Добрый день.
А кто-нибудь отдыхал на Пересыпи на базе Нептун 2? Поделитесь впечатлениями!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
А кто-нибудь отдыхал на Пересыпи на базе Нептун 2? Поделитесь впечатлениями!!!!
Теперь поняла.
Если не нужны развлечения, то середина - конец Федотки. Широкие пляжи и релакс. Если с машиной, то можно и в аквапарк поехать в любое время.
Саму Кирилловку не могу советовать... просто не моё. Тусня и пляжи... гммм... несколько неудобные с кучей людей. ИМХО, конечно.
Пересыпь - там где я была пляжи узкие. Может есть и широкие, я не знаю.
Видела, что на Пересыпе более зеленая территория на базах, чем на Федотке.
Может кто посоветует жильё в Бердянске. Желательно район между аквапарком и центром. Принимаются и другие варианты)
ну это более-менее, спасибо за ответ!
Бабушка сейчас где-то возле Геническа отдыхает. говорит до глубины еще никто не доходил ) Зашли по колено, максимум по пояс и залегли как тюлени )
Ее это более чем устраивает )
Зрозуміла, дякую. Ну що ж подивимось як воно у Степку.
Девочки, приветик! Может кто знает хорошую базу в Кирилловке или о.Бирючий? так что б ребенку было чем заняться?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не знаю как на сегодня,но Пересыпь всегда была дешевле Федотки.Базы лучше те,которые новые,остальные совдеп еще тот. Несколько лет пыталась там что-то выбрать,но понравились только Гаванна .Единственное,что там привлекает,так это зеленая территория. Хотя,как говорится,на вкус и цвет...
Обзвонила только что Федотку в районе Степка, и Счастливцево, что с удобствами в номере. На завтра мест нет. Думаете можно ехать в Счастливцево, так как не все базы в сеть свои контакты выложили? Мне принципиально, так как я с ребёнком. От Федотки отговорили вот просто брать и ехать. А в Счастливцево как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks