Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 777 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 521 по 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Да, летают стаями, причем нередки явления и дневных комаров, где есть растительность. Но бороться с ними можно - ОФФ-ЭКСТРИ и ОФФ АКВА-СПреЙ, прям поверх одежды и вы в полной безопасности))).
    Спасибо!
    я все думала, может они издохнут уже, ан нет))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а море какой глубины? и что там с честным сектором и частными пансионатами? расскажите про этот поселок
    Море хорошее. Сначала заходим, прошли пару метров и сразу по пояс, опять пару метров - по колено и постепенно пошла глубина. Дно песчаное, пляж- песок с ракушняком, широкий. Т.е хорошо и взрослым и детям. Частный сектор: есть дачи, они прямо на берегу, там тоже можно снять жилье, есть и частные пансионаты, они как правило во второй-третьей линии. Есть на берегу жилье (по другому и не назвать) видно еще из глубокого СССР, очень страшненькие, дряхленькие домики, но все заняты, и зато прямо на берегу. Из приличного, что мы видели http://www.azov-eldorado.com.ua/ , через базу от Факела, но она вся на солнце, зелени очень мало. Само село глушь глухая, парочка магазинчиков и все. Но мы жили в самом Факеле, там было все: и кафе с дискотекой и разливным пивом, и батуты для детей и магазинчик с мороженым, шоколадками.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не едьте без забронированного номера, если не хочется приключений на попу ребенку и себе

И не важно с кондиционером машина или без, т.к. в любом случае это большой стресс для организма. 4 часа ехать + еще 2-4-6 часов искать себе номер.
    Пф.... мы в том году взяли коляску и пошли искать. Ниче,выжили но у нас были требования сурьезные
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    комарья много?
    Комарья очень много. Четвертый день уже в Днепре, а все до сих пор чешется от многочисленных их укусов.
    В один из дней они словно озверели, такие были голодные, что кусались не смотря на свежепобрызганный "ОФФ".

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Пф.... мы в том году взяли коляску и пошли искать. Ниче,выжили но у нас были требования сурьезные
    10км в одну сторону и 10км в другую, что там можно коляской наездить я не знаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Комарья очень много. Четвертый день уже в Днепре, а все до сих пор чешется от многочисленных их укусов.
    В один из дней они словно озверели, такие были голодные, что кусались не смотря на свежепобрызганный "ОФФ".
    емае))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Наверное 20м,все таки)) засекали с бабушкой ходили 10мин,жили на западной.
    10 минут идти, чтобы поплавать в море?
    жесть
    уж лучше в душ, ну или залечь морской свинкой на берегу)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

10км в одну сторону и 10км в другую, что там можно коляской наездить я не знаю
    Спорить не хочу, но когда на каждом доме табличка сдам и ты знаешь чего хочешь и почем,то находится быстро. Да, бродили устали, но зато выбрали то что хотели и по нормальной цене
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Море хорошее. Сначала заходим, прошли пару метров и сразу по пояс, опять пару метров - по колено и постепенно пошла глубина. Дно песчаное, пляж- песок с ракушняком, широкий. Т.е хорошо и взрослым и детям. Частный сектор: есть дачи, они прямо на берегу, там тоже можно снять жилье, есть и частные пансионаты, они как правило во второй-третьей линии. Есть на берегу жилье (по другому и не назвать) видно еще из глубокого СССР, очень страшненькие, дряхленькие домики, но все заняты, и зато прямо на берегу. Из приличного, что мы видели http://www.azov-eldorado.com.ua/ , через базу от Факела, но она вся на солнце, зелени очень мало. Само село глушь глухая, парочка магазинчиков и все. Но мы жили в самом Факеле, там было все: и кафе с дискотекой и разливным пивом, и батуты для детей и магазинчик с мороженым, шоколадками.
    Комаров много?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    10 минут идти, чтобы поплавать в море?
    жесть
    уж лучше в душ, ну или залечь морской свинкой на берегу)))
    Ну не знаю,нас не напрягало пройти..как то быстро все случалось)) может потому что все мысли давно на пляже были))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ну не знаю,нас не напрягало пройти..как то быстро все случалось)) может потому что все мысли давно на пляже были))
    вы имеете в виду 10 минут ДО моря? я спрашивала далеко ли идти надо по самому морю, чтобы до глубины дойти))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

ПЕРЕВОЗКИ!!!

Кирилловка, Бердянск, Приморск, Арабатская стрелка!!!
    Собираем по районам, довозим до места отдыха.
    Выезд из города в 06.00. Обратно - в 14.00.

095-740-12-22
    068-728-12-22
    093-519-12-22
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    32

Типово

Таких баз нет, что было чем заняться

Даже те же "аниматоры" на базе - это пару часов в день и на уровне сельского детского сада
    Да, ладно! На "Леваде" аниматор Настя просто молодец! Целый день с детьми: с утра зарядка, потом на пляже лепят из песка, ракушки собирают. Вечером игры разные. Конкурсы. Она детям и костюмы для "индейцев" делала. У меня сыну 5 лет. Он с утра уходил с фразой - я к Насте! Вечером, и чтоб покормить еле-еле забирала его. Плюс детская площадка очень не плохая. Детская комната - игрушек много на разный возраст, теннис настольный, футбол, большая плазма с разными играми. Рисовать, лепить и т.п. - пожалуйста, стоят детские столы, и Настя весь день там с детками. Вечером надувают большой батут в виде замка.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вы имеете в виду 10 минут ДО моря? я спрашивала далеко ли идти надо по самому морю, чтобы до глубины дойти))
    я как-то поняла, что 10 минут идти по мору, чтобы поплавать понырять.
    Или 10 минут - это дорога на пляж?

зы... хотя чего это мне..я в Геническ с генгоркой и бесплатно не поеду.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Да, ладно! На "Леваде" аниматор Настя просто молодец! Целый день с детьми: с утра зарядка, потом на пляже лепят из песка, ракушки собирают. Вечером игры разные. Конкурсы. Она детям и костюмы для "индейцев" делала. У меня сыну 5 лет. Он с утра уходил с фразой - я к Насте! Вечером, и чтоб покормить еле-еле забирала его. Плюс детская площадка очень не плохая. Детская комната - игрушек много на разный возраст, теннис настольный, футбол, большая плазма с разными играми. Рисовать, лепить и т.п. - пожалуйста, стоят детские столы, и Настя весь день там с детками. Вечером надувают большой батут в виде замка.
    та ну....играла она с ними как раз на "уровне сельского детского сада", совершенно не напрягаясь и не целый день. С утра зарядка и час рисования на пляже или из песка башни и вечером после батута тоже что-то невнятное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Комаров много?
    Практически не было, за 2 недели побрызгались 2 раза всего, фумигатор включали, справлялся. Были мы там с 6 по 19 июля.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а как в этот Приморский Пасад лучше ж/д добираться? через какой город? Запорожье, наверное?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Практически не было, за 2 недели побрызгались 2 раза всего, фумигатор включали, справлялся. Были мы там с 6 по 19 июля.
    Это в Приморском посаде?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Комаров много?
    там комаров периодически травят, поэтому почти нету

а как в этот Приморский Пасад лучше ж/д добираться? через какой город? Запорожье, наверное?
    в Мелитополь лучше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А море в Приморском посаде не мелкое? Как пляжи? Не была никогда там

Сторінка 27 з 777 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті