| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночной привет!
Деток - с датками!
Никому не болеть!)
А мы случайно на целый день на природу выехали) так малый целый же день благополучно продрых на улице) вот что значит чистый воздух!
На обратном пути заскочила в магазин - так малый так разорался, что муж наложил табу на все и мои перемещения! Подскажите, к какому возрасту у вас устаканится режим? А то мне на депиляцию надо, а сходить пока не могу - вдруг малый опять раскричиться.....
нам завтра месяц... с режимом - капец. Его нет, ваще.
Дальше 3х метров отойти не могу...
Муж не справляется. Я и в душ бегаю как отот солдат. Одну ногу мою, вторую уже вытираю....
А хочется и постричься и маникюр.. да и в магазе уже сто лет не была... Сос таршей помню - первые разы в обычный супермаркет, шо в музей ходила)))
У нас с режимом есть малюсенькие зачатки, но из-за того, что мы смесь кушаем.
А еще у нас с вечерами беда, каждый день с 5-6 часов начинаем воду варить, и не спим, и не едим, хнычем, раздражаемся, если засыпаем то очень беспокойно... и до 10 вечера такой...
Но все равно я с ним уже 2 важных дела сделала - занесла выписку из роддома в ЖК и оформила миллионы государственные. Сказали ждать к сентябрю первую выплату...
А еще моя маленькая радость сегодня - весила сегодня как тогда, когда о Б узнала )) ну и джинсы добеременные одела, только чуть пузо еще нависает сверху )
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Не радостно(((
Маникюр я сделала - девочка на дом приходит, и мама малого убаюкивала. Но вот на депиляцию таки надо ехать, а мы пока не можем((( видимо, придется таки браться за бритву(((
Поздравляю! Быстро в форму пришла, молодец! А напомни - сколько за Б набрала?
Я набрала 16 кг, еще надо скинуть 8, но, чувствую, это спорт подключать надо, с диетой пока жах - постоянно торескаю печеньки и на сладкое жутко тянет...(((
Зато живот ушел еще немного, я уже почти не отличаюсь от просто толстых теток)))
Набрала около 10 кг, после роддомв ушло 7, сейчас еще 3, правда очень боюсь что ненадолго, потому что печеньки это зло, которое меня окружает со всех сторон и я тот извращенец, который любит галетное Мария ))
А с маником у самой беда - красный гель-лак наполовтгу отросший никак не могу дойти снять )
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
Лена, я уже Пашу и в сад записала, у нас тут с местами туго, поэтому торопилась. Мы 34 в списке, ясельных всего 2 группы.
У нас вчера хороший день, спал, спокойно гулял. Ночью же встаёт в 2, в 5 и потом спит до 7-8.
Ааа, уже и в сад!!! Блин, нам же тоже надо! Пойду пристрелю мужа что ли - это он весь процесс тормозит!
Мы за ночь 6 раз кушалиа утром пришлось менять памперс, потому как протекать начал - бодик весь мокрый
потому я с ночными высаживаниями даже не знаю с какой стороны подступиться... Постоянно кушаем - постоянно писаем)) и во время дневного сна писает, хотя я его перед сном высаживаю... Но днем то ладно, мокрую пеленку поменять не проблема, но вот ночью... Я и так зомби-мама из-за кормежек, высаживания я не осилю)))
всем доброе утро)))
вот здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks