Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 435 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Яна, класс! Мирославка-чудо!
    Как ваша сыпь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та лучше гораздо, но еще осталась на локтях и коленках. Та и мы неделю фенистил пили, и я ж не ем ничего сейчас. Короче, непонятно.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,спасибо за отчет Мирослава-красавишна!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо за ответы по писюнам!

Нателла, выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо.я в мульте хочу попробовать
    Тоже получится!
    Расскажешь потом, как.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А я не так давно сама вспомнила и сделала, с некоторым дополнением.
    Синие кружочками обжариваем, ампотом в кастрюлю или казанок складываем слоями: баклажаны , фарш( любой- посолить, поперчить и я еще отварной гречки немного добавила). Все слоями перекладываем. Сверху- томатным соусом( я люблю Краснодарский, но можно кетчуп лагидный, можно и томат из свежих помидор, но мне Краснодарский вкуснее))), немного сметанка сверху. Все. Ставлю в духовку( можно и на печку), крышкой закрываю под конец.

Очень вкусно и сытно! Причем, что горячее, что холодное.
    Сколько слоев делать? Обязательно жарить перед? Ням-ням
    ЛЕОНОРЧИК ОТПИШИСЬ как в мульте.
    Девочки,дайте рецепт быстрого сладкого можно в мульте,можно с ягодами типа вишня или смородина,чтоб переколотила все и поставилала печься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,дайте рецепт быстрого сладкого можно в мульте,можно с ягодами типа вишня или смородина,чтоб переколотила все и поставилала печься?
    лови...я сейчас вот такой делаю...ягоды любые- делала со сливой -нямка и ингридианты особенные не нужны вместо масла сливочного у меня был маргарин. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слоев, сколько выйдет)
    Если сырые ложить, вкус меняется.. я не люблю сырые.. они пропаренные выходят.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Пока Лёва спит быстренько отвечу

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    натэлла - Димочку с выходом на финишную!
    smerika - Вероничку с 10 месяцами!
    kolonok - Дашеньку с 9 месяцами!
    AlisijaS - Лёву с 9кой!
    Феерия - Катюшу с 7 месяцами!
    Sanata - Марийку с 2 месяцами!

l_d, ребенку имя придумали?
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья!!! И новых открытий!!!

Спасибо всем за поздравления!!!

Привет! А я не так давно сама вспомнила и сделала, с некоторым дополнением.
    Синие кружочками обжариваем, ампотом в кастрюлю или казанок складываем слоями: баклажаны , фарш( любой- посолить, поперчить и я еще отварной гречки немного добавила). Все слоями перекладываем. Сверху- томатным соусом( я люблю Краснодарский, но можно кетчуп лагидный, можно и томат из свежих помидор, но мне Краснодарский вкуснее))), немного сметанка сверху. Все. Ставлю в духовку( можно и на печку), крышкой закрываю под конец.

Очень вкусно и сытно! Причем, что горячее, что холодное.
    Спасибо за рецептик!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Это нет молока значит, ну не совсем нет, а очень-очень мало, детенышу не хватает.
    Взвешивать надо каждый день первую неделю после больницы, чтоб точно знать что не теряем в весе. У нас же из-за этого проблемы начались - родились мелкие, 2800 и из-за того что мало молока у меня очень потеряли 300 гр за 10 дней, началось голодание белковое, писял 2 раза в день всего, поэтому срочно в больницу положили, неделю там лежали, откапывали капельницами, чтоб добрать вес который при рождении был. Вот теперь я и трясусь над каждым граммчиком набранным ..
    Молочка вам вкусного побольше!!! Все наладится!!! Растите большими и не переживайте!!!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    yaaanaaa, Мирочка - стильная кокетка!
    Точно!!!

Типа миниотчет
    У нас вырванные годы... продолжаются ... ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИИИИИИ..... еще один появился и еще один на подходе...
    Капец!!! Милый Лёва стал таким капризулей... ни шагу маме ступить без него... выйди из комнаты, сразу ж отвлекается от игрушек и давай ползти следом и орать - ты куда??? (на своем непонятном языке ) И чуть шо: где моя анестезия??? Спит плохо ничего не успеваю практически времени нет
    Ползает уже очень хорошо... преграды, сооруженные мамой, тоже переползает Встает у опоры и балдеет от этого скоро, может, будет вдоль опоры ходить... встал и на лице вопрос: а дальше чего? смешной такой
    Начал повторять слоги типа ба-ба... а недавно разревелся и повторяет: ма-ма-ме-ме мама тоже разревелась в ответ: Лёвчик, родной мой, а он сидит и смеется Любит играть посудой, в смысле, греметь, бросать на пол.
    Из прикорма едим кабачки, гречку да яблоки. Недавно попробовал тыкву - посыпало. А вот персик - нормально пошел. Капусты - фу. В общем, своеобразный товарисчь Еще овсяную кашку кушал, тож нормально. Хочу морковку дать, но боюсь реакции как у тыквы. Столько всего еще нужно пробовать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    лови...я сейчас вот такой делаю...ягоды любые- делала со сливой -нямка и ингридианты особенные не нужны вместо масла сливочного у меня был маргарин. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
    Класс! Сохранила, сделаю обязательно!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, а у нас недавно , типа первое слово нехорошее))) ИТИТЬ))) где он его взял? куда и кому итить? ))))
    ,Кушаем, когда как.. кашу рисовую безмолочную, гречевую молочную, овощное пюре( картошка, кабачок, цветная капуста, иногда морковка, оливковое масло) , сосем в ниблере яблоко и банан( банан особо любим) .
    Что еще добавить, не знаю.. но и меня ест активно!!! особенно ночами..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Класс! Сохранила, сделаю обязательно!!!!
    та я о чем...так легко и так вкусно......и высокий получается у нас улетает за день-два максимум...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

и фрукты-ягод лучше побольше- потому что хорошо поднимается...в первый раз побоялась так мне маловато было .а потом не жалеючи ложила.......прощай талия...и на свадьбу идти не в чем)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

и фрукты-ягод лучше побольше- потому что хорошо поднимается...в первый раз побоялась так мне маловато было .а потом не жалеючи ложила.......прощай талия...и на свадьбу идти не в чем)))
    Сейчас столько макси сарафанов классных!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, а у нас недавно , типа первое слово нехорошее))) ИТИТЬ))) где он его взял? куда и кому итить? ))))
    ,Кушаем, когда как.. кашу рисовую безмолочную, гречевую молочную, овощное пюре( картошка, кабачок, цветная капуста, иногда морковка, оливковое масло) , сосем в ниблере яблоко и банан( банан особо любим) .
    Что еще добавить, не знаю.. но и меня ест активно!!! особенно ночами..
    Итить- мадрить)))) мужииик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сейчас столько макси сарафанов классных!!!!!!!
    ха..а потом куда это макси девать когда вернусь в форму???да и летом не любитель я макси...жаркоо.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итить- мадрить)))) мужииик)))
    Дада!) Только у нас такое выражение не в ходу.. Ну теперь , значит.. будет!

Макси сарафаны- я очень люблю!!!!И не жарко в них вовсе!
    Если правильная длина и он красивый,то очень стильно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Дада!) Только у нас такое выражение не в ходу.. Ну теперь , значит.. будет!

Макси сарафаны- я очень люблю!!!!И не жарко в них вовсе!
    Если правильная длина и он красивый,то очень стильно!
    есть у меня макси и юбки и сарафаны..и мне жарко...вечно желание задрать ....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо,а что вместо разрыхлителя,сода с уксусом? Какой эквивалент? Или только разрыхлитель? И в рецепте стакан ягод,а можно больше это 2 или 1,5? Если брать смородину черную,то сверху сахар кидать? Тесто сладкое получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Спасибо,а что вместо разрыхлителя,сода с уксусом? Какой эквивалент? Или только разрыхлитель? И в рецепте стакан ягод,а можно больше это 2 или 1,5? Если брать смородину черную,то сверху сахар кидать? Тесто сладкое получается?
    я тут нацелилась что забросают рецептами.....я думаю можно два бросить.тесто сладкое...а по рзрыхлителю не скажу (((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нууууууу... Может надо таки задрать?)))))

А где хну для михенди продают и трафареты?
    Сейчас по СТБ показывают, я люблю такое на руках!!!!!

есть у меня макси и юбки и сарафаны..и мне жарко...вечно желание задрать ....

Сторінка 294 з 435 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті