Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Дописів
    10 650

Типово

Юля, тебе срочно нужно что то с аватаркой делать..смотри какие красавицы у нас со шпулькой на аватарках...твоя резко выделяется в адекватную сторону....непорядок!)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Юля, тебе срочно нужно что то с аватаркой делать..смотри какие красавицы у нас со шпулькой на аватарках...твоя резко выделяется в адекватную сторону....непорядок!)))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, отекает кишечник. Я даже не слыхала о таком. У меня именно конечности отекают.
    Я даже колец летом не ношу, хотя, как сорока очень люблю их.
    я в своей практике уже со стольким необычным столкнулась, что свои нюансы со здоровьем уже не удивляют.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Еще немного про сковородки.

Я пользуюсь сейчас подобной-
    http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/...aver-plus.html
    Куплена была несколько лет назад в Караване в Олди. До этого всяких фирм были (и есть) -даже дороже этой, но использую практически только ее настолько она удобная, не тонкостенная, ничего не липнет, моется отлично, ничего не царапается и не облезает, и еще очень удобна эта рифленая поверхность. Я на ней прекрасно жарю, например, диетические отбивные куриные без масла и воды.
    Керамику не покупала, в моем случае не вижу смысла- моя працюе который год без нареканий, а из знакомых, кто брал, даже дорогие- уже с ними проблемы, хоть и обращались аккуратно. Так что переплачивать не вижу смысла, плита у меня газовая.
    Сковороду гриль тоже хочу и если решусь, то смотреть буду в сторону этой фирмы. Там еще когда она нагревается до кондиции, на ручке название фирмы проявляется- такая милая мелочь.))
    Востаннє редагував свч: 23.07.2015 о 22:06

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а я сегодня весь день на кухне - заморозила спаржевой фасоли 3 кг, абрикосовое сорбе подготовила и заморозила на зиму.
    Юль, а как ты морозишь там, а потом везешь в Днепр?Я бы черники заморозила тут, но как везти...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ладно, я буду бетменом))) ты бушь Бетматью)))

А с меня кольца сползают)))) ножки такие стали ..именно ступни- иу-иу!ну т.е ножка значительно уже стала)))прошлогодние сандали шлепают, дырочки новые сделала в ремешках)) Туфли на носки удобно носить
    Я думала, Бэтвумен предложить))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер
    Юля, я почитываю из за угла )))
    Завели разговоры об отеках. Жара пришла и стали появляться. К вечеру ноги покалывают и как столбы. Еще работы навалилось, мало двигаюсь. Питьевой режим соблюдаю, на утро отеки уходят. На что упор делать в течении дня, чтобы меньше отеков было? Соленого ем минимально.
    Прочитала про день на огурцах. Это поможет убрать отечность?
    У меня хорошо уходит жидкость если денек-два сделать упор на белок. Но сейчас совсем не хочется такое. Лучше огурцы-помидоры

Еще все делились рецептами из баклажан и я могу )))
    Баклажаны режу пластинами, болгарский перец пополам. Запекаю в духовке в рукаве. Режу соломкой баклажаны и перец, свежие помидоры кубиками, мелко петрушку и кинзу (на любителя). Заправка оливковое масло, чеснок. Дальше уже полет фантазии, можно чуток лимонного сока или без чеснока.

Новенький в этом году рецепт. Баклажаны кружочками запекла в духовке, кружочек баклажана, сверху ореховый соус, опять баклажан и помидорчика кружочек.

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Еще немного про сковородки.

Я пользуюсь сейчас подобной-
    http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/...aver-plus.html
    Куплена была несколько лет назад в Караване в Олди. До этого всяких фирм были (и есть) -даже дороже этой, но использую практически только ее настолько она удобная, не тонкостенная, ничего не липнет, моется отлично, ничего не царапается и не облезает, и еще очень удобна эта рифленая поверхность. Я на ней прекрасно жарю, например, диетические отбивные куриные без масла и воды.
    Керамику не покупала, в моем случае не вижу смысла- моя працюе который год без нареканий, а из знакомых, кто брал, даже дорогие- уже с ними проблемы, хоть и обращались аккуратно. Так что переплачивать не вижу смысла, плита у меня газовая.
    Сковороду гриль тоже хочу и если решусь, то смотреть буду в сторону этой фирмы. Там еще когда она нагревается до кондиции, на ручке название фирмы проявляется- такая милая мелочь.))
    Спасибо большое за информацию и за личный опыт!

Типово

Всем добрый день! Замечательного настроения и продуктивной второй половины дня!

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Юль, а как ты морозишь там, а потом везешь в Днепр?Я бы черники заморозила тут, но как везти...
    у меня есть сумка-холодильник (таперовская), в нее я кладу блестящей стороной отражатель (его за батареи клеят, чтобы теплее было в доме). морожу я в лотках охлаждающих. Плюс у меня есть 8 аккумуляторов холода. кладу на дно лотки - потом аккумуляторы-потом снова лотки-и аккумуляторы уже только под стенки. а посередине то, что в пакетиках везу + еда, чтобы по приезду было чем кормить детей и всякие вкусняшки )))). и сверху кладу еще один-два аккумулятора.
    вожу так каждый август. за 12 часов дороги оно не успевает разморозиться абсолютно. аккумуляторы уже холода не дают - но тут свойства тапера+светоотражатель делают свое дело.
    в прошлом году даже мясо везла. доехало все изумительно.

п.с. вожу уже так в конце лета лет 7-8 ))))

Дописів
    10 650

Типово

у меня есть сумка-холодильник (таперовская), в нее я кладу блестящей стороной отражатель (его за батареи клеят, чтобы теплее было в доме). морожу я в лотках охлаждающих. Плюс у меня есть 8 аккумуляторов холода. кладу на дно лотки - потом аккумуляторы-потом снова лотки-и аккумуляторы уже только под стенки. а посередине то, что в пакетиках везу + еда, чтобы по приезду было чем кормить детей и всякие вкусняшки )))). и сверху кладу еще один-два аккумулятора.
    вожу так каждый август. за 12 часов дороги оно не успевает разморозиться абсолютно. аккумуляторы уже холода не дают - но тут свойства тапера+светоотражатель делают свое дело.

хорошо что тебе не через таможню)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

ох уж эта Оля )))))
    Востаннє редагував jukesha: 24.07.2015 о 21:57

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер
    Юля, я почитываю из за угла )))
    Завели разговоры об отеках. Жара пришла и стали появляться. К вечеру ноги покалывают и как столбы. Еще работы навалилось, мало двигаюсь. Питьевой режим соблюдаю, на утро отеки уходят. На что упор делать в течении дня, чтобы меньше отеков было? Соленого ем минимально.
    Прочитала про день на огурцах. Это поможет убрать отечность?
    У меня хорошо уходит жидкость если денек-два сделать упор на белок. Но сейчас совсем не хочется такое. Лучше огурцы-помидоры

Еще все делились рецептами из баклажан и я могу )))
    Баклажаны режу пластинами, болгарский перец пополам. Запекаю в духовке в рукаве. Режу соломкой баклажаны и перец, свежие помидоры кубиками, мелко петрушку и кинзу (на любителя). Заправка оливковое масло, чеснок. Дальше уже полет фантазии, можно чуток лимонного сока или без чеснока.

Новенький в этом году рецепт. Баклажаны кружочками запекла в духовке, кружочек баклажана, сверху ореховый соус, опять баклажан и помидорчика кружочек.
    баклажаны с орехами - это мега-сочетание! но очень калорийно (((

про отеки - зелень и сельдерей - самые первые помощники.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Спасибо!
    Здорово как!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо!
    Здорово как!
    На здоровье!
    Сумки-холодильник в супермаркетах и Еве есть всегда.
    Это так - для информации.

Типово

Всем очень доброе утро!

Как погода? Жара сильная?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Всем очень доброе утро!

Как погода? Жара сильная?
    Жара ужас
    сделала имбирный напиток, спасаюсь
    и еще поставила печься синие, перец и помидорки, сделаю такую себе баклажанную икру из печеных овощей...жара...

Типово

Похоже, что конец июля в этом году будем таким же как и в прошлом (((((

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Похоже, что конец июля в этом году будем таким же как и в прошлом (((((
    зато норма воды выпивается... даже намного больше - водохл(ё)бы

Типово

У меня сейчас 3.5 л легко выпиваются

Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті