Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 777 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 501 по 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від AlyonaE Переглянути допис
    Девочки, приветик! Может кто знает хорошую базу в Кирилловке или о.Бирючий? так что б ребенку было чем заняться?
    Насколько я в курсе, вся территория острова Бирючий - это заповедная зона. "Исключение" составляют территория маяка и постройки "распальцованных". Баз там отродясь никогда не было... Ваше "чтоб ребенку было чем заняться" - производная величиной в бесконечность. Возраст ребенка, чем ВООБЩЕ он любит занимать свое время, тип характера (может он вообще любит одиночество) и т.д. На б/о "Гавайи" есть компьютерный зал (он же видеозал), все, что ближе к началу косы - быстрый доступ к аквапарку, детские игровые площадки - почти на каждой базе, кружков авиамоделистов и выжигания, хоровых, бальных и спортивных секций - нет ни на одной...По своему опыту (думаю, что остальные потдержат) скажу, что лучшее занятие для ребенка в адекватной семье - это время, проведенное под любящим и мудрым руководством своих родителей. Так что либо поконкретнее, либо вопрос " в никуда"...
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Ой,в степке куда не пойдешь,там три выхода на пляж..везде мелко..морько чистенькое..песочек беленький))ляпота.Если поплавать то нужно будет пройтись чуть чуть))
    сколько? 20 м или 200?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Обзвонила только что Федотку в районе Степка, и Счастливцево, что с удобствами в номере. На завтра мест нет. Думаете можно ехать в Счастливцево, так как не все базы в сеть свои контакты выложили? Мне принципиально, так как я с ребёнком. От Федотки отговорили вот просто брать и ехать. А в Счастливцево как?
    Не едьте без забронированного номера, если не хочется приключений на попу ребенку и себе

И не важно с кондиционером машина или без, т.к. в любом случае это большой стресс для организма. 4 часа ехать + еще 2-4-6 часов искать себе номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Обзвонила только что Федотку в районе Степка, и Счастливцево, что с удобствами в номере. На завтра мест нет. Думаете можно ехать в Счастливцево, так как не все базы в сеть свои контакты выложили? Мне принципиально, так как я с ребёнком. От Федотки отговорили вот просто брать и ехать. А в Счастливцево как?
    http://fakel.day.ua/children.php это в приморском посаде-очень ни плохо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Друзья сейчас там. Всем довольны. Я сегодня туда звонила - вообще нет мест до 14 августа

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Друзья сейчас там. Всем довольны. Я сегодня туда звонила - вообще нет мест до 14 августа
    http://www.azov-eldorado.com.ua/ а вот тут

Дописів
    987

Типово

и в Счастливцнво и в Стрелковое можно ехать спокойно без брони (даже выгоднее) на месте всегда цена оказывается ниже заявленой в и-нете и Вы правы, очень много таких, чьих контактов нет в сети

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від AlyonaE Переглянути допис
    Девочки, приветик! Может кто знает хорошую базу в Кирилловке или о.Бирючий? так что б ребенку было чем заняться?
    "Приморская Галатея" Аниматоры просто умнички. Утром - зарядка с детьми, днем - детская комната, вечером-конкурсы и дискотека. И на них очень интересно смотреть и детям и взрослым.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

в конце июня практически на каждом доме в Счастливцево была табличка "сдам жилье". Не думаю, что частный сектор весь занят. Другой вопрос как и с кем вы едете и будет ли удобно делать обход поселка, тем более если едете в первый раз

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну это более-менее, спасибо за ответ!
    Бабушка сейчас где-то возле Геническа отдыхает. говорит до глубины еще никто не доходил ) Зашли по колено, максимум по пояс и залегли как тюлени )
    Ее это более чем устраивает )

Зрозуміла, дякую. Ну що ж подивимось як воно у Степку.
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    сколько? 20 м или 200?
    Наверное 20м,все таки)) засекали с бабушкой ходили 10мин,жили на западной.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

таблички не показатель... там волновой наплыв... на выходные может быть все занято, а среди недели места есть... хозяева просто не заморачиваются снимать и вывешивать таблички...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну это более-менее, спасибо за ответ!
    Бабушка сейчас где-то возле Геническа отдыхает. говорит до глубины еще никто не доходил ) Зашли по колено, максимум по пояс и залегли как тюлени )
    Ее это более чем устраивает )
    Это район Генгорки) Но я тоже люблю такое море, чтоб тепленькое всегда было. А поплавать мне и по шею глубины хватит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Мы были в Счастливцево с 8 по 15 июля, ехали по брони на 4 дня в частный сектор(ранее я писала), а потом решили продлить еще на 3 дня отдых. Выезжали мы от частников в воскресенье, поэтому жилье начали искать в пятницу. Рассматривали вариант только с удобствами и чтобы была либо веранда, либо балкон. Такого типа вариантов не так уж и много и были все уже заняты, нашли пару предложений на 3-й улице от моря, но там с детьми до 3-х лет не принимали. После чего мы приняли решения переехать в пансионат"Коралл" - мимо проезжали увидели вывеску - есть места.
    П.С., если хотите не "жаться" на пляже, то лучше выбирать пансионат. Если вас не напрягает соседство со всех сторон и постоянные выкрики - пахлава, креветки и т.д., то вам в Счастливцево. Как-то так))

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    "Приморская Галатея" Аниматоры просто умнички. Утром - зарядка с детьми, днем - детская комната, вечером-конкурсы и дискотека. И на них очень интересно смотреть и детям и взрослым.
    На днях вернулись из Кирилловки. Были в "Днепровских зорях". Познакомились с народом из "Галатеи", они жаловались на качество обслуживания, еду, цены. Кстати, читала немало отрицательных отзывов об этой базе. А с виду там цивильно, хотя наблюдается перенаселение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Мы оттуда приехали в воскресенье, очень понравилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Мы были в Счастливцево с 8 по 15 июля, ехали по брони на 4 дня в частный сектор(ранее я писала), а потом решили продлить еще на 3 дня отдых. Выезжали мы от частников в воскресенье, поэтому жилье начали искать в пятницу. Рассматривали вариант только с удобствами и чтобы была либо веранда, либо балкон. Такого типа вариантов не так уж и много и были все уже заняты, нашли пару предложений на 3-й улице от моря, но там с детьми до 3-х лет не принимали. После чего мы приняли решения переехать в пансионат"Коралл" - мимо проезжали увидели вывеску - есть места.
    П.С., если хотите не "жаться" на пляже, то лучше выбирать пансионат. Если вас не напрягает соседство со всех сторон и постоянные выкрики - пахлава, креветки и т.д., то вам в Счастливцево. Как-то так))
    комарья много?

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    На днях вернулись из Кирилловки. Были в "Днепровских зорях". Познакомились с народом из "Галатеи", они жаловались на качество обслуживания, еду, цены. Кстати, читала немало отрицательных отзывов об этой базе. А с виду там цивильно, хотя наблюдается перенаселение.
    В Галатее питание организовано в 4х или 5ти залах. Мы питались в зале "Летний", где "шведский стол". Кормили очень хорошо, ни в чем не ограничивали (мы сами себе брали что хотели и сколько) , но в других залах, как мы слышали люди жаловались, что в порциях ограничивали. Обслуживание - норм., Цены - высокие-это факт!, но она стоит таких денег. По поводу пляжа - возможно сейчас очень много народу. Территория базы очень большая, а пляжа мало.

Для детей - просто супер: всевозможные качели, прокаты , детские комнаты, мульт- и кино зал, анимация... - из-за этого там и отдыхали
    Востаннє редагував Ник-Оля: 23.07.2015 о 18:46

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    комарья много?
    Да, летают стаями, причем нередки явления и дневных комаров, где есть растительность. Но бороться с ними можно - ОФФ-ЭКСТРИ и ОФФ АКВА-СПреЙ, прям поверх одежды и вы в полной безопасности))).

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Наверное 20м,все таки)) засекали с бабушкой ходили 10мин,жили на западной.
    ни понял... до глубины 10 минут шли?))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Мы оттуда приехали в воскресенье, очень понравилось.
    а море какой глубины? и что там с честным сектором и частными пансионатами? расскажите про этот поселок

Сторінка 26 з 777 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті