Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 777 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 481 по 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    513

Типово

Добрый день.
    А кто-нибудь отдыхал на Пересыпи на базе Нептун 2? Поделитесь впечатлениями!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов. .
    с этого места подробнее пожалуйста ))
    Про мелкое море. Нам сказали что нормальное море, обычный пологий заход и глубина. В конце Федотки.
    Соврали? Для нас это принципиально важно. Точнее для мужа.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы меня не поняли. Я не пытаюсь найти ЮБК на Азове. Я спрашиваю есть ли однозначно более удачные районы Азова в сравнении с другими районами Азова. Как район ЮБК был однозначно лучшим в Крыму среди прочих районов.
    Теперь поняла.
    Если не нужны развлечения, то середина - конец Федотки. Широкие пляжи и релакс. Если с машиной, то можно и в аквапарк поехать в любое время.
    Саму Кирилловку не могу советовать... просто не моё. Тусня и пляжи... гммм... несколько неудобные с кучей людей. ИМХО, конечно.
    Пересыпь - там где я была пляжи узкие. Может есть и широкие, я не знаю.
    Видела, что на Пересыпе более зеленая территория на базах, чем на Федотке.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Про мелкое море. Нам сказали что нормальное море, обычный пологий заход и глубина. В конце Федотки.
    В самом конце не были, не знаю. В середине косы мелко, потом по пояс, потом опять по колено, потом уже глубина. Ну метров 20-25, чтоб была глубина.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Индиана Переглянути допис
    Добрый день.
    А кто-нибудь отдыхал на Пересыпи на базе Нептун 2? Поделитесь впечатлениями!!!!
    тоже интересно очень,там сейчас вроде номера люкс появились
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Арабатка и Кирилловка - это голая степь !!! 3 дерева не считается )))))
    Как между ними выбрать ? Смотря что Вы хотите от отдыха, есть ли дети. Как по мне, на Арабатке детям скучно, по крайней мере, моей дочери там не нравится. Арабатка - это 3 села Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. Самое фешенебельное - это Счастливцево)))))) Пляжи широкие, море мелкое, жильё дешевое (частный сектор), цены на еду практически как у нас, полно домашней молочки. Развлечений мало.
    Кирилловка (само село) - цены приемлимые, полно кафешек, с едой проблем нет, всё недорого. Минусы - очень много людей, пляж узкий, забит людьми. Магазинов типа АТБ - нет !
    Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов.
    Коса Пересыпь - цены дороже, чем на Федотке, базы лучше. Всё остальное - аналогично Федотке.
    если бы вы еще в этот классификатор район Бердянска внесли...))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Початок Федотки, звичайний пологий заход. Але ж берег кожного року різний, 3 роки була коса в морі, в цьому році нема. Я говорю про район Бригантини-2.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Народ, уже спрашивали наверное, говорят таки вручают повестки в курортных городках? ответьте кто ехал плиз!!!!
    По пути к Приморску и в городе не останавливали, к Бердянску - тормозили всех с проверкой: цель визита, наличие оружия (осмотр багажника), но повестки не вручали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Арабатка и Кирилловка - это голая степь !!! 3 дерева не считается )))))
    Как между ними выбрать ? Смотря что Вы хотите от отдыха, есть ли дети. Как по мне, на Арабатке детям скучно, по крайней мере, моей дочери там не нравится. Арабатка - это 3 села Генгорка, Счастливцево и Стрелковое. Самое фешенебельное - это Счастливцево)))))) Пляжи широкие, море мелкое, жильё дешевое (частный сектор), цены на еду практически как у нас, полно домашней молочки. Развлечений мало.
    Кирилловка (само село) - цены приемлимые, полно кафешек, с едой проблем нет, всё недорого. Минусы - очень много людей, пляж узкий, забит людьми. Магазинов типа АТБ - нет !
    Федотова коса - пляж широкий, море мелкое, базы в основном эконом класса, хотя в конце косы базы цивильные. Для детей есть Сафари парк, Лунопарк. Для взрослых полно кафе и ночных клубов.
    Коса Пересыпь - цены дороже, чем на Федотке, базы лучше. Всё остальное - аналогично Федотке.
    Счастливцево есть луна-парк и дельфинарий! Водные мотоциклы, горки на пляже, прыгают с парашюта. Неглубоко и дети себя в море чувствуют комфортно, им 5-ти метровая глубина не нужна))

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    если бы вы еще в этот классификатор район Бердянска внесли...))
    Не была, не знаю ))) моя Википедия заканчивается познанием Геническа и Кирилловки ))))))

Дописів
    220

Типово

Может кто посоветует жильё в Бердянске. Желательно район между аквапарком и центром. Принимаются и другие варианты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В самом конце не были, не знаю. В середине косы мелко, потом по пояс, потом опять по колено, потом уже глубина. Ну метров 20-25, чтоб была глубина.
    ну это более-менее, спасибо за ответ!
    Бабушка сейчас где-то возле Геническа отдыхает. говорит до глубины еще никто не доходил ) Зашли по колено, максимум по пояс и залегли как тюлени )
    Ее это более чем устраивает )

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Початок Федотки, звичайний пологий заход. Але ж берег кожного року різний, 3 роки була коса в морі, в цьому році нема. Я говорю про район Бригантини-2.
    Зрозуміла, дякую. Ну що ж подивимось як воно у Степку.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

ну это более-менее, спасибо за ответ!
    Бабушка сейчас где-то возле Геническа отдыхает. говорит до глубины еще никто не доходил ) Зашли по колено, максимум по пояс и залегли как тюлени )
    Ее это более чем устраивает )

Зрозуміла, дякую. Ну що ж подивимось як воно у Степку.
    Ой,в степке куда не пойдешь,там три выхода на пляж..везде мелко..морько чистенькое..песочек беленький))ляпота.Если поплавать то нужно будет пройтись чуть чуть))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Счастливцево есть луна-парк и дельфинарий! Водные мотоциклы, горки на пляже, прыгают с парашюта. Неглубоко и дети себя в море чувствуют комфортно, им 5-ти метровая глубина не нужна))
    А что-нибудь по жилью конкретное можете посоветовать? Хорошее и недорого и ты.ды. и ты.пы., чтобы нормально было с детьми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Девочки, приветик! Может кто знает хорошую базу в Кирилловке или о.Бирючий? так что б ребенку было чем заняться?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    А что-нибудь по жилью конкретное можете посоветовать? Хорошее и недорого и ты.ды. и ты.пы., чтобы нормально было с детьми.
    Едете в счастливцево и ищете на месте домики. Выбора море, цены разные.
    Дошло до того,что мы выбирали "песочница или качели"
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    15 239

Типово

Не знаю как на сегодня,но Пересыпь всегда была дешевле Федотки.Базы лучше те,которые новые,остальные совдеп еще тот. Несколько лет пыталась там что-то выбрать,но понравились только Гаванна .Единственное,что там привлекает,так это зеленая территория. Хотя,как говорится,на вкус и цвет...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

~15 метров пологий уклон и уже глубина

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AlyonaE Переглянути допис
    Девочки, приветик! Может кто знает хорошую базу в Кирилловке или о.Бирючий? так что б ребенку было чем заняться?
    Таких баз нет, что было чем заняться

Даже те же "аниматоры" на базе - это пару часов в день и на уровне сельского детского сада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Едете в счастливцево и ищете на месте домики. Выбора море, цены разные.
    Дошло до того,что мы выбирали "песочница или качели"
    Обзвонила только что Федотку в районе Степка, и Счастливцево, что с удобствами в номере. На завтра мест нет. Думаете можно ехать в Счастливцево, так как не все базы в сеть свои контакты выложили? Мне принципиально, так как я с ребёнком. От Федотки отговорили вот просто брать и ехать. А в Счастливцево как?

Сторінка 25 з 777 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті