Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 407 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати да, не факт, что вывеска "Кост" гарантирует что-либо Но его ж как эталон в примере привели))))
    ой, пардон)))))) я промазала с цитатой))))) ну да ладно и так понятно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ой, пардон)))))) я промазала с цитатой))))) ну да ладно и так понятно.
    Ну оно понятно, что навеяны воспоминания разговором в принципе

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    в смысле?ни раз сталкивались с этой проблемкой...
    они Вам говорят - у нас работает с перебоями. А Вы отвечаете - а давайте попробуем. Всегда удачно.

Дописів
    65 836

Типово

З.Ы. От чего, интересно, в Макдолисе не хамят? Странные такие, даже не кафе-бар ведь - закусочная
    ха! в одесском работает странная девушка. Я заказываю детское меню. Там можно выбрать из чего конкретно будет состоять набор. Мне протягивают уже собранный. Удивленно заглядываю в пакет и говорю что Вы положили как раз то, что нам не нужно. Мы хотим другое. И тут она выдает - Вы же сказали это.
    Я стою вытаращившись и предполагаю, что возможно это был предыдущий заказ, а я пока что вообще молча стояла. А далее удивительная вещь, она начинает повышать голос. Рядом стоят посетители и уже вмешиваются что я действительно ничего не успела произнести. Короче разошлись с ней. Через 15 минут моя сестра идет заказывать и попадает на эту же девушку. Происходит точь в точь та же история, но с другим продуктом. Сестра уже поинтересовалась "нас снимает скрытая камера? ))))) потому что в абсурдность происходящего не хотелось верить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ха! в одесском работает странная девушка. Я заказываю детское меню. Там можно выбрать из чего конкретно будет состоять набор. Мне протягивают уже собранный. Удивленно заглядываю в пакет и говорю что Вы положили как раз то, что нам не нужно. Мы хотим другое. И тут она выдает - Вы же сказали это.
    Я стою вытаращившись и предполагаю, что возможно это был предыдущий заказ, а я пока что вообще молча стояла. А далее удивительная вещь, она начинает повышать голос. Рядом стоят посетители и уже вмешиваются что я действительно ничего не успела произнести. Короче разошлись с ней. Через 15 минут моя сестра идет заказывать и попадает на эту же девушку. Происходит точь в точь та же история, но с другим продуктом. Сестра уже поинтересовалась "нас снимает скрытая камера? ))))) потому что в абсурдность происходящего не хотелось верить
    Ахаха
    Есть подозрение, что эта девушка там долго не проработает

Типово

Происходит точь в точь та же история, но с другим продуктом.
    Вот что-то наподобие я писал в предыдущем посту. Администратор арендуемого заведения лучше знает, что по вкусу молодым и их гостям. Правда?

Типово

Кафе "Глория" на парусе.
    Был 2012 год. Курс доллара был по 8. Я понимаю, что это было давно, но ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕШЬ!
    Работали летом в самую жару в этом кафе. Договаривались с хозяевами мероприятия, что нас покормят. Всё шло хорошо. Пока мы работали, две девушки - фотограф и видео оператор постоянно хавали! И что-то постоянно хихикали с официантками, это были их знакомые. Мне это сразу не понравилось: чуть где перерыв для них - сразу за стол и набивать пузо. Стол был в треугольном переходе между двумя стеклянными дверями, всё отлично было видно. Прошел 1 стол, 1 перерыв... прошел 2 стол, 2 перерыв. Уже как бы и кушать хочется. А нет! Ведём программу дальше. Мы поняли, что кормить нас не будут. В 22:00 идут сборы на улицу наблюдать феерверк. Невеста подошла к нам с вопросом: " что вам ещё дать?" Мы с тамадой офигевшие: "Да нам бы хоть чего-нибудь проглотить..." Она нам: "Вас что не кормили? Я же им сказала ещё в начале праздника!" Мы пожали плечами, глянули друг на друга - странная ситуация. Молодая подошла к официантке, та что-то промямлила в отговорку и снова тишина. А фотограф и видео оператор сняли салют и уже не просто едят, а конкретно бухают! Было уже 22:45, тамада не выдержала и сказала подошедшей к нам бабушке невесты, что нас не кормили. Бабушка пошла давать разгон, нашла официантку и тут всё стало понятно. Официантка сказала, что еще за двух человек не платили, поэтому мы голодные. Говорит"если вы хотите их покормить, надо заплатить 250 грн за человека!" Но стол-то ЛОМИТСЯ! Свадьба не маленькая - 70 человек. Еды осталось больше половины. Мы уже говорили, чтоб дали нам вилки, так поедим (тарелок из-под салатов почти пустых было много) Но нет, официантка корчась, как будто сейчас справит малую нужду наотрез отказалась давать какую-либо посуду и столовые приборы. То есть тарелка, вилка, нож за 5 минут стоят 250 грн? Свадьба заканчивалась. Без пяти минут одиннадцать, официанты начали убирать стол. Мы с тамадой схватили две тарелки, взяли две ложки из салатов прошлись по столу, набрали себе всего, чего хотели. Когда нас увидела официантка - это было что-то! Я думал она от злости прямо в зале обделается, вся аж позеленела от злости Это же надо: 500 грн ушло... 60$ на тот момент. Через две минуты к нам подошли приятные молодые люди, сказали, что у них тоже свадьба, только без особой траты денег. Предложили нам остаться за доп оплату. Я бы с удовольствием, но нервы не железные Мы извинились, рассказали про работников заведения, свернулись и уехали. Был потом ещё один заказ на это кафе, но мы отказались там работать. Если людьми движет жажда наживы, то пусть портят нервы кому-то другому.

Дописів
    65 836

Типово

Dymok некрофил кокой-то

Типово

Dymok некрофил кокой-то
    Кто-то Умер?
    Правда никогда не нравится тем, кто замешан в говне...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dymok Переглянути допис
    Кто-то Умер?
    Правда никогда не нравится тем, кто замешан в говне...
    угу, кафе Глория. По крайней мере было в морге, возможно реанимировали.

простите, а про говно Вы зачем к цитате моего поста прицепили?

Типово

угу, кафе Глория. По крайней мере было в морге, возможно реанимировали.

простите, а про говно Вы зачем к цитате моего поста прицепили?
    Извините, но вы очень не ясно написали про некрофила. Я так подумал, что вы там работаете и камень полетел в мой огород...
    Проведение мероприятий в Днепропетровске www.muzlight.com.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Извините, но вы очень не ясно написали про некрофила.
    Имелось в виду, что Вы давние истории вспоминаете

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Жених - мой давний знакомый. Просто так он бы не женился
    захамутала девка пузом.

простите, но жуденько звучит))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Имелось в виду, что Вы давние истории вспоминаете
    Да, согласен. Но это прочно засело в памяти. Прошло три года, а картина как сейчас перед глазами. Такие случаи бывают не часто. Вот решил поделиться впечатлениями ))

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    захамутала девка пузом.

простите, но жуденько звучит))
    Ха! Я уже столько насмотрелся. Около трети всех свадеб из-за этого дела. И не только на 4-м месяце, а чаще на 6-м.

Дописів
    392

Типово

Да, согласен. Но это прочно засело в памяти. Прошло три года, а картина как сейчас перед глазами. Такие случаи бывают не часто. Вот решил поделиться впечатлениями ))
    Ха! Я уже столько насмотрелся. Около трети всех свадеб из-за этого дела. И не только на 4-м месяце, а чаще на 6-м.
    Лучше посоветуйте какое-то кафе, а может и несколько - для проведения свадеб, др - просто приятного вечера))))
    Вот у меня была свадьба в Сафари-тв, рядом со строительной академией,правда это было пять лет назад, я еще более некрофиь, видимо))) хотя надеюсь, кафе еще работает - все никак не дойду до него снова.
    Все понравилось, вкусно, хорошо для небольших свадеб - у нас было 30 человек и так уже впритык, немного душновато , но развернуться можно. На 50 и более конечно не вариант. Но зато в кафе несколько залов - есть где посидеть, отдохнуть, есть небольшой дворик с фонтаном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

З.Ы. От чего, интересно, в Макдолисе не хамят? Странные такие, даже не кафе-бар ведь - закусочная
    Отэто наезд! Да как ты смеешь!? Да что ж это такое творится, люди добрые!? Ну капееееец...

Пойду съем чикенролл с горя

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Лучше посоветуйте какое-то кафе, а может и несколько - для проведения свадеб, др - просто приятного вечера))))
    Советовать не буду, дабы не выглядело рекламой )) Очень большую роль играет обслуживающий персонал, а он со временем меняется. Знаю, многие заведения нанимают студенток для проведения мероприятий. Вот те безобидные девчёнки - самый лучший вариант, не грубят и не хамят. Еще есть сменный персонал. Тут кому как повезет, на кого попадешь. Я обычно зал рассматриваю с точки зрения удобства проведения мероприятия. Обслуживания банкета и кухню я обычно не разглядываю, некогда. Еще играет роль такой фактор, как месторасположение заведения, удобно ли к нему добираться. Иногда такие "отшибы" бывают, что и транспорт рядом не ходит. Зал должен быть просторным, иначе это будет не праздник. Были случаи в тесных залах: у невесты пышное платье, танцует либо она, либо половина гостей...неприятное зрелище. Мало того, официанты носятся среди танцующих людей с едой, это очень напрягает танцующих. В общем - это уже не тот праздник, одно расстройство. В тот момент молодые начинают понимать, что экономить на помещении не стоило. И, пожалуй, самый важный момент для летнего периода: в зале должно быть минимум два мощных (РАБОТАЮЩИХ) кондиционера. Если в зале 50 человек - это около 5кВт высвобожденной энергии, при танцах ещё больше! Плюс, могут быть холодильники, они дополнительно греют помещение. Обязательно оговаривайте время окончания банкета и время на "сборы". Чтоб не было так, что гостей выгоняют из зала, как при пожаре.
    Проведение мероприятий в Днепропетровске www.muzlight.com.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Отэто наезд! Да как ты смеешь!? Да что ж это такое творится, люди добрые!? Ну капееееец...

Пойду съем чикенролл с горя
    Биф-ролл фкуснее

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Вот у меня была свадьба в Сафари-тв, рядом со строительной академией,правда это было пять лет назад, я еще более некрофиь, видимо))) хотя надеюсь, кафе еще работает - все никак не дойду до него снова.
    Все понравилось, вкусно, хорошо для небольших свадеб - у нас было 30 человек и так уже впритык, немного душновато , но развернуться можно. На 50 и более конечно не вариант. Но зато в кафе несколько залов - есть где посидеть, отдохнуть, есть небольшой дворик с фонтаном.
    Рассмотрите вариант ресторана Аиша на Гагарина. Для свадьбы и банкета самое оно (ИМХО). Один зал для застолья, другой для танцев и конкурсов. Приятное обслуживание и хорошая кухня. По цене - не дорого.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Биф-ролл фкуснее
    к нам в чебуречную №1 на бентли оно ездят, а вы все говорите чикен-биф-ролл ))) чебуреки надо есть, чебуреки )

Сторінка 274 з 407 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті