Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 435 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А невролог ребзя смотрел? А педе ты доверяешь?
    Да, были в ох и ах. Педе еще не знаю, доверяю ли. Один раз ее видела)
    Участковый педиатр сказала, что мы переедаем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    59 и 5500
    Не мало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну тогда срыгивание являются нормой, если невролог не сказал другого.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не мало
    Ага, спину я уже сорвала. На днях у мануальщика даже побывала, ибо никакое положение тела не было комфортным

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Надо зайти на почту и пройти по ссылке, которая в почте!
    Во какая я умная)))
    а мне не пришло ничего до сих пор на почту ((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а мне не пришло ничего до сих пор на почту ((
    Может в спам попало

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Может в спам попало
    все, спасибо, разобралась - зарегилась еще раз и сразу письмо пришло. Так что мы тоже уже заявку создали на садик в 2017 году )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Кстати, а какие у вас параметры?
    У нас врач в отпуске, бегло осмотрела сменная. Набрали 1кг и теперь 4,600, рост я намеряла 55см.
    Мы из-за этого насморка тоже посетили сегодня педиатра в больнице, набрали 1,100ко и теперь 4,600 кг, а рост нам раскрыли +7см, что-то многовато...

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Мы из-за этого насморка тоже посетили сегодня педиатра в больнице, набрали 1,100ко и теперь 4,600 кг, а рост нам раскрыли +7см, что-то многовато...
    Мариш, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Почему на дом не вызвали? Такому маленькому в больницу ходить опасно.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, сколько ваши мульти кушают электроэнергии? 860 Вт это много или норм? я в этом не шарю..
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Тёмкину сегодня 10 месяцев.
    спасибо за отчетик!
    хорошенький!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ, как дела твои? Надеюсь лучше!!!

Деток с датками!!!!
    Смотрю, многие с тортиками! Приносите ко мне, я попробую и скажу, какой вкуснее!!!))))))
    Всем привет. Спасибо за поздравления вчерашние... Нам с Димоном очень приятно... Мы пока без отчета, но фотки обещаю показать немножко...
    По моей болячке пока все плехо... Снимок и анализ крови показали обширное воспаление и сильную интоксикацию. Это при том, что я уже 4 дня колю антибиотик. Точно как у Сереги было, только темпа выше.... Сегодня добавили второй антибиотик и сказали, если состояние не улучшится- ту-ту в стационар.... Ой как не хочется...

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, привет.
    У меня практичный вопрос. Решила менять коляску, ибо паренек у нас высокий, и надо люльку побольше. Скажите, за сколько реально продавать адамекс галактик бу 1 месяц? Наживаться и выгадывать что-то не хочу, хочу нормальную справедливую цену поставить, и даже некогда по объявлениям глянуть. В магазине она сейчас 7200
    На смену хочу брать роан марита.
    Я на прошлой неделе галактик за 200 баксов продала. БУ 7 мес.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, систра))) мы тоже только зарегистрировали. А на мульйоны аж через неделю мне выдали талон. Все непросто там (Жовтневый район).

Тань, а куда еще кроме сада?))) а то может и нам надо)))

Инна, а ты не торопишься?
    В Галактике нормальная люлька. На пару-тройку мес. еще точно хватит, даже если малыш рослый. А потом не так жалко будет продавать почти новую коляску по цене б/у. Потому что хоть месяц - а уже б/у. А у нас народ такой...

только вверху нужно поставить состояние - б/у. А то там куча новых выдает
    А что в Марите люька больше? Димон родился 60 см, до 6 мес прекрасно влезал....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тоже получится!
    Расскажешь потом, как.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Сколько слоев делать? Обязательно жарить перед? Ням-ням
    ЛЕОНОРЧИК ОТПИШИСЬ как в мульте.

Девочки,дайте рецепт быстрого сладкого можно в мульте,можно с ягодами типа вишня или смородина,чтоб переколотила все и поставилала печься?
    отпишусь ток это будет на выходных,у мамы синих возьму и буду хозяйничать))

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем доброе утроДолучення 1804600
    Доброе утро!
    irina:--) - Юссефа с 10 месяцами!
    Himera - Маргаритку с 6 мемяцами!
    присоединяюсь
    Я просто старшего еле в сад оформила, поэтому сейчас записалась везде где можно. В сад отнесла копии свид.и паспорта своего, хотя и цветные фото прикрепляла. Есть сады, где нужно через районо записывать
    в какой сад идете?
    Девочки, привет.
    У меня практичный вопрос. Решила менять коляску, ибо паренек у нас высокий, и надо люльку побольше. Скажите, за сколько реально продавать адамекс галактик бу 1 месяц? Наживаться и выгадывать что-то не хочу, хочу нормальную справедливую цену поставить, и даже некогда по объявлениям глянуть. В магазине она сейчас 7200
    На смену хочу брать роан марита.
    не знаю у нас такие же параметры как у вас были +зимний комбез и нормально вмещались,как по мне то у Галактики самая просторная люлька,до 6м отъездили в ней замечательно
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, сегодня были у педи, я ее спросила насчет гигиены краников. Она сказала к хирургу не обязательно (тем более причины нет туда идти). Просто при купании, когда распаренный, немножко отодвигать крайнюю плоть, но ни в коем случае не открывать головку полностью. Ну как-то так. Ну и для 3 лет так точно, фимоз - норма.
    Галя,спасибо
    Девочки, по поводу коляски поняла. Спасибо)
    Начала рассматривать свою галактик, потому как вижу, что он еще и съезжает вниз люльки стабильно. Определила, что дно там неровное, как лодочкой. Напряглась. Так же не должно быть? То есть у него ноги бубликом внизу всегда, сползает. И это в самом разложенном положении.
    я пледик иили полотенце свернутое рулоном под ножки подкладывала
    Рост и вес узнаем только в среду. Примерно 9,8 кг и 75 см.
    Отлично умеет очень быстро ползать и находить где сделать шкоду. Также стоит и ходит у опоры, пару раз отпускал ненадолго ручки, но страшно ему пока и сразу садиться, требует ходить за ручки. На прогулках катается со мной на качели и аж попискивает от восторга, очень любит рассматривать голубей.
    Говорит, па-па, ба-ба, редко ма-ма, ме-ме, да-да, дай, та-та, бу. В тему иногда папа, и всегда в тему бу, когда упало или бросает что-то.
    Кушает с переменным успехом, если мама хорошо развлекает, то ест Изредка без развлекалок ест овощи с кроликом. Также ест гречку(недавно пробовали молочную с курагой и яблоком, не понравилась, лучше ест безмолочную), рис, кукурузную кашки, яблоко, банан, персик, картошку, кабачок, брокколи, лук, йогурт, грызет хлебцы, бублики, печенье.
    Научился катать машинки, любимое занятие бросать все на пол и залезать на диван. Недавно пытались рисовать мелками, сынок их только есть пыталсяотложили пока. Рушим построенные мамой башенки из кубиков, разбирает частично пирамидку. Показывает на все пальчиком, чтоб называли. Машет пока-пока, это же и привет и от радости машет также

У меня сынок с 6 месяцев исключительно на животике спит. Поначалу прислушивалась - теперь спокойно оставляю.
    Викуся,спасибо за отчет...Темка, симпатяга!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за поздравления вчерашние... Нам с Димоном очень приятно... Мы пока без отчета, но фотки обещаю показать немножко...
    По моей болячке пока все плехо... Снимок и анализ крови показали обширное воспаление и сильную интоксикацию. Это при том, что я уже 4 дня колю антибиотик. Точно как у Сереги было, только темпа выше.... Сегодня добавили второй антибиотик и сказали, если состояние не улучшится- ту-ту в стационар.... Ой как не хочется...
    скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, по поводу коляски поняла. Спасибо)
    Начала рассматривать свою галактик, потому как вижу, что он еще и съезжает вниз люльки стабильно. Определила, что дно там неровное, как лодочкой. Напряглась. Так же не должно быть? То есть у него ноги бубликом внизу всегда, сползает. И это в самом разложенном положении.
    Странно что съезжает... Попробуй под матрасик у ног положить что-нибудь типа пеленки, чтобы приподнять вверх. Хотя у меня тоже сползал когда на бордюры заезжала, я тогда плед примащивала в коляску
    Очень красивый мальчуган!!!
    А у кого (невролога) были? А педя тоже из ох и ах?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Леонорчик, в 68. Барвинок

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, сколько ваши мульти кушают электроэнергии? 860 Вт это много или норм? я в этом не шарю..
    У меня как раз такой мощности мультя
    Спасибо! Нам приятно!
    Galka, Леонорчик, спасибо!
    натэлла, скорейшего выздоровления!
    Девочки, а как вы малышей в песочницу запускаете, прям попой на песок сажаете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ангела-Хранителя тебе !!!
    Пускай все пройдет быстрее дома!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 300 з 435 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті