| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с месяц назад случайно! заглянула в ждушки, а там все этот сериал хвалят и я еще вспомнила, что мне его и раньше хвалили. Короче, тоже посмотрела. Очень понравился, я не ожидала даже. Только обидно стало, что 60 лет назад в бедном городишке Англии акушерство было на порядок лучше чем у нас сейчас.
в еве тонкий бебипол 120*190 примерно по 170 грн без чего-то
нееее
мы еще дома) на воронцова)
дай Бог ребята уедут в начале августа из квартиры и у нас будет месяц чтоб все разбомбить и что то новенькое сделать
крышу хотя бы
а мы этот месяц еще на месте просидим
а потом уже поедем туда помогать строителям
у Василисы это очень хорошо получается
она снимает трусы и показывает ласточку и шпагат)
несет рабочим все свои игрухи и крутится все время с ними)
счастивчик, молодцы, держу кулачки)
ой, девченочки, спасибо)))))
но молоко-то есть..и так лень его сцеживать..но уже меньше..
жду чуда, чтоб все само собой пропало
Андрюха вообще не заметил подвох)) и не тянется туда
ох и девочки, то Настя, теперь Ориада)))))) кто следующий к ждушкам?![]()
Катя, а зачем сцеживаешь? есть дискосфорт?
Всем добрый день. Счастливчик, с отлучением вас.
20-го днем покормила последний раз
и уехала на ночь к родителям (ночью был с мужем, не плохо. мы бывало днем не ели, только на ночь, так что первая ночь норм)
потом 21-го весь день его не видела
и на ночь у свекров остался (ночь эта была не особо, часа 2 его баюкали, плакал, говорят, но грудь не искал..)
22-го с утра забрала и с ним все время. днем он занят, не вспоминает даже.
на ночь (уже 2 ночи) ухожу и сплю в зал))))) но чувствую меня муж больше не отпуститон его баюкает под мульт..я сплю)))
мне кажется, что как таковое гв ему уже реально не надо..то так было - в виде успокоения...
вот теперь мечтаю чтоб молоко пропало...)
а вы днем обзательно едите? мож попробовать на день не кормить разок?
Юля-22, спасибочки)))
Счастливчик, делись методикой, желательно подробненькоИ как Андрюха до отлучения реагировал на сисю, маньячил или спокойно - дали, хорошо, не дали, ну и не надо?
И девочки, ко всем вопрос - почему летом нельзя отлучать? Пушинка и еще кто-то писал об этом. Хочу знать, объективная причина есть или то забобоны? Просто муж предлагает мне за старшим к бабушке съездить одной на 2-3 дня, типа 3 дела сразу - одного ребенка заберу, от другого отдохну, заодно и с ГВ соскочим. Я пока вагаюсь, и вот это "нельзя" меня смущает в числе остальных причин "против" - август это же еще лето.
у меня было по 3-4 дня периодически днем не давала. только на ночь..но ночью оч много просыпались)
не маньячил))))) просто на ночь попил и спать))))
конечно так улаживать было в разЫ легче, проще и быстрее.........
а кстати, интересная методика))) ночью помимо водички, кефира (даем чуть сладкий) из бутылочки если просыпается... еще у нас наготове мякоть хлебная.. типа посмоктал и спать)) прямо пару раз выручала (муж давал так ему ночью как проснулся или крутиться начал - он поел и баиньки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks