Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 663 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кто куда вечером гулять люди?
    к памятнику Славы, там хоть вечером подышать можно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, я постоянная, я постоянно что-нибудь люблю
    Серьезно, мне про машины просто интересно обсуждать. И нравятся мне многие. И в том числе 'мощные много кушающие'. Но тут вроде рассматривается вопрос о 'машине чтобы ездить на работу брать попутных и экономить'. С этой целью мне малолитражный дизель кажется хорошим вариантом. Для 'нашей' жизни я очень одобряю дизельных немцев.
    Какая хорошая фразаааааа))))))

Я одна машинки по внешнему виду выбираю????

А мы нагостювались у папы на денрике. Поела Наполеона, ждите, скоро буду ныть про жиры свои))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, папуасики жарой навеяны??????
    И Иркой, которая с себя памп стягивает))))))
    Правда, Димон не похож на папуасика))))

Марина, прива2 с обновкой)))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И Иркой, которая с себя памп стягивает))))))
    Правда, Димон не похож на папуасика))))

Марина, прива2 с обновкой)))))
    А на кого Димон похож?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А на кого Димон похож?
    на пЭрсик, нет, яблочко наливное))))

Дописів
    4 368

Типово

на пЭрсик, нет, яблочко наливное))))
    Пирожок он с какашками!!!! А не пэрсик!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот опять плюсонусь по всем пунктам, и к пункту Лилу о внезапных внеплановых расходах с нашими постоянными сюрпризами на дороге, то ливневка открытая лужей залитая, то еще якась халэпа

а важен, потому что 3 пассажира не сильно упитанных сядут силедочкой на заднее сидение, а сумки свои (а если студики например едут так у тех вечные сумки) закинут в багажник, которого нет..........ну на голову себе ставить не особо приятно, это ж не маршрутка что валом свободного места на полу в салоне
    ну и опять жешь на море айда и куда все барахло пихать, багажник верный друг и помошник, мы в своем и ванны и холодильники друганам помогали перевозить, и нашему папе по работе вечно нужен большой багажник, лодки перевозить это вам ни цацки пецки
    Оля, каждая машина берется под какую то цель - малолитражка, спорт авто, авто с откидным верхом, кроссовер, сарай а-ля тундра/сиквоя/эскалад, микроавтобус и тд. Не бывает машин что б стоила копейки, хорошая, с дешевым обслуживанием, что б мало потребляла, не ломалась и тд и тп. Тут важно знать, что человеку важно, а чем можно принебречь. И поверь, в обычной жизни обычный человек не возит постоянно холодильники и лодки. Да, и если так уж припечет везти крупно габарит, может оказаться быстрее/проще/дешевле найти прицеп или воспользоваться услугами перевозки с грузчиками.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну когда люди вместо обычного жилья берут кредит на особняк за много миллионов при среднем уровне з/платы, это разве нормально?

нет
    Наташа, а что такое нормальный уровень зп у них и сколько зп по твоему должна составлять стоимость жилья? Мне кажется ты очень сильно прибедняешь их средний класс.
    По инструктору - значит так надо было девочке научится и ездить. Повери, когда припекает то и в 60 и 70 садятся первый раз за руль и ездят, при том очень даже хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Это ты так пока не собралась покупать, а потом начнешь считать во что она выльется - страховки, колеса, обслуживание, кормление и тд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это ты так пока не собралась покупать, а потом начнешь считать во что она выльется - страховки, колеса, обслуживание, кормление и тд
    Это само собой. Но мне важно, шобы мне нравилось визуально, но и до конца ремонта я не стану плотно выбирать))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Это само собой. Но мне важно, шобы мне нравилось визуально, но и до конца ремонта я не стану плотно выбирать))))
    Юль, а когда ты сидишь в машине - внешнего вида не видно, а вот как ее трясёт на кочках, насколько ею легко управлять, как удобно до кнопочек доставать и тд попа и спина скажут быстро

Дописів
    3 155

Типово

нет, зайка, ты не одна )))) А самое правильное - выбирать машинку по цвету ))))

Дописів
    3 155

Типово

По инструктору - значит так надо было девочке научится и ездить. Повери, когда припекает то и в 60 и 70 садятся первый раз за руль и ездят, при том очень даже хорошо.
    девочке очень надо было Печет или не печет, а человеческая психика (тараканы) не всегда зависит от наших хотелок.

Дописів
    3 155

Типово

Наташа, а что такое нормальный уровень зп у них и сколько зп по твоему должна составлять стоимость жилья? Мне кажется ты очень сильно прибедняешь их средний класс.
    ничего я не прибедняю, т. к. не привожу конкретных цифр, которых у меня нет. Но общеизвестно, с чего начался в Штатах кризис в 2008-м году, с обвала ипотечного кредитования. Поправь меня, если ошибаюсь, но у меня в памяти осталась именно такая картина мира с тех времен.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нет, зайка, ты не одна )))) А самое правильное - выбирать машинку по цвету ))))
    И я, и я с вами - мне сильно нравятся желтенькие машинки
    А ездим мы на серенькой

Это все шутки конечно, но мы февочки, иногда можем пообсуждать машинки в том же ключе, в каком обсуждаем платьешки

Анюто, зайка, приобретение машины - на самом деле серьезное дело. Не самое сложное, но к нему нужно просто отнестись серьезно. У всех по. Такому поводу есть определенный бюджет, часто, к сожалению, не слишком большой. В опредленной ценовой категории выбор не слишком широк. После определения ценовой категории четко ставятся задачи, для чего семье машина, в каких условия будет эксплуатироваться, какой бюджет будет выделен на ее содержание. И после этого обычно выбор становится очень узким.
    Мы тебе что хотели все сказать - во-первых, прриобретение машины скорее всего не позволит вам подзаработать или хотя бы сэкономить на проезде (в целом), для 'выгоды на проезде' нужно покупать спринтер , во-вторых, ланос действительно 'кушает больше' чем европейская малолитражка, которую можно купить в хорошем состоянии за разумные леньги, в-третьих, 20летнюю машину вообще лучше не покупать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, у старшего (6,5лет) стал желудок, вырвал всё со вчерашнего вечера. Вопрос - чем запустить? Про отпаивания итп знаю, надо именно запустить. Мне врач какую-то таблетку назначал, было дело, я ничего не помню

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, а когда ты сидишь в машине - внешнего вида не видно, а вот как ее трясёт на кочках, насколько ею легко управлять, как удобно до кнопочек доставать и тд попа и спина скажут быстро
    ну, меня визуально жигули не привлекают)))
    управлять машиной я не буду, боюсь))) а ехать на заднем сидении можно и в туареге и джуке прекрасно)))) но, скорее всего будеи шото типа ноута

Дописів
    4 693

Типово

ну, меня визуально жигули не привлекают)))
    управлять машиной я не буду, боюсь))) а ехать на заднем сидении можно и в туареге и джуке прекрасно)))) но, скорее всего будеи шото типа ноута
    Птичка моя, в джуке сзади далеко не так комфортно, как в табуреге Это ты еще не вникала по все эти интересности

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Птичка моя, в джуке сзади далеко не так комфортно, как в табуреге Это ты еще не вникала по все эти интересности
    записуваю)))) а впереди??? Но джук оченно мне нра визуально)))), и ниссан микра нра))) синенький

Дописів
    4 693

Типово

записуваю)))) а впереди??? Но джук оченно мне нра визуально)))), и ниссан микра нра))) синенький
    Не, ну опять же - если ты лично доя себя, то классные машинки, а на семью маловаты будут
    У джучка клиринс хороший, в этом смысле лучше микры сильно. Я бы лично для себя взяла. Но если в семье одна машина, то нужно все-так что-то побольше. Ни в джучка, ни в микру вы семьей особо не влезете...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!! не знаю, куда себя деть от жары.......

Мариша прива2 - поздравляю с новой машиной! Это в субботу я видела ж еще твою прежнюю машину?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у старшего (6,5лет) стал желудок, вырвал всё со вчерашнего вечера. Вопрос - чем запустить? Про отпаивания итп знаю, надо именно запустить. Мне врач какую-то таблетку назначал, было дело, я ничего не помню
    советовать нету опыта. но пусть поскорее сынок поправляется!!!!!!!!!

Сторінка 448 з 663 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті