Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 435 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Увлажнить воздух в комнате, в носик масику солевой раствор ( аквамарис, Хьюммер , еще есть другие. Кто-то самодельный колотит, но тут я не советчик.. А потом уже жгутик. А про називин.. Я не медик, но это ж сосудосуживающее, Я им пользуюсь, если из носа течет... У малыша ж не в этом дело?
    подешевле хьюмера и аквамариса -носоль.а все остальное верно.....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Сделала пирог в мульте,завтра попробую,что-то он маленький какой-то,не сильно поднялся. Так у вас розеола оказалась?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нателла выздоравлмвай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Сделала пирог в мульте,завтра попробую,что-то он маленький какой-то,не сильно поднялся. Так у вас розеола оказалась?
    хм--делала два раза его уже хорошо поднимался.таки да-розеола.а педя рассказывала про красное горло-по ходу напрасно купила и-пили лекарства.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    хм--делала два раза его уже хорошо поднимался.таки да-розеола.а педя рассказывала про красное горло-по ходу напрасно купила и-пили лекарства.
    Может я плохо яйца взьила...
    капец,конечно,что лекарства дорогие,но важнее,что малютку зря пичкала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

девочки,всем спасибо за отчеты.
    ОЛЯ вы столько всего умеете,молодцы.
    Михаелка Амалия красотка.
    АЛСХВ чи как там твой ник читается,ждем отчетик,фотки класс,так вырос,а на первой -чудесный пупс.
    Яна Мирослава модница такая
    Востаннє редагував Lavita: 23.07.2015 о 00:06

Дописів
    2 349

Типово

Ночной привет!
    Деток - с датками!

Никому не болеть!)

А мы случайно на целый день на природу выехали) так малый целый же день благополучно продрых на улице) вот что значит чистый воздух!
    На обратном пути заскочила в магазин - так малый так разорался, что муж наложил табу на все и мои перемещения! Подскажите, к какому возрасту у вас устаканится режим? А то мне на депиляцию надо, а сходить пока не могу - вдруг малый опять раскричиться.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ночной привет!
    Деток - с датками!

Никому не болеть!)

А мы случайно на целый день на природу выехали) так малый целый же день благополучно продрых на улице) вот что значит чистый воздух!
    На обратном пути заскочила в магазин - так малый так разорался, что муж наложил табу на все и мои перемещения! Подскажите, к какому возрасту у вас устаканится режим? А то мне на депиляцию надо, а сходить пока не могу - вдруг малый опять раскричиться.....
    нам завтра месяц... с режимом - капец. Его нет, ваще.
    Дальше 3х метров отойти не могу...
    Муж не справляется. Я и в душ бегаю как отот солдат. Одну ногу мою, вторую уже вытираю....

А хочется и постричься и маникюр.. да и в магазе уже сто лет не была... Сос таршей помню - первые разы в обычный супермаркет, шо в музей ходила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

У нас с режимом есть малюсенькие зачатки, но из-за того, что мы смесь кушаем.
    А еще у нас с вечерами беда, каждый день с 5-6 часов начинаем воду варить, и не спим, и не едим, хнычем, раздражаемся, если засыпаем то очень беспокойно... и до 10 вечера такой...
    Но все равно я с ним уже 2 важных дела сделала - занесла выписку из роддома в ЖК и оформила миллионы государственные. Сказали ждать к сентябрю первую выплату...

А еще моя маленькая радость сегодня - весила сегодня как тогда, когда о Б узнала )) ну и джинсы добеременные одела, только чуть пузо еще нависает сверху )

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    нам завтра месяц... с режимом - капец. Его нет, ваще.
    Дальше 3х метров отойти не могу...
    Муж не справляется. Я и в душ бегаю как отот солдат. Одну ногу мою, вторую уже вытираю....

А хочется и постричься и маникюр.. да и в магазе уже сто лет не была... Сос таршей помню - первые разы в обычный супермаркет, шо в музей ходила)))
    Не радостно(((
    Маникюр я сделала - девочка на дом приходит, и мама малого убаюкивала. Но вот на депиляцию таки надо ехать, а мы пока не можем((( видимо, придется таки браться за бритву(((
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    У нас с режимом есть малюсенькие зачатки, но из-за того, что мы смесь кушаем.
    А еще у нас с вечерами беда, каждый день с 5-6 часов начинаем воду варить, и не спим, и не едим, хнычем, раздражаемся, если засыпаем то очень беспокойно... и до 10 вечера такой...
    Но все равно я с ним уже 2 важных дела сделала - занесла выписку из роддома в ЖК и оформила миллионы государственные. Сказали ждать к сентябрю первую выплату...

А еще моя маленькая радость сегодня - весила сегодня как тогда, когда о Б узнала )) ну и джинсы добеременные одела, только чуть пузо еще нависает сверху )

Поздравляю! Быстро в форму пришла, молодец! А напомни - сколько за Б набрала?
    Я набрала 16 кг, еще надо скинуть 8, но, чувствую, это спорт подключать надо, с диетой пока жах - постоянно торескаю печеньки и на сладкое жутко тянет...(((
    Зато живот ушел еще немного, я уже почти не отличаюсь от просто толстых теток)))

Дописів
    2 349

Типово

Капец, люди уже миллионы оформили, а у нас до сих пор ребенок без имени

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Набрала около 10 кг, после роддомв ушло 7, сейчас еще 3, правда очень боюсь что ненадолго, потому что печеньки это зло, которое меня окружает со всех сторон и я тот извращенец, который любит галетное Мария ))
    А с маником у самой беда - красный гель-лак наполовтгу отросший никак не могу дойти снять )

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!

Деток с Датками.

Особено хочеться отметить Димасика Натэлловича с выходом на финишную!!!
    Хоть и с опозданием...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Лена, я уже Пашу и в сад записала, у нас тут с местами туго, поэтому торопилась. Мы 34 в списке, ясельных всего 2 группы.
    У нас вчера хороший день, спал, спокойно гулял. Ночью же встаёт в 2, в 5 и потом спит до 7-8.

Дописів
    2 349

Типово

Ааа, уже и в сад!!! Блин, нам же тоже надо! Пойду пристрелю мужа что ли - это он весь процесс тормозит!

Мы за ночь 6 раз кушали а утром пришлось менять памперс, потому как протекать начал - бодик весь мокрый потому я с ночными высаживаниями даже не знаю с какой стороны подступиться... Постоянно кушаем - постоянно писаем)) и во время дневного сна писает, хотя я его перед сном высаживаю... Но днем то ладно, мокрую пеленку поменять не проблема, но вот ночью... Я и так зомби-мама из-за кормежек, высаживания я не осилю)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лена, я уже Пашу и в сад записала, у нас тут с местами туго, поэтому торопилась. Мы 34 в списке, ясельных всего 2 группы.
    У нас вчера хороший день, спал, спокойно гулял. Ночью же встаёт в 2, в 5 и потом спит до 7-8.
    Мы 3. А ты ж в электронную очередь записалась? И все, а что дальше делать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро.

Мы 3. А ты ж в электронную очередь записалась? И все, а что дальше делать?
    Сначала в электронку, а потом занесла в сад доки и в их тетрадочку записалась

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а что за электронная очередь?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем доброе утро)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а что за электронная очередь?
    вот здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сначала в электронку, а потом занесла в сад доки и в их тетрадочку записалась

А, ого, ничего себе. Тоже что ли сходить. А что за доки несла?

Сторінка 296 з 435 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті