| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха! в одесском работает странная девушка. Я заказываю детское меню. Там можно выбрать из чего конкретно будет состоять набор. Мне протягивают уже собранный. Удивленно заглядываю в пакет и говорю что Вы положили как раз то, что нам не нужно. Мы хотим другое. И тут она выдает - Вы же сказали это.
Я стою вытаращившись и предполагаю, что возможно это был предыдущий заказ, а я пока что вообще молча стояла. А далее удивительная вещь, она начинает повышать голос. Рядом стоят посетители и уже вмешиваются что я действительно ничего не успела произнести. Короче разошлись с ней. Через 15 минут моя сестра идет заказывать и попадает на эту же девушку. Происходит точь в точь та же история, но с другим продуктом. Сестра уже поинтересовалась "нас снимает скрытая камера? ))))) потому что в абсурдность происходящего не хотелось верить
Кафе "Глория" на парусе.
Был 2012 год. Курс доллара был по 8. Я понимаю, что это было давно, но ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕШЬ!
Работали летом в самую жару в этом кафе. Договаривались с хозяевами мероприятия, что нас покормят. Всё шло хорошо. Пока мы работали, две девушки - фотограф и видео оператор постоянно хавали! И что-то постоянно хихикали с официантками, это были их знакомые. Мне это сразу не понравилось: чуть где перерыв для них - сразу за стол и набивать пузо. Стол был в треугольном переходе между двумя стеклянными дверями, всё отлично было видно. Прошел 1 стол, 1 перерыв... прошел 2 стол, 2 перерыв. Уже как бы и кушать хочется. А нет! Ведём программу дальше. Мы поняли, что кормить нас не будут. В 22:00 идут сборы на улицу наблюдать феерверк. Невеста подошла к нам с вопросом: " что вам ещё дать?" Мы с тамадой офигевшие: "Да нам бы хоть чего-нибудь проглотить..." Она нам: "Вас что не кормили? Я же им сказала ещё в начале праздника!" Мы пожали плечами, глянули друг на друга - странная ситуация. Молодая подошла к официантке, та что-то промямлила в отговорку и снова тишина. А фотограф и видео оператор сняли салют и уже не просто едят, а конкретно бухают! Было уже 22:45, тамада не выдержала и сказала подошедшей к нам бабушке невесты, что нас не кормили. Бабушка пошла давать разгон, нашла официантку и тут всё стало понятно. Официантка сказала, что еще за двух человек не платили, поэтому мы голодные. Говорит"если вы хотите их покормить, надо заплатить 250 грн за человека!" Но стол-то ЛОМИТСЯ! Свадьба не маленькая - 70 человек. Еды осталось больше половины. Мы уже говорили, чтоб дали нам вилки, так поедим (тарелок из-под салатов почти пустых было много) Но нет, официантка корчась, как будто сейчас справит малую нужду наотрез отказалась давать какую-либо посуду и столовые приборы. То есть тарелка, вилка, нож за 5 минут стоят 250 грн? Свадьба заканчивалась. Без пяти минут одиннадцать, официанты начали убирать стол. Мы с тамадой схватили две тарелки, взяли две ложки из салатов прошлись по столу, набрали себе всего, чего хотели. Когда нас увидела официантка - это было что-то!Я думал она от злости прямо в зале обделается, вся аж позеленела от злости
Это же надо: 500 грн ушло... 60$ на тот момент. Через две минуты к нам подошли приятные молодые люди, сказали, что у них тоже свадьба, только без особой траты денег. Предложили нам остаться за доп оплату. Я бы с удовольствием, но нервы не железные
Мы извинились, рассказали про работников заведения, свернулись и уехали. Был потом ещё один заказ на это кафе, но мы отказались там работать. Если людьми движет жажда наживы, то пусть портят нервы кому-то другому.
Да, согласен. Но это прочно засело в памяти. Прошло три года, а картина как сейчас перед глазами. Такие случаи бывают не часто. Вот решил поделиться впечатлениями ))
Ха! Я уже столько насмотрелся. Около трети всех свадеб из-за этого дела. И не только на 4-м месяце, а чаще на 6-м.
Лучше посоветуйте какое-то кафе, а может и несколько - для проведения свадеб, др - просто приятного вечера))))
Вот у меня была свадьба в Сафари-тв, рядом со строительной академией,правда это было пять лет назад, я еще более некрофиь, видимо))) хотя надеюсь, кафе еще работает - все никак не дойду до него снова.
Все понравилось, вкусно, хорошо для небольших свадеб - у нас было 30 человек и так уже впритык, немного душновато , но развернуться можно. На 50 и более конечно не вариант. Но зато в кафе несколько залов - есть где посидеть, отдохнуть, есть небольшой дворик с фонтаном.
Советовать не буду, дабы не выглядело рекламой )) Очень большую роль играет обслуживающий персонал, а он со временем меняется. Знаю, многие заведения нанимают студенток для проведения мероприятий. Вот те безобидные девчёнки - самый лучший вариант, не грубят и не хамят. Еще есть сменный персонал. Тут кому как повезет, на кого попадешь. Я обычно зал рассматриваю с точки зрения удобства проведения мероприятия. Обслуживания банкета и кухню я обычно не разглядываю, некогда. Еще играет роль такой фактор, как месторасположение заведения, удобно ли к нему добираться. Иногда такие "отшибы" бывают, что и транспорт рядом не ходит. Зал должен быть просторным, иначе это будет не праздник. Были случаи в тесных залах: у невесты пышное платье, танцует либо она, либо половина гостей...неприятное зрелище. Мало того, официанты носятся среди танцующих людей с едой, это очень напрягает танцующих. В общем - это уже не тот праздник, одно расстройство. В тот момент молодые начинают понимать, что экономить на помещении не стоило. И, пожалуй, самый важный момент для летнего периода: в зале должно быть минимум два мощных (РАБОТАЮЩИХ) кондиционера. Если в зале 50 человек - это около 5кВт высвобожденной энергии, при танцах ещё больше! Плюс, могут быть холодильники, они дополнительно греют помещение. Обязательно оговаривайте время окончания банкета и время на "сборы". Чтоб не было так, что гостей выгоняют из зала, как при пожаре.
Проведение мероприятий в Днепропетровске www.muzlight.com.ua
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks