вот поедешь ты на море, куда ты там сядешь и куда вещи сгрузишь ??? То так, по городу кататься, себе любимой. У нас вон сарай не меньше Лисачкиного, а фиг шо влазит, вечно как циане на клунках едем )))))))
Ну, вот в самую точку ! )))) Точнее не скажешь !!! )))))))))))))
гороховый даю, но без бульона. рано моему еще бульоны, поле 2х буду пробовать вводить
я так же само смотрела хонду срв, субару форестер, и мазду сх7. в итоге мазда хоть и красивая, но субарику и хонде проигрывает. в салоне очень тесно
я тоже за фестал.
Маш, дай ребенку креон. пару капсул. передоза от них не будет, а помочь должно
Всем добрый вечер!
Отчитываюсь - были в Озерище. За Юбилейным. Все отлично - пляж чистый, есть зонтики, беседки (за доп плату) большая детская площадка в тени. Вода чистая - купались с удовольствием - потом приплыли утки - причем прямо на берег вышли- дети были в восторге. Переодевалка, туалет.
Вход для взрослых 20 грн,дети бесплатно.
Светик да то я была на старой. Правда решили пока не продавать - мало ли пригодится вторая. У мужа правда есть рабочая - но на ней водитель ездит - а его если надо забирает на работу и назад.
Ну шо вам сказать - расход за сегодня показывает средний 5 литров. При обьеме двигателя 2 литра. На старой был практически 8-9
Климат, бортовой комп и всякие навороты - еще не до конца освоила. Но муж строго приказал выучить два правила - машину заправлять дизелем и сразу не глушить мотор по приезду, чтоб турбина как-то там остановилась. И еще меня пока нервирует система старт стоп - когда глохнет на светофоре - а потом заводится - короче с визгом не стартанешьА так мне очень нра.
Всем привет.
Читала вас по диагонали извините если кого то пропустила(((
Маришка с возвращением вас с морей,ждём отчетик и впечатлений.
Оленьку и Златочку с 2ой, девочкам цветочкам здоровья,улыбок,успехов и ярких моментов!!!
Машунь видела ваши фото,класс!! Уже поняла где вы были. Сынишке здоровья.
Новеньким добро пожаловать.
Зубастикам скорей отрастить зубки.
Девчонки темка класстут смотрю некоторые покруче мужчин разбираются
![]()
Маришка с покупочкой тебя![]()
Жарень на улице капец просто..я б наверно в квартире чокнулась бы..жару обещают ещё неделю(((
Я сегодня ткемали на готовила вкуснотища,и ещё наконец то руки дошли попробовать тонкий лаваш делать, это круто,больше теперь никогда его покупать не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks