Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 663 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, нам завтра на турбазу в сосны, а там комаров же тьма, кто уже тэстил крем с ванилином, работает?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Счастливчик, делись методикой, желательно подробненько И как Андрюха до отлучения реагировал на сисю, маньячил или спокойно - дали, хорошо, не дали, ну и не надо?

И девочки, ко всем вопрос - почему летом нельзя отлучать? Пушинка и еще кто-то писал об этом. Хочу знать, объективная причина есть или то забобоны? Просто муж предлагает мне за старшим к бабушке съездить одной на 2-3 дня, типа 3 дела сразу - одного ребенка заберу, от другого отдохну, заодно и с ГВ соскочим. Я пока вагаюсь, и вот это "нельзя" меня смущает в числе остальных причин "против" - август это же еще лето.
    мы в августе отлучились. как по мне это как раз из разряда - забобонов. Летом нельзя инфекции кишечные, осенью нельзя простуды и зимой тоже, весной иммунитет снижается -тоже нельзя. Так что можно когда мама решит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кать, так я днем и не кормлю, у нас все кормления полноценная человеческая еда. Но вот на укладывание и дневное и ночное с грудью. По другому пробовала- сам в комнате не хочет, плачет, просто лежать рядом-он будет ползать, кувыркаться, хохотать и не упадет бух и спать, а начнет истерить от усталости.
    Пару раз возвращались с пляжа он уснул в коляске, без всяких грудей, потом проснулся пообедал супиком и преспокойно не вспоминает про грудь.
    Т.е. мне бы с укладывпнием решить....

Дописів
    10 691

Типово

сегодня приезжал деда, 2 часа понянчился с Пушей и гудбай май лав еще мин на месяц, так прикол был, она шото понятула в рот, ну есть у нее такое, реакция деда на увиденное "Алена, фу кака нельзя" выдал пулеметом все что знал ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

благодаря ждушкам посмотрела сериал зовите повитуху
    очень понравился))
    о, надо позырить ))))))

а мы вчера смотрели "Однажды в вегасе" с Камерон Диаз и Эштоном Кэтчером, комедия ржачная, поднимали мне дух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки гляньте какая красотень.
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1917063
    Бывают же у людей руки с нужного места.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Счастливчик, делись методикой, желательно подробненько И как Андрюха до отлучения реагировал на сисю, маньячил или спокойно - дали, хорошо, не дали, ну и не надо?

И девочки, ко всем вопрос - почему летом нельзя отлучать? Пушинка и еще кто-то писал об этом. Хочу знать, объективная причина есть или то забобоны? Просто муж предлагает мне за старшим к бабушке съездить одной на 2-3 дня, типа 3 дела сразу - одного ребенка заберу, от другого отдохну, заодно и с ГВ соскочим. Я пока вагаюсь, и вот это "нельзя" меня смущает в числе остальных причин "против" - август это же еще лето.
    низнаю что посоветовать
    мне просто педиатр так сказала, когда узнала что я пыталась весной свернуть и нипалучилось, я честно не вдавалась в подробности почему да как.......меня как только задолбит гв так и сверну, пока не напрягает

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня приезжал деда, 2 часа понянчился с Пушей и гудбай май лав еще мин на месяц, так прикол был, она шото понятула в рот, ну есть у нее такое, реакция деда на увиденное "Алена, фу кака нельзя" выдал пулеметом все что знал ))))))))
    ))) мы тоже выдаем такое, плюс еще "айяйяй" в конце

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    низнаю что посоветовать
    мне просто педиатр так сказала, когда узнала что я пыталась весной свернуть и нипалучилось, я честно не вдавалась в подробности почему да как.......меня как только задолбит гв так и сверну, пока не напрягает
    от ты нелюбопытная )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки, нам завтра на турбазу в сосны, а там комаров же тьма, кто уже тэстил крем с ванилином, работает?
    за ваниль не скажу. у нас бай-бай-байт (в просторе такой есть). помогает

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветикик!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мне просто противно, а раз зашла - читаешь это, настроение портится. Так что я теперь утром и вечером забегаю)))) или вк пишу кому надо
    ага, тоже не приятно. особенно когда осуждают писающего ребенка))))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет.
    девочки, у кого лайф - какой тариф?
    ато там все дороже и дороже, а условий все больше и больше....
    че там нормального есть?

всем привет))
    а мы 4 дня уже без гв))))
    поздравляю! пусть новый этап в жизни принесет только радость!
    насчет лайфа, тоже буду переходить на другой тариф. Но уже ниже 55 грн вроде как ничего у них и нету уже.
    Востаннє редагував svetik_87: 24.07.2015 о 17:01

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!
    наших коллег святика и викулю тоже с двухлетием!!!!!!!!

мы конечно взросляки уже, подросли, физически очень хорошо развиты, болтаем кое что даже предложениями, но словарный запас еще маловат, порядок в игрушках умеем поддерживать, вообще хороший и веселый мальчик, в меру вредина с сестричкой живет душа в душу и очень любит!!! Мама счатлива своим микробикам

начинаем переползать в следущую тему, но у вас тут тусит будем еще как минимум год и четыре мсяца

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А что за споры-склоки? Я все пропустила
    И не ты одна))))))

А ко мне сегодня приезжали подружайки и было у нас 5 шт детей на троих. Это тяжело, скажу я вам)))

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, доброй ночи... Подскажите, где купить красивые ободки ( обручи) ручной работы. Срочненько надо на подарок... Мож кто видел?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи... Подскажите, где купить красивые ободки ( обручи) ручной работы. Срочненько надо на подарок... Мож кто видел?
    Зайди в рукоделие

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Зайди в рукоделие
    Спасибо, смотрела. Надо чтобы ответили. Бо надо срочно...

Дописів
    1 093

Типово

Посмотри на олх, думаю должны продавать свои работы

Дописів
    11 434

Типово

на форуме очень красивые у Оли, ник Птаха

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночки всем)))
    Видела-знаю, девочка на Тополях живет и в наличии не мало и под заказ делает быстро и хорошо) вот она в вк https://vk.com/elenkabiz и если чего, могу номер телефона дать, для связи и ответов на вопросы еще быстрее.

Сторінка 441 з 663 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті