"Престиж" бар
Проводили свадьбу в марте в "Престиж" баре внизу ул.Рабочая. Я только начал расставлять аппаратуру, одна из девушек (видимо администратор) сделала громкость телевизора меньше и надменным тоном повелительницы вселенной спросила:
Д - молодой человек, а вы и собираться долго будете?
далее диалог между мной и тремя сотрудницами "Престижа"
Я - да я же только начал...
Д - ой ну у вас столько всего, обычно люди так много не берут. Достаточно одних колонок...
Я - это моя стандартная комплектация. Я собираюсь за 25-30 минут. Никто раньше ничего не высказывал.
Д - я не знаю, во сколько вы соберетесь, но мы выходим из кафе в 23:15 и вы выходите с нами. Во сколько хотите, во столько и заканчивайте свадьбу...
Я офигел на месте, но вида не подал. Думаю, закончу вовремя (обычно 23:00), свет и прочие прибамбасы начну сворачивать раньше, а люди пусть танцуют до последнего.
В течении вечера я узнал от молодых, что "дамы" были вежливыми до тех пор, пока не получили залог за аренду зала. Потом уже на пожелания молодых никто не обращал внимания. Типа "мы сами знаем, что для вас будет лучше..."
В общем стол был хороший, тут нареканий нет.
Меня поразило следующее: молодая была на 4 месяце беременности, и одета только в свадебные наряды с верхним белым полушубком (что-то такое). С ней была свидетельница и еще одна подружка, жених и свидетель. Вот они впятером сидят в кафе, на улице минус 2 градуса и сильный ветер, в тот день резко похолодало. Машина, которая всех должна забрать еще не приехала. К ним в 10 минут двенадцатого подходит та же девушка (администратор) и заявляет: - молодые люди! Вообще-то мы уже закрываемся... И показывает на дверь. В общем выгнала. Я переносил аппаратуру в машину до 23:20 то есть ещё 10 минут! и наблюдал, как мёрзнут на улице молодые. Выходя последний раз, я с улыбкой сказал девушкам-работницам: вроде бы как уложился по времени? На что последовал жесткий ответ: мы бы могли уже 5 минут в такси ехать!!!
Выводы делайте сами.
С того времени людям, которые ищут помещение под мероприятие я крайне не рекомендую "Престиж" бар. Уже с десяток заказов перенаправил в другие заведения. Интересно, сколько упущенной выгоды получилось у работников этого заведения, из-за своего хамства?![]()

Bookmarks