| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДолучення 1804600
http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
Это ангел007 дала,мне кажется,что я не сильно взбивзбила яйца. И разрыхлитель у меня из ать,немного содой отдает,но все равно вкусно.![]()
Привет всем!Деток с датками![]()
Я просто старшего еле в сад оформила, поэтому сейчас записалась везде где можно. В сад отнесла копии свид.и паспорта своего, хотя и цветные фото прикрепляла. Есть сады, где нужно через районо записывать
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, привет.
У меня практичный вопрос. Решила менять коляску, ибо паренек у нас высокий, и надо люльку побольше. Скажите, за сколько реально продавать адамекс галактик бу 1 месяц? Наживаться и выгадывать что-то не хочу, хочу нормальную справедливую цену поставить, и даже некогда по объявлениям глянуть. В магазине она сейчас 7200
На смену хочу брать роан марита.
Всем привет!
смотриhttp://olx.ua/uk/detskiy-mir/detskie...amex-galactic/
подготовь скан свидетельства о рождении, я с телефона регистрировалась, дошла да этого пункта и тормознула![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
о, систра))) мы тоже только зарегистрировали. А на мульйоны аж через неделю мне выдали талон. Все непросто там (Жовтневый район).
Тань, а куда еще кроме сада?))) а то может и нам надо)))
Инна, а ты не торопишься?
В Галактике нормальная люлька. На пару-тройку мес. еще точно хватит, даже если малыш рослый. А потом не так жалко будет продавать почти новую коляску по цене б/у. Потому что хоть месяц - а уже б/у. А у нас народ такой...
только вверху нужно поставить состояние - б/у. А то там куча новых выдает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks