Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 435 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, это про кормления по графику это сильно погорячилась, если полностью на ГВ
    Ггг
    Педиатр так завещала) и мне удобно. Когда мама рядом - она его может занять чем-то, у меня же фантазии не хватает)
    А как ночью в таком возрасте нормально кормиться?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Танюш, а когда успеваешь еще что-то делать? Сегодня я успела голову помыть, две стирки постирать и погладить чуток, и считаю, что это уже победа. Вчера не успела ровным счетом ничего.
    ну вот что-то типа того и успеваю. если мама приезжает, то больше могу сделать
    но я хрюша, хобби уделяю время, стараюсь еще и повышивать

Дописів
    2 349

Типово

Еще и вышивать? Таня, я в шоке! Я в туалет не всегда имею время сходить)))
    Но когда у малого длинный сон в обед (2-3 часа) - успеваю и кушать приготовить, и полы быстренько протереть, и стирку развесить. Но я не глажу вообще, например. Даже пеленки. Нет времени и желания))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну вот что-то типа того и успеваю. если мама приезжает, то больше могу сделать
    но я хрюша, хобби уделяю время, стараюсь еще и повышивать
    Ооо, ты герой.
    Я, правда, совсем чуток поработать успеваю, но то таке: во время кормления отредактировать статью и отправить заказчику.

Девочки, а когда деть на дивоте спит, желательно блюсти его? Выложила на живот, думала, все, сон закончился, а он продолжает спать. Ни погладить отойти не могу, ни на улицу не идем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ггг
    Педиатр так завещала) и мне удобно. Когда мама рядом - она его может занять чем-то, у меня же фантазии не хватает)
    А как ночью в таком возрасте нормально кормиться?
    нормально в любое время суток по требованию)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Еще и вышивать? Таня, я в шоке! Я в туалет не всегда имею время сходить)))
    Но когда у малого длинный сон в обед (2-3 часа) - успеваю и кушать приготовить, и полы быстренько протереть, и стирку развесить. Но я не глажу вообще, например. Даже пеленки. Нет времени и желания))
    У нас практически не бывает длинного сна в обед. По полчаса. Вот ща час спит где-то, и я уже прям не знаю, чем себя занять))) непривычно.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    irina:--) - Юссефа с 10 месяцами!
    Himera - Маргаритку с 6 мемяцами!
    присоединяюсь!

Девочки у кого детки едят мясо, вы уже даете телятину? детки едят? а то мы все на мясе кроля и перепелок
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Проваливается постепенно мой эксперимент с кормлением по графику. Вечером и утром еще куда ни шло, но днем далеко не всегда получается. Только если выходим гулять. Если дома - раз в полтора часа кормимся. Не знаю я, чем еще ребенка занять)))
    А можно спросить, зачем такой эксперимент нужен над собственным ребенком?
    Работать выходишь ? Учишься , сессия? Или что то еще важное?

Да, я будущая СЖ, не понимаю этого!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!
    irina:--) - Юссефа с 10 месяцами!
    Himera - Маргаритку с 6 мемяцами!
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот бы еще жрать меньше, столько времени свободного появилось бы а то только его уложу, сразу в холодильник
    стирку вешаю или с ним в слинге или ночью как уложу. не глажу белье. только мужу раз или два в неделю наглаживаю вещей. готовлю в будни только ужин и себе что-то прехватить. ну и подмести, полы помыть быстренько

Дописів
    1 938

Типово

Тёмкину сегодня 10 месяцев.
    Рост и вес узнаем только в среду. Примерно 9,8 кг и 75 см.
    Отлично умеет очень быстро ползать и находить где сделать шкоду. Также стоит и ходит у опоры, пару раз отпускал ненадолго ручки, но страшно ему пока и сразу садиться, требует ходить за ручки. На прогулках катается со мной на качели и аж попискивает от восторга, очень любит рассматривать голубей.
    Говорит, па-па, ба-ба, редко ма-ма, ме-ме, да-да, дай, та-та, бу. В тему иногда папа, и всегда в тему бу, когда упало или бросает что-то.
    Кушает с переменным успехом, если мама хорошо развлекает, то ест Изредка без развлекалок ест овощи с кроликом. Также ест гречку(недавно пробовали молочную с курагой и яблоком, не понравилась, лучше ест безмолочную), рис, кукурузную кашки, яблоко, банан, персик, картошку, кабачок, брокколи, лук, йогурт, грызет хлебцы, бублики, печенье.
    Научился катать машинки, любимое занятие бросать все на пол и залезать на диван. Недавно пытались рисовать мелками, сынок их только есть пыталсяотложили пока. Рушим построенные мамой башенки из кубиков, разбирает частично пирамидку. Показывает на все пальчиком, чтоб называли. Машет пока-пока, это же и привет и от радости машет также

Девочки, а когда деть на дивоте спит, желательно блюсти его? Выложила на живот, думала, все, сон закончился, а он продолжает спать. Ни погладить отойти не могу, ни на улицу не идем.
    У меня сынок с 6 месяцев исключительно на животике спит. Поначалу прислушивалась - теперь спокойно оставляю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отлично умеет очень быстро ползать и находить где сделать шкоду. Также стоит и ходит у опоры, пару раз отпускал ненадолго ручки, но страшно ему пока и сразу садиться, требует ходить за ручки. На прогулках катается со мной на качели и аж попискивает от восторга, очень любит рассматривать голубей.
    Говорит, па-па, ба-ба, редко ма-ма, ме-ме, да-да, дай, та-та, бу. В тему иногда папа, и всегда в тему бу, когда упало или бросает что-то.
    Кушает с переменным успехом, если мама хорошо развлекает, то ест Изредка без развлекалок ест овощи с кроликом. Также ест гречку(недавно пробовали молочную с курагой и яблоком, не понравилась, лучше ест безмолочную), рис, кукурузную кашки, яблоко, банан, персик, картошку, кабачок, брокколи, лук, йогурт, грызет хлебцы, бублики, печенье.
    Научился катать машинки, любимое занятие бросать все на пол и залезать на диван. Недавно пытались рисовать мелками, сынок их только есть пыталсяотложили пока. Рушим постороеные мамой башенки из кубиков, разбирает частично пирамидку.
    с даткой вас! хорошие умелки) требую фото еще)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жучка Тему с Днем Варенья ежемесячным!!!!!

Научился катать машинки, любимое занятие бросать все на пол и залезать на диван. Недавно пытались рисовать мелками, сынок их только есть пыталсяотложили пока. Рушим постороеные мамой башенки из кубиков, разбирает частично пирамидку.

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо, девочки!
    Что еще забыла, очень любит кошку, за что та, в свою очередь, не очень его любит
    Востаннє редагував Serenity: 23.07.2015 о 21:53

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А можно спросить, зачем такой эксперимент нужен над собственным ребенком?
    Работать выходишь ? Учишься , сессия? Или что то еще важное?

Да, я будущая СЖ, не понимаю этого!
    Я ж говорю, педиатр так сказала. Особенно онда я на срыгивания пожаловалась. Хотя срыгивания ваще никак в итоге от этого не зависят, насколько я вижу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тема - славный!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я ж говорю, педиатр так сказала. Особенно онда я на срыгивания пожаловалась. Хотя срыгивания ваще никак в итоге от этого не зависят, насколько я вижу.
    А невролог ребзя смотрел? А педе ты доверяешь?

Дописів
    1 938

Типово

Tatianochka, спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, а какие у вас параметры?
    У нас врач в отпуске, бегло осмотрела сменная. Набрали 1кг и теперь 4,600, рост я намеряла 55см.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати, а какие у вас параметры?
    У нас врач в отпуске, бегло осмотрела сменная. Набрали 1кг и теперь 4,600, рост я намеряла 55см.
    59 и 5500

Сторінка 299 з 435 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті