| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы по писюнам!
Нателла, выздоравливай!
лови...я сейчас вот такой делаю...ягоды любые- делала со сливой -нямка и ингридианты особенные не нужны вместо масла сливочного у меня был маргарин.http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
![]()
Всем привет!!!
Пока Лёва спитбыстренько отвечу
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья!!! И новых открытий!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Спасибо за рецептик!
Молочка вам вкусного побольше!!! Все наладится!!! Растите большими и не переживайте!!!
Точно!!!
Типа миниотчет![]()
У нас вырванные годы...продолжаются ... ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИИИИИИ..... еще один появился и еще один на подходе...
Капец!!! Милый Лёва стал таким капризулей... ни шагу маме ступить без него... выйди из комнаты, сразу ж отвлекается от игрушек и давай ползти следом и орать - ты куда??? (на своем непонятном языке) И чуть шо: где моя анестезия??? Спит плохо
ничего не успеваю практически времени нет
Ползает уже очень хорошо... преграды, сооруженные мамой, тоже переползаетВстает у опоры и балдеет от этого
скоро, может, будет вдоль опоры ходить... встал и на лице вопрос: а дальше чего?
смешной такой
![]()
Начал повторять слоги типа ба-ба... а недавно разревелся и повторяет: ма-ма-ме-мемама тоже разревелась в ответ: Лёвчик, родной мой, а он сидит и смеется
Любит играть посудой, в смысле, греметь, бросать на пол.
Из прикорма едим кабачки, гречку да яблоки. Недавно попробовал тыкву - посыпало. А вот персик - нормально пошел. Капусты - фу. В общем, своеобразный товарисчьЕще овсяную кашку кушал, тож нормально. Хочу морковку дать, но боюсь реакции как у тыквы. Столько всего еще нужно пробовать
![]()
О, а у нас недавно , типа первое слово нехорошее))) ИТИТЬ))) где он его взял? куда и кому итить? ))))
,Кушаем, когда как.. кашу рисовую безмолочную, гречевую молочную, овощное пюре( картошка, кабачок, цветная капуста, иногда морковка, оливковое масло) , сосем в ниблере яблоко и банан( банан особо любим) .
Что еще добавить, не знаю.. но и меня ест активно!!! особенно ночами..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks