Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 407 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

"Престиж" бар
    Проводили свадьбу в марте в "Престиж" баре внизу ул.Рабочая. Я только начал расставлять аппаратуру, одна из девушек (видимо администратор) сделала громкость телевизора меньше и надменным тоном повелительницы вселенной спросила:
    Д - молодой человек, а вы и собираться долго будете?
    далее диалог между мной и тремя сотрудницами "Престижа"
    Я - да я же только начал...
    Д - ой ну у вас столько всего, обычно люди так много не берут. Достаточно одних колонок...
    Я - это моя стандартная комплектация. Я собираюсь за 25-30 минут. Никто раньше ничего не высказывал.
    Д - я не знаю, во сколько вы соберетесь, но мы выходим из кафе в 23:15 и вы выходите с нами. Во сколько хотите, во столько и заканчивайте свадьбу...
    Я офигел на месте, но вида не подал. Думаю, закончу вовремя (обычно 23:00), свет и прочие прибамбасы начну сворачивать раньше, а люди пусть танцуют до последнего.
    В течении вечера я узнал от молодых, что "дамы" были вежливыми до тех пор, пока не получили залог за аренду зала. Потом уже на пожелания молодых никто не обращал внимания. Типа "мы сами знаем, что для вас будет лучше..."
    В общем стол был хороший, тут нареканий нет.
    Меня поразило следующее: молодая была на 4 месяце беременности, и одета только в свадебные наряды с верхним белым полушубком (что-то такое). С ней была свидетельница и еще одна подружка, жених и свидетель. Вот они впятером сидят в кафе, на улице минус 2 градуса и сильный ветер, в тот день резко похолодало. Машина, которая всех должна забрать еще не приехала. К ним в 10 минут двенадцатого подходит та же девушка (администратор) и заявляет: - молодые люди! Вообще-то мы уже закрываемся... И показывает на дверь. В общем выгнала. Я переносил аппаратуру в машину до 23:20 то есть ещё 10 минут! и наблюдал, как мёрзнут на улице молодые. Выходя последний раз, я с улыбкой сказал девушкам-работницам: вроде бы как уложился по времени? На что последовал жесткий ответ: мы бы могли уже 5 минут в такси ехать!!!
    Выводы делайте сами.
    С того времени людям, которые ищут помещение под мероприятие я крайне не рекомендую "Престиж" бар. Уже с десяток заказов перенаправил в другие заведения. Интересно, сколько упущенной выгоды получилось у работников этого заведения, из-за своего хамства?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Шо-то долго вы терпели - с марта по июль))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

тобі ж сказали що холодно було)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Невеста уже мабуть родила)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тобі ж сказали що холодно було)))
    Та кому ж как не тебе должно быть известно, что не очень терпится, если холодно?

Дописів
    18 203

Типово

я этот текст точно уже где-то читала

Дописів
    4 396

Типово

Поставьте себя на место сотрудников, для них свадьба - это рутина.
    Вам было бы приятно , если бы ваша жена-сестра-мать приезжала около 12 ночи , потому что кто-то медленно собирает аппаратуру, а кто-то не может вовремя вызвать такси...Есть график работы заведения , какие вопросы ???
    По факту , банкетное меню было нормальное?обслуживание ?

Дописів
    392

Типово

Везде нынче принято подозревать ботов))))

Никогда даже о таком баре не слышала, и все же - у меня на четвертом месяце беременности и живота толком не было-то, откуда Вы и все окружающие узнали точно о беременности и что главное - конкретный срок?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нифига се)))) А я без попкорна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Поставьте себя на место сотрудников, для них свадьба - это рутина.
    Вам было бы приятно , если бы ваша жена-сестра-мать приезжала около 12 ночи , потому что кто-то медленно собирает аппаратуру, а кто-то не может вовремя вызвать такси...Есть график работы заведения , какие вопросы ???
    По факту , банкетное меню было нормальное?обслуживание ?
    График - это хорошо, но напоминать в такой форме, как описано, как-то ... кхм.
    Несмотря на графики и прочее, приятно, когда персонал предельно вежлив, даже если улыбку они надевают только при повороте головы в вашу сторону.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    График - это хорошо, но напоминать в такой форме, как описано, как-то ... кхм.
    Несмотря на графики и прочее, приятно, когда персонал предельно вежлив, даже если улыбку они надевают только при повороте головы в вашу сторону.
    Согласна, но учитывайте, что это кафе-бар.
    На супер сервис вряд ли можно рассчитывать в подобном заведении.
    Это вам не Кост или Артист.
    Если кого-то что-то не устраивает, есть книга жалоб, но контингент посещающие такие места повозмущаться может максимум на форуме))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Если кого-то что-то не устраивает, есть книга жалоб, но контингент посещающие такие места повозмущаться может максимум на форуме))))
    Сервис и улыбка не должны зависеть от назначения заведения.
    Почему-то проще отмахнуться и сказать: ну что же ты хотел это же .... и продолжить ряд.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот что за списание на "уровень заведения"? Т.е. в заведении попроще хамить клиенту это типа нормально? Ну а что, это ж не "Кост", нех рассчитывать на приятное отношение?
    Я бы сказала, что в подобных заведениях еще больше надо быть вежливыми, т.к. никогда не знаешь, что за контингент пожаловал - некоторые сразу в лицо бьют же ж

З.Ы. От чего, интересно, в Макдолисе не хамят? Странные такие, даже не кафе-бар ведь - закусочная

Типово

Жених - мой давний знакомый. Просто так он бы не женился
    Проведение мероприятий в Днепропетровске www.muzlight.com.ua

Дописів
    4 396

Типово

Ну вот что за списание на "уровень заведения"? Т.е. в заведении попроще хамить клиенту это типа нормально? Ну а что, это ж не "Кост", нех рассчитывать на приятное отношение?
    Я бы сказала, что в подобных заведениях еще больше надо быть вежливыми, т.к. никогда не знаешь, что за контингент пожаловал - некоторые сразу в лицо бьют же ж

З.Ы. От чего, интересно, в Макдолисе не хамят? Странные такие, даже не кафе-бар ведь - закусочная
    Вы мне эти вопросы задаете? К сожалению, это реалии нашей страны.
    Я не в общепите работаю.
    Но права свои отстоять могу.
    А кого устраивает изначально хамское отношение, то пусть терпят)))Се ля ви!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы мне эти вопросы задаете? К сожалению, это реалии нашей страны.
    Я не в общепите работаю.
    Но права свои отстоять могу.
    А кого устраивает изначально хамское отношение, то пусть терпят)))Се ля ви!
    Так чего оправдываете реалии "уровнем заведения"

Я вот даже в самом простом кафе всегда ожидаю приятного отношения. А по вашей логике, должна ожидать хамство с порога и ничему не удивляться вдруг что))) (вариант не посещать заведения такого уровня - не вариант, бывают разные ситуации)

Типово

Во первых: это их работа! Во вторых: Какая разница, как назвать помещение? От названия зависит уровень хамовитости? Бред однако. Меню было хорошее, всё вкусное. НО! Меню было не такое, как хотели заказчики. Молодым уже надоело спорить с администратором и они согласились с её меню. В доказательство моим словам почитайте седьмой пост на этой странице http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace...&1=co#comments
    Оказывается это не только я заметил. А насчет 5-10 минут, из-за которых создалась такая неприятная ситуация, так можно и подождать было, никто бы не умер. Было такое, что я оставался до 12 ночи по желанию заказчика (но это под настроение) и без дополнительной оплаты. Я за 15 лет работы впервые столкнулся с тем, что кафе в срочном порядке закрывается, а тебя ещё днем напрягают всякими условиями.
    Востаннє редагував Dymok: 23.07.2015 о 16:59

Дописів
    18 203

Типово

Ну вот что за списание на "уровень заведения"? Т.е. в заведении попроще хамить клиенту это типа нормально? Ну а что, это ж не "Кост", нех рассчитывать на приятное отношение?:

вспомнила сценку: Фреймут и Погребов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Кстати да, не факт, что вывеска "Кост" гарантирует что-либо Но его ж как эталон в примере привели))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    И ко всему прочему еще и "Дефлопе" ))

Сторінка 273 з 407 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті