Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 663 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Да я то ж и не доя спора, сама вот ипотеку выплатила, тоже валютный брала, но успела в 2008 перевести в гривну, я просто летала на крыльях, что не поленилась и потратилась на переоформление, а доходы ж не росли, так я не скажу, что мне легко было
    а если б не перевела, я б не представляю что было б
    у меня врач, роды принимала, взяли квартиру в кредит в центре за 120 тыс долларов, ну ей позволяли доходы (смешно, правда? )
    а сейчас просто нереальная жоппа с этим, и доходы не позволяют
    это больше Мяу, об особняках
    кредиты зло

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Потому как джипы не гоночный автомобиль)))) а в селе навоз возить
    возможно где то,у нас пока не видела,хотя и в селе ни разу не была,ток проездом

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я подумала, что темкой ошиблась)) машины,литражи)))
    как не зайду, то что-то новое...ремонты,авто))
    Суника - Златочку с двушечкой!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    снова приветы... Мы ж уже на низком старте, почти готовы в годовасы официально переезжать... Готовимся к празднику....Ну-ка мамочки- рукодельницы-рукоблудницы, помагайте... Я сегодня папу нашего припахала и он вырезал нам красивую огромную единицу для праздника из толстого пенопласта... Чтобы эту хлипкую конструкцию упрочнить, я упражнялась больше часа, но обклеила её папье-маше... покрашу ( еще не знаю чем) .. У вас прошу помощи советами по декорированию... Не хочется залепить её цветочками- рюшками.... Вот сейчас рассматриваю морскую тему ( ракушки, якоря и тд) Предлагайте еще варианты...
    многие украшают бумажными салфетками (цветными). можно придумать какой-то рисунок. твоя фантазия и гугл тебе в помощь))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у старшего (6,5лет) стал желудок, вырвал всё со вчерашнего вечера. Вопрос - чем запустить? Про отпаивания итп знаю, надо именно запустить. Мне врач какую-то таблетку назначал, было дело, я ничего не помню
    Фестал (если не ошибаюсь). поправляйтесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, у старшего (6,5лет) стал желудок, вырвал всё со вчерашнего вечера. Вопрос - чем запустить? Про отпаивания итп знаю, надо именно запустить. Мне врач какую-то таблетку назначал, было дело, я ничего не помню
    Ферменты, может, для детей обычно креон используют.

Если честно, сколько лет живу и все никак не пойму что такое стал желудок. Девочки-медики, если будет время, объясните что это такое.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не, ну я щаз не настолько огромна)))) думаю, 5-7 кг не спасут)))))

А по ипотеке- у многих выбора не было. В ипотеку мало кто брал особняки огроменные или апартаменты в башнях. Точнее, их брали тоже, но ипотека для приобретения ПЕРВОГО жилья, на вторичном рынке и в жопенях это не одно и то же, что ипотека для приобретениях апартов в Мосту, например.
    Шо тут скажешь, кому-то жемчуг мелкий, кому-то супик редкий.

Был более-менее стабильный доход, пусть гривневый. И люди решили рискнуть. Многие мои знакомые перевели со временем кредит на гривневый.

В общем-то, моя эта фраза не совсем тебе, точнее, она была ответом на чьё-то замечание про кредиты при гривневой з/п.
    Юля, мой посыл был в том, что любая эпотека/дорогостоящая покупка должна делаться по средствам. А не так как это делается у нас. Тогда не прийдется искать как вылезти из жопы.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    возможно где то,у нас пока не видела,хотя и в селе ни разу не была,ток проездом
    У нас фермеры предпочитают пикапы, это те кто смог построить бизнес

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    про удобство кнопочек, мы когда выбирали, то ездили сначала по салонам и просто садились в машины, так вот помню сели в Хюндай Тюксон, а он по ощущениям ну ваще ни наш никак, все неудобно, и ощущения ужасные сидишь как не знаю где (если у когото такая машина то необижайтесь, я пишу о своих ощущениях в нем, а не о самой машине), а когда в мицубик села аутлэндер ниче так вроде, но потом вышла и мне консультант показывает просто фееричный трюк, открывает багажник, нажимает на кнопку ииииииииии раз и заднее сидение само сложилось - ну что сказать, я влюбилась конечно сразу в эту функцию так как планировалось что я тоже постоянно буду возить в багажнике свои коробки со всякими светильниками )))))))))) и вот мне в том числе важно было чтоб мой маникюр не страдал при складывании и раскладывании сидений.
    я вобще мечтала что когда мой муж станет олигархом то он купит мне ауди небольшую, оранжевую, со стразиками на фарах
    Что бы с тобой было, если б тебе показали пинательную опцию в пассате?!

Шпулька, вот никогда бы не подумала что тебе нравится енот.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки просветите ,ху из енот и ноут?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночки, мои хорошие
    Спасибо за поддержку, мы, ттт, спим Надеюсь спокойно будет!!!!! вчера ночью просыпался, хныкал, но хоть не долго и попив водички/компотика сразу снова засыпал.

Мезим??? а вообще, не помну откуда у меня это в голове, услышала где-то, если не запускается, то значит не все токсины выведены. Один раз мезим помог, но 2 раза пришлось в больницу ложиться и капаться(((

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Принимайте в свои ряды. зовут меня Оля. Доченька Полина 1 год и 2 месяца. Будем рады дружить и общаться.
    Добро пожаловать, девочки. Хорошего и приятного вам-нам общения
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а дентолом не мазала?или чем-то подобным
    дентол-гелем мазала, но чет в этот раз не особо он действовал или то таааак прям болело(((

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Привет всем!
    Как-то читала, что нужны кому на осень обувочка - мы свои продаем Ecco MIMIC 19р. стелька 12см. Так огорчилась, когда поняла, что малы((( Состояние новых. Долучення 1805948

Хорошего дня!
    посмотрела и вздохнула, где наш 19р. - мы его в коляске прокатались зимой. Первые купленные босоножки 21р, сейчас большим пальчиком уже об землю отталкивается Сегодня обвела его лапку, ну чтоб точно-точно измерить см - и капец, капец - 14,3 см. У дочи тоже всегда ножка была больше, чем среднестатистическая на ее возраст и вот Егор идет темже путем. Ну правда и у меня не Золушкин размер (39-40) а у мужа так вообще 45 Так что я рассмотрю вариант 23 размера летних босоног по ОООчень не высокой цене

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нет, зайка, ты не одна )))) А самое правильное - выбирать машинку по цвету ))))
    ой, а для меня еще и главное чтоб чистенькая была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

вроде как, газировка в этом случае помогает.
    как дела?

Я одна машинки по внешнему виду выбираю????
    )
    мне джук тоже внешне очень нра, но как реальный вариант, даже не знаю, рассматривала бы или нет, а сейчас вопрос не стоит..

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки просветите ,ху из енот и ноут?
    и то и то в народе = ниссан note ))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    - 14,3 см.
    ну у нас ровно такая была месяц назад, счас подросла смотрю по босоножкам, не меряла.
    нам 1,9 сейчас

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ферменты, может, для детей обычно креон используют.

Если честно, сколько лет живу и все никак не пойму что такое стал желудок. Девочки-медики, если будет время, объясните что это такое.
    я не медик, но ощущения эти мне хорошо знакомы лет с 7ми. прям ужасная тяжесть в желудке и чувствуешь, будто действительно "механизм остановился".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А еще такое дело Я про коды некстовские от приват24
    В общем вчера все здорово, кодик пристроила и кофтюлечку купили, спасибо Машенька А сегодня кума мне но-но-но пальчиком сделала, я ж совсем и не подумала, что она то у меня любитель некста Так вот, если кому не надо или возьмите в компанию, пожалуйста!!!! Она пальтишко хочет малой взять, а оно 900 с чем-то, в принципе уже почти и код этот может сработать. В общем помогите мне, пожалуйста реабилитироваться в глазах моей любимой кумасечки Буду очень благодарна

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вроде как, газировка в этом случае помогает.
    как дела?
    не газировка, а шипучка - вода+сода+лимонка
    Но я не знаю можно ли такое детям, поэтому не стала советовать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

а я села фоточки распечатать на день рождения. так думала быстренько управлюсь. Ан нет. уже час мучаюсь, то бумагу заживало, то краску долить нужно было, то цвета сбились. Что-то сегодня не мой день печатать. Но уже вроде процесс пошел, надеюсь, сейчас быстренько доделаю все)))

Дописів
    4 851

Типово

удачи на разведке и с покупочкой!!!!!!!!!!!!

нам спится, но случайно не выключенный будильник сегодня всех разбудил в 5,30 ну нет худа без добра, пошли всей семьей ежится и как хорошо прохладненько было в Глобе мммммммммм красота
    Динусенышу скорее отрастить зубки, мы кстати уже все здоровы еще со вчера, и если хош можем вечером ее выгулять с Пушиком в сквере, у нас коляска есть ))))))) наконец-то )))))))
    Ой, Оль, мы на весь день к родственникам ездили, только вернулись (( Та и не гуляю я пока, стремно ее таскать еще, а еще и каляску в машину из машины... сказали тяжелее ложки ничего не подымать )) я конечно по дому Динуху таскаю (ну , а как по другому ?) но с 5-го этажа стремаюсь. Так шо гуляки мы пока никакие (((

снова приветы... Мы ж уже на низком старте, почти готовы в годовасы официально переезжать... Готовимся к празднику....Ну-ка мамочки- рукодельницы-рукоблудницы, помагайте... Я сегодня папу нашего припахала и он вырезал нам красивую огромную единицу для праздника из толстого пенопласта... Чтобы эту хлипкую конструкцию упрочнить, я упражнялась больше часа, но обклеила её папье-маше... покрашу ( еще не знаю чем) .. У вас прошу помощи советами по декорированию... Не хочется залепить её цветочками- рюшками.... Вот сейчас рассматриваю морскую тему ( ракушки, якоря и тд) Предлагайте еще варианты...
    Покрасить сверху краской из баллончика, получается быстро и очень ровно, а затем обклеить крупными наклейками, они есть объемные и любой тематики (на книжке, на Озерке или Акварели), а вообще, зайди в большой магазин Акварель и посмотри что там есть, обычно у меня идеи сами рождаются. Или погугли

Пирожок он с какашками!!!! А не пэрсик!!!!
    Аааа, вот на этом месте я громко заржала ! )))) Ну, разве можно так ??? )))))))))))))))))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а когда ты сидишь в машине - внешнего вида не видно, а вот как ее трясёт на кочках, насколько ею легко управлять, как удобно до кнопочек доставать и тд попа и спина скажут быстро
    Во, во ! Сильно согласна ! Меня внешность как-то не особо занимает, ну так, что б не совсем черти что и ладно ))))
    записуваю)))) а впереди??? Но джук оченно мне нра визуально)))), и ниссан микра нра))) синенький
    Ну, вот какая тебе микра на 4 человека семьи ??? Ну, вот поедешь ты на море, куда ты там сядешь и куда вещи сгрузишь ??? То так, по городу кататься, себе любимой. У нас вон сарай не меньше Лисачкиного, а фиг шо влазит, вечно как циане на клунках едем )))))))
    расстояние от опоры до самой нижней точки по центру авто
    проще
    От дороги до дна машины))))))))
    маленький клиренс, колдобины боишься
    большой клиренс, нах и пох, едем
    ))))
    Ну, вот в самую точку ! )))) Точнее не скажешь !!! )))))))))))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а я села фоточки распечатать на день рождения. так думала быстренько управлюсь. Ан нет. уже час мучаюсь, то бумагу заживало, то краску долить нужно было, то цвета сбились. Что-то сегодня не мой день печатать. Но уже вроде процесс пошел, надеюсь, сейчас быстренько доделаю все)))
    а я вчера ночью фильм Сонин доделала. остались бабочки...не могу найти набор цветного картона. только чтоб одного цвета были листы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, вы деткам гороховый суп даете? Нежирный, на курином бульоне.
    гороховый даю, но без бульона. рано моему еще бульоны, поле 2х буду пробовать вводить
    про удобство кнопочек, мы когда выбирали, то ездили сначала по салонам и просто садились в машины, так вот помню сели в Хюндай Тюксон, а он по ощущениям ну ваще ни наш никак, все неудобно, и ощущения ужасные сидишь как не знаю где (если у когото такая машина то необижайтесь, я пишу о своих ощущениях в нем, а не о самой машине), а когда в мицубик села аутлэндер ниче так вроде, но потом вышла и мне консультант показывает просто фееричный трюк, открывает багажник, нажимает на кнопку ииииииииии раз и заднее сидение само сложилось - ну что сказать, я влюбилась конечно сразу в эту функцию так как планировалось что я тоже постоянно буду возить в багажнике свои коробки со всякими светильниками )))))))))) и вот мне в том числе важно было чтоб мой маникюр не страдал при складывании и раскладывании сидений.
    я вобще мечтала что когда мой муж станет олигархом то он купит мне ауди небольшую, оранжевую, со стразиками на фарах
    я так же само смотрела хонду срв, субару форестер, и мазду сх7. в итоге мазда хоть и красивая, но субарику и хонде проигрывает. в салоне очень тесно

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Фестал (если не ошибаюсь). поправляйтесь!
    я тоже за фестал.
    Маш, дай ребенку креон. пару капсул. передоза от них не будет, а помочь должно

Дописів
    4 575

Типово

Всем добрый вечер!

Отчитываюсь - были в Озерище. За Юбилейным. Все отлично - пляж чистый, есть зонтики, беседки (за доп плату) большая детская площадка в тени. Вода чистая - купались с удовольствием - потом приплыли утки - причем прямо на берег вышли- дети были в восторге. Переодевалка, туалет.
    Вход для взрослых 20 грн,дети бесплатно.

Светик да то я была на старой. Правда решили пока не продавать - мало ли пригодится вторая. У мужа правда есть рабочая - но на ней водитель ездит - а его если надо забирает на работу и назад.
    Ну шо вам сказать - расход за сегодня показывает средний 5 литров. При обьеме двигателя 2 литра. На старой был практически 8-9
    Климат, бортовой комп и всякие навороты - еще не до конца освоила. Но муж строго приказал выучить два правила - машину заправлять дизелем и сразу не глушить мотор по приезду, чтоб турбина как-то там остановилась. И еще меня пока нервирует система старт стоп - когда глохнет на светофоре - а потом заводится - короче с визгом не стартанешь А так мне очень нра.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не газировка, а шипучка - вода+сода+лимонка
    Но я не знаю можно ли такое детям, поэтому не стала советовать
    наверное, эта шипучка тоже помогает, но на моем опыте употреблялась именно сильногазированная вода.
    для 5ти лет не знаю, наверное должно подходить такое.

Дописів
    10 691

Типово

всем привет!
    я подумала, что темкой ошиблась)) машины,литражи)))
    как не зайду, то что-то новое...ремонты,авто))
    вот и мне всегда в наших темках (сначала беремчики, потом отнулясики, теперь годовасики) было интересно и уютно )))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И еще меня пока нервирует система старт стоп - когда глохнет на светофоре - а потом заводится - короче с визгом не стартанешь А так мне очень нра.
    и что всегда так? не догоняю я чтото..

а я вчера ночью фильм Сонин доделала. остались бабочки...не могу найти набор цветного картона. только чтоб одного цвета были листы.
    в магазинах акварель поштучно можно купить.
    а так весь набор чтоб одного цвета был, ннаверное, не найти, ну я по крайней мере не встречала.

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Читала вас по диагонали извините если кого то пропустила(((
    Маришка с возвращением вас с морей,ждём отчетик и впечатлений.
    Оленьку и Златочку с 2ой, девочкам цветочкам здоровья,улыбок,успехов и ярких моментов!!!
    Машунь видела ваши фото,класс!! Уже поняла где вы были. Сынишке здоровья.
    Новеньким добро пожаловать.
    Зубастикам скорей отрастить зубки.
    Девчонки темка класс тут смотрю некоторые покруче мужчин разбираются
    Маришка с покупочкой тебя

Жарень на улице капец просто..я б наверно в квартире чокнулась бы..жару обещают ещё неделю(((
    Я сегодня ткемали на готовила вкуснотища,и ещё наконец то руки дошли попробовать тонкий лаваш делать, это круто,больше теперь никогда его покупать не буду.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 450 з 663 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті