| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, про сельдерей поняла, у меня отеков нет эти пытки не ко мне)))
У меня аллергия на пыльцу- май июнь. акация и травы.
В этом году первая неделя была жесче чем обычно, я а ж растроилась. а потом бах и полегчало. Прчем обычно я мес 1-1,5 страдаю. А тут ток первая неделя обострение а потом ну чуток ток нос реагирует, но ни насморка, ни зуда, ни слез. короче Юля БЕТМЕН!
А я только как резко поправилась стала сильно отекать (ноги очень), раньше вообще не знала что это такое, счас 90% своей обуви толком напялить не могу, прям бяда.
Стыдно признаться, но у меня очень плохо с дисциплиной, вот только сейчас стала пить больше воды+ убрала любимое молоко- стало лучше.
Круть! Очень понимаю вашу радость, т.к. много лет испытываю всю эту "прелесть" на собственной шкуре, правда у меня на амброзию, обычно "умираю" в августе-сентябре. Сегодня пошла купила дежурный Авамис, уже иногда на чих пробивает...((
Давайте выздоравливайте окончательно- нам, страждущим, нужна надежда!)))
а у меня с середины июля по по 20-е числа августа мучают брюшные отеки. у людей обычно руки или ноги отекают, а у меня кишечник
в прошлые года надувало так, что думали о беременности окружающие.
за год ситуация значительно улучшилась, сосуды стали чище, но все равно отечность небольшая есть. до сих пор разгребаю свою 3-ю степень ожирения в прошлом. это я к чему пишу - девочки - кто читает тайком тему и имеет много лишнего веса - срочно начинайте заниматься собой. с каждым годом ситуация все усугубляться будет.
из уманского позитива - ношу сейчас вещи, которые в 20 лет носила, это даже ДО Б первой.
Востаннє редагував jukesha: 23.07.2015 о 21:23
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks