Девочки, нам завтра на турбазу в сосны, а там комаров же тьма, кто уже тэстил крем с ванилином, работает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, так я днем и не кормлю, у нас все кормления полноценная человеческая еда. Но вот на укладывание и дневное и ночное с грудью. По другому пробовала- сам в комнате не хочет, плачет, просто лежать рядом-он будет ползать, кувыркаться, хохотать и не упадет бух и спать, а начнет истерить от усталости.
Пару раз возвращались с пляжа он уснул в коляске, без всяких грудей, потом проснулся пообедал супиком и преспокойно не вспоминает про грудь.
Т.е. мне бы с укладывпнием решить....
сегодня приезжал деда, 2 часа понянчился с Пушей и гудбай май лав еще мин на месяц, так прикол был, она шото понятула в рот, ну есть у нее такое, реакция деда на увиденное "Алена, фу кака нельзя"выдал пулеметом все что знал ))))))))
девочки гляньте какая красотень.
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1917063
Всем приветикик!!!!!!!!!
ага, тоже не приятно. особенно когда осуждают писающего ребенка))))))
поздравляю! пусть новый этап в жизни принесет только радость!
насчет лайфа, тоже буду переходить на другой тариф. Но уже ниже 55 грн вроде как ничего у них и нету уже.
Спасибо всем за поздравления!!!!
наших коллег святика и викулю тоже с двухлетием!!!!!!!!
мы конечно взросляки уже, подросли, физически очень хорошо развиты, болтаем кое что даже предложениями, но словарный запас еще маловат, порядок в игрушках умеем поддерживать, вообще хороший и веселый мальчик, в меру врединас сестричкой живет душа в душу и очень любит!!! Мама счатлива своим микробикам
начинаем переползать в следущую тему, но у вас тут тусит будем еще как минимум год и четыре мсяца![]()
Доброй ночки всем)))
Видела-знаю, девочка на Тополях живет и в наличии не мало и под заказ делает быстро и хорошо) вот она в вк https://vk.com/elenkabiz и если чего, могу номер телефона дать, для связи и ответов на вопросы еще быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks