| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, машинки! Я тоже хо, но машинкой уж точно будет заниматься муж, у него там с кумом какие-то задумки по поводу б\у шек, а кум шарит в этом хорошо. т.к. я как в анекдоте - какая марка автомобиля - зеленая))) но с удовольствием вас почитала, и поняла, что мне еще вникать и вникать, я далеко не все слова понимаю в вашем обсуждении.
Марина Прива - с приобретением!
Всех именинников и именинниц - с прошедшими днюшками!
Мария - а отравления нет у сына? У меня когда отравление было, тоже все с обеда накапливалось и вышло потом. Запускать все равно с диеты - рисовый отвар для начала. За таблетки не подскажу. Фотки с голубых озер чудесны!
да да да, я о том же говорю, только другими словами ))))))))) мы свою выбирали под наши конкретные цели и с выбором не ошиблись, хоть и жрет она негуманно, но мы ее очень любим ))))
вот сразу видно опытного пользователя
Анюто, конспектирую шоб не забыть на что обращать внимание при выборе
мы себя дели в сквер к фонтану, там чуток легче
это расстояние от пола до дна машины, типо скачешь по рельсам бордюрам кочкам лесам полям и нормальненько или все цепляешь
не, ну я щаз не настолько огромна)))) думаю, 5-7 кг не спасут)))))
А по ипотеке- у многих выбора не было. В ипотеку мало кто брал особняки огроменные или апартаменты в башнях. Точнее, их брали тоже, но ипотека для приобретения ПЕРВОГО жилья, на вторичном рынке и в жопенях это не одно и то же, что ипотека для приобретениях апартов в Мосту, например.
Цитировала цитировала, а долбаный тапаталк вырубился ((
Девочки, всем огроменное спасибо за мнения! Взять хотелось бы не именно для попутчиков, я наверное не так выразилась. Они то дело второе,если есть че не взять. Хотя бы бензин окупался бы. Но чувствую похочу я ее и успокоюсь, ибо конечно затратно все. Или может разбогатею на много много и куплю )))
Мяу, нет, за руль ни разу не садилась и ессно в первую очередь будут курсы если что )
Но с огромным интересом все прочла и многое сохранила, а вдруг )))
Девочки, вы деткам гороховый суп даете? Нежирный, на курином бульоне.
Шо тут скажешь, кому-то жемчуг мелкий, кому-то супик редкий.
Был более-менее стабильный доход, пусть гривневый. И люди решили рискнуть. Многие мои знакомые перевели со временем кредит на гривневый.
В общем-то, моя эта фраза не совсем тебе, точнее, она была ответом на чьё-то замечание про кредиты при гривневой з/п.
на самом деле, и не большая машина может иметь неплохой клиренс, может быть опция "плохие дороги"
выбор авто это настолько интересное занятие, век живи
я как свою старую продавала, на 7 мес беременности, мне, покупатели мужики такое плели, короче, мне было весело от процесса, они ж типа крутько, шарят, а я ж, пролактин сполошной, можно и напарить, цену сбить и в догонку кричать, что я упускаю счастье свое, не продав ему задешево)))))
про удобство кнопочек, мы когда выбирали, то ездили сначала по салонам и просто садились в машины, так вот помню сели в Хюндай Тюксон, а он по ощущениям ну ваще ни наш никак, все неудобно, и ощущения ужасные сидишь как не знаю где (если у когото такая машина то необижайтесь, я пишу о своих ощущениях в нем, а не о самой машине), а когда в мицубик села аутлэндер ниче так вроде, но потом вышла и мне консультант показывает просто фееричный трюк, открывает багажник, нажимает на кнопку ииииииииии раз и заднее сидение само сложилось - ну что сказать, я влюбилась конечно сразу в эту функциютак как планировалось что я тоже постоянно буду возить в багажнике свои коробки со всякими светильниками )))))))))) и вот мне в том числе важно было чтоб мой маникюр не страдал при складывании и раскладывании сидений.
я вобще мечтала что когда мой муж станет олигархом то он купит мне ауди небольшую, оранжевую, со стразиками на фарах![]()
Да я то ж и не доя спора, сама вот ипотеку выплатила, тоже валютный брала, но успела в 2008 перевести в гривну, я просто летала на крыльях, что не поленилась и потратилась на переоформление, а доходы ж не росли, так я не скажу, что мне легко было
а если б не перевела, я б не представляю что было б
у меня врач, роды принимала, взяли квартиру в кредит в центре за 120 тыс долларов, ну ей позволяли доходы (смешно, правда?)
а сейчас просто нереальная жоппа с этим, и доходы не позволяют
это больше Мяу, об особняках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks