| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, каждая машина берется под какую то цель - малолитражка, спорт авто, авто с откидным верхом, кроссовер, сарай а-ля тундра/сиквоя/эскалад, микроавтобус и тд. Не бывает машин что б стоила копейки, хорошая, с дешевым обслуживанием, что б мало потребляла, не ломалась и тд и тп. Тут важно знать, что человеку важно, а чем можно принебречь. И поверь, в обычной жизни обычный человек не возит постоянно холодильники и лодки. Да, и если так уж припечет везти крупно габарит, может оказаться быстрее/проще/дешевле найти прицеп или воспользоваться услугами перевозки с грузчиками.
Наташа, а что такое нормальный уровень зп у них и сколько зп по твоему должна составлять стоимость жилья? Мне кажется ты очень сильно прибедняешь их средний класс.
По инструктору - значит так надо было девочке научится и ездить. Повери, когда припекает то и в 60 и 70 садятся первый раз за руль и ездят, при том очень даже хорошо.
ничего я не прибедняю, т. к. не привожу конкретных цифр, которых у меня нет. Но общеизвестно, с чего начался в Штатах кризис в 2008-м году, с обвала ипотечного кредитования. Поправь меня, если ошибаюсь, но у меня в памяти осталась именно такая картина мира с тех времен.Наташа, а что такое нормальный уровень зп у них и сколько зп по твоему должна составлять стоимость жилья? Мне кажется ты очень сильно прибедняешь их средний класс.
По инструктору - значит так надо было девочке научится и ездить. Повери, когда припекает то и в 60 и 70 садятся первый раз за руль и ездят, при том очень даже хорошо.
И я, и я с вами - мне сильно нравятся желтенькие машинки
А ездим мы на серенькой
Это все шутки конечно, но мы февочки, иногда можем пообсуждать машинки в том же ключе, в каком обсуждаем платьешки
Анюто, зайка, приобретение машины - на самом деле серьезное дело. Не самое сложное, но к нему нужно просто отнестись серьезно. У всех по. Такому поводу есть определенный бюджет, часто, к сожалению, не слишком большой. В опредленной ценовой категории выбор не слишком широк. После определения ценовой категории четко ставятся задачи, для чего семье машина, в каких условия будет эксплуатироваться, какой бюджет будет выделен на ее содержание. И после этого обычно выбор становится очень узким.
Мы тебе что хотели все сказать - во-первых, прриобретение машины скорее всего не позволит вам подзаработать или хотя бы сэкономить на проезде (в целом), для 'выгоды на проезде' нужно покупать спринтер, во-вторых, ланос действительно 'кушает больше' чем европейская малолитражка, которую можно купить в хорошем состоянии за разумные леньги, в-третьих, 20летнюю машину вообще лучше не покупать
Девочки, у старшего (6,5лет) стал желудок, вырвал всё со вчерашнего вечера. Вопрос - чем запустить? Про отпаивания итп знаю, надо именно запустить. Мне врач какую-то таблетку назначал, было дело, я ничего не помню
Не, ну опять же - если ты лично доя себя, то классные машинки, а на семью маловаты будут![]()
У джучка клиринс хороший, в этом смысле лучше микры сильно. Я бы лично для себя взяла. Но если в семье одна машина, то нужно все-так что-то побольше. Ни в джучка, ни в микру вы семьей особо не влезете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks