Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 663 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, ну опять же - если ты лично доя себя, то классные машинки, а на семью маловаты будут
    У джучка клиринс хороший, в этом смысле лучше микры сильно. Я бы лично для себя взяла. Но если в семье одна машина, то нужно все-так что-то побольше. Ни в джучка, ни в микру вы семьей особо не влезете...
    Это шо за матюк??? Та канеш, будет одна на семью, поэтому- ноут, или типа него будет взято. Но до этого сильно долго)))

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По фраголино,

Девушки, я в прошлый раз, когда хотела заказать - получается как в анекдоте, в прошлый раз, когда я хотел в Париж))), то мне продавец на кс сказал что можно взять 6 шт разных, т е не только 6 персиковых. Так что если кто хочет, то пишите, я поузнаю поищу.
    пару бутылочек взяла бы, если не дороже 70 грн.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ткни на любую, которая понравилассь, попадешь на сайт, где их куча... Выбирай и наслаждайся...
    так я создала, но не пойму, как к профилю прикрепить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    так я создала, но не пойму, как к профилю прикрепить.

Ты это всунула в сообщение. А надо зайти в кабинет, слева в меню выбрать пункт редактировать подпись, и вставить ссыль в окошко.

Дописів
    2 397

Типово

О, машинки! Я тоже хо, но машинкой уж точно будет заниматься муж, у него там с кумом какие-то задумки по поводу б\у шек, а кум шарит в этом хорошо. т.к. я как в анекдоте - какая марка автомобиля - зеленая))) но с удовольствием вас почитала, и поняла, что мне еще вникать и вникать, я далеко не все слова понимаю в вашем обсуждении.
    Марина Прива - с приобретением!

Всех именинников и именинниц - с прошедшими днюшками!

Мария - а отравления нет у сына? У меня когда отравление было, тоже все с обеда накапливалось и вышло потом. Запускать все равно с диеты - рисовый отвар для начала. За таблетки не подскажу. Фотки с голубых озер чудесны!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну когда люди вместо обычного жилья берут кредит на особняк за много миллионов при среднем уровне з/платы, это разве нормально?

нет
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ничего я не прибедняю, т. к. не привожу конкретных цифр, которых у меня нет. Но общеизвестно, с чего начался в Штатах кризис в 2008-м году, с обвала ипотечного кредитования. Поправь меня, если ошибаюсь, но у меня в памяти осталась именно такая картина мира с тех времен.
    А у нас люди брали квартиры в ипотеку по средствам?
    пхахаха
    напомнить цены на квадратный метр в днепропетровске в 2004-2008 годах? В разы больше, чем в америке, а у нас и зп меньше

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, ну опять же - если ты лично доя себя, то классные машинки, а на семью маловаты будут
    У джучка клиринс хороший, в этом смысле лучше микры сильно. Я бы лично для себя взяла. Но если в семье одна машина, то нужно все-так что-то побольше. Ни в джучка, ни в микру вы семьей особо не влезете...
    Та Шпуля каааак похудеет, так влезут

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, каждая машина берется под какую то цель -
    да да да, я о том же говорю, только другими словами ))))))))) мы свою выбирали под наши конкретные цели и с выбором не ошиблись, хоть и жрет она негуманно, но мы ее очень любим ))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а когда ты сидишь в машине - внешнего вида не видно, а вот как ее трясёт на кочках, насколько ею легко управлять, как удобно до кнопочек доставать и тд попа и спина скажут быстро
    вот сразу видно опытного пользователя
    Анюто, конспектирую шоб не забыть на что обращать внимание при выборе

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!! не знаю, куда себя деть от жары.......
    мы себя дели в сквер к фонтану, там чуток легче

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это шо за матюк??? Та канеш, будет одна на семью, поэтому- ноут, или типа него будет взято. Но до этого сильно долго)))
    это расстояние от пола до дна машины, типо скачешь по рельсам бордюрам кочкам лесам полям и нормальненько или все цепляешь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та Шпуля каааак похудеет, так влезут
    не, ну я щаз не настолько огромна)))) думаю, 5-7 кг не спасут)))))

А по ипотеке- у многих выбора не было. В ипотеку мало кто брал особняки огроменные или апартаменты в башнях. Точнее, их брали тоже, но ипотека для приобретения ПЕРВОГО жилья, на вторичном рынке и в жопенях это не одно и то же, что ипотека для приобретениях апартов в Мосту, например.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитировала цитировала, а долбаный тапаталк вырубился ((

Девочки, всем огроменное спасибо за мнения! Взять хотелось бы не именно для попутчиков, я наверное не так выразилась. Они то дело второе,если есть че не взять. Хотя бы бензин окупался бы. Но чувствую похочу я ее и успокоюсь, ибо конечно затратно все. Или может разбогатею на много много и куплю )))
    Мяу, нет, за руль ни разу не садилась и ессно в первую очередь будут курсы если что )
    Но с огромным интересом все прочла и многое сохранила, а вдруг )))
    Девочки, вы деткам гороховый суп даете? Нежирный, на курином бульоне.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это расстояние от пола до дна машины, типо скачешь по рельсам бордюрам кочкам лесам полям и нормальненько или все цепляешь
    может, от потолка??

Дописів
    4 786

Типово

может, от потолка??
    расстояние от опоры до самой нижней точки по центру авто
    проще
    От дороги до дна машины))))))))
    маленький клиренс, колдобины боишься
    большой клиренс, нах и пох, едем))))

Дописів
    4 786

Типово

не, ну я щаз не настолько огромна)))) думаю, 5-7 кг не спасут)))))

А по ипотеке- у многих выбора не было. В ипотеку мало кто брал особняки огроменные или апартаменты в башнях. Точнее, их брали тоже, но ипотека для приобретения ПЕРВОГО жилья, на вторичном рынке и в жопенях это не одно и то же, что ипотека для приобретениях апартов в Мосту, например.
    Ну так я это понимаю, дык и в америках так же

знали вы сколько олигархи набрали в ипотеку и побанкротили банки, ох....... Это я про наших
    и в ус не дуют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

проще
    Второй абзац понятен. Розмир мае значения)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну так я это понимаю, дык и в америках так же

знали вы сколько олигархи набрали в ипотеку и побанкротили банки, ох....... Это я про наших
    и в ус не дуют
    Шо тут скажешь, кому-то жемчуг мелкий, кому-то супик редкий.

Был более-менее стабильный доход, пусть гривневый. И люди решили рискнуть. Многие мои знакомые перевели со временем кредит на гривневый.

В общем-то, моя эта фраза не совсем тебе, точнее, она была ответом на чьё-то замечание про кредиты при гривневой з/п.

Дописів
    4 786

Типово

Второй абзац понятен. Розмир мае значения)))
    на самом деле, и не большая машина может иметь неплохой клиренс, может быть опция "плохие дороги"
    выбор авто это настолько интересное занятие, век живи
    я как свою старую продавала, на 7 мес беременности, мне, покупатели мужики такое плели, короче, мне было весело от процесса, они ж типа крутько, шарят, а я ж, пролактин сполошной, можно и напарить, цену сбить и в догонку кричать, что я упускаю счастье свое, не продав ему задешево)))))

Дописів
    10 691

Типово

про удобство кнопочек, мы когда выбирали, то ездили сначала по салонам и просто садились в машины, так вот помню сели в Хюндай Тюксон, а он по ощущениям ну ваще ни наш никак, все неудобно, и ощущения ужасные сидишь как не знаю где (если у когото такая машина то необижайтесь, я пишу о своих ощущениях в нем, а не о самой машине), а когда в мицубик села аутлэндер ниче так вроде, но потом вышла и мне консультант показывает просто фееричный трюк, открывает багажник, нажимает на кнопку ииииииииии раз и заднее сидение само сложилось - ну что сказать, я влюбилась конечно сразу в эту функцию так как планировалось что я тоже постоянно буду возить в багажнике свои коробки со всякими светильниками )))))))))) и вот мне в том числе важно было чтоб мой маникюр не страдал при складывании и раскладывании сидений.
    я вобще мечтала что когда мой муж станет олигархом то он купит мне ауди небольшую, оранжевую, со стразиками на фарах

Дописів
    4 786

Типово

Шо тут скажешь, кому-то жемчуг мелкий, кому-то супик редкий.

Был более-менее стабильный доход, пусть гривневый. И люди решили рискнуть. Многие мои знакомые перевели со временем кредит на гривневый.

В общем-то, моя эта фраза не совсем тебе, точнее, она была ответом на чьё-то замечание про кредиты при гривневой з/п.
    Да я то ж и не доя спора, сама вот ипотеку выплатила, тоже валютный брала, но успела в 2008 перевести в гривну, я просто летала на крыльях, что не поленилась и потратилась на переоформление, а доходы ж не росли, так я не скажу, что мне легко было
    а если б не перевела, я б не представляю что было б
    у меня врач, роды принимала, взяли квартиру в кредит в центре за 120 тыс долларов, ну ей позволяли доходы (смешно, правда? )
    а сейчас просто нереальная жоппа с этим, и доходы не позволяют
    это больше Мяу, об особняках

Дописів
    3 155

Типово

вот, Юль и я о том же, что ипотека у нас и америкосов в период перед кризисом - это две большие разницы. У нас тоже брали не по средствам, но большинство потому, что других вариантов на свое жилье не было, а не потому что надо переплюнуть соседа по крутости домика.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас жигули 4)))
    хочу субару форестер)))) но она дорогая в обслуживании
    у сестры сузуки сх4))) лучше чем авео, но чуток дороже
    проще
    но зато чем выше клиренс-тем не устойчивей авто,поэнтому джипы часто переворачиваются на крутых поворотах

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    но зато чем выше клиренс-тем не устойчивей авто,поэнтому джипы часто переворачиваются на крутых поворотах
    Потому как джипы не гоночный автомобиль)))) а в селе навоз возить

Сторінка 449 з 663 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті