Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 435 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Зарегистирировалась на сайте, и зайти теперь не могу - пишут, что неправильное имя или пароль Лактационный кретинизм в разгаре
    у меня точно также
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    наверное имела ввиду в несколько садов, чтоб наверняка в какой то попасть.
    это я одна наверное сглупила и зарегистрировалась в один садик где старший. хотя заведующая сказала, что мы в очереди №2 и вроди как если первый ходит, то у второго привилегия по очереди.
    через электронную очередь только в один сад можно зарегистрироваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем доброе утроДолучення 1804600
    а что тебе не нравится??вроде хорошо поднялся....это ж не бисквит))) для пирога на быструю руку и высота и по вкусу норм))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у меня точно также
    Надо зайти на почту и пройти по ссылке, которая в почте!
    Во какая я умная)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, вчера малый раскричался, пока я в магазин бегала за зефиром, и на щечке выскочили мелкие красные пятнышки типа прыщиков. И они так и не сошли(( как убрать эту бяку? Такое личико чистенькое уже было, только-только все синячки после родовые сошли(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    наверное имела ввиду в несколько садов, чтоб наверняка в какой то попасть.
    это я одна наверное сглупила и зарегистрировалась в один садик где старший. хотя заведующая сказала, что мы в очереди №2 и вроди как если первый ходит, то у второго привилегия по очереди.
    не, в 1 сад. просто старшего в свое время в саду записали как-то стремно, карандашиком в тетрадь, электронной очереди еще не было.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, систра))) мы тоже только зарегистрировали. А на мульйоны аж через неделю мне выдали талон. Все непросто там (Жовтневый район).

Тань, а куда еще кроме сада?))) а то может и нам надо)))

Инна, а ты не торопишься?
    В Галактике нормальная люлька. На пару-тройку мес. еще точно хватит, даже если малыш рослый. А потом не так жалко будет продавать почти новую коляску по цене б/у. Потому что хоть месяц - а уже б/у. А у нас народ такой...

только вверху нужно поставить состояние - б/у. А то там куча новых выдает
    Та чет припекло мне)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, сегодня были у педи, я ее спросила насчет гигиены краников. Она сказала к хирургу не обязательно (тем более причины нет туда идти). Просто при купании, когда распаренный, немножко отодвигать крайнюю плоть, но ни в коем случае не открывать головку полностью. Ну как-то так. Ну и для 3 лет так точно, фимоз - норма.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У меня практичный вопрос. Решила менять коляску, ибо паренек у нас высокий, и надо люльку побольше. Скажите, за сколько реально продавать адамекс галактик бу 1 месяц? Наживаться и выгадывать что-то не хочу, хочу нормальную справедливую цену поставить, и даже некогда по объявлениям глянуть. В магазине она сейчас 7200
    На смену хочу брать роан марита.
    Не надо роан марита)))) Зачем менять шило на мыло??? Лучше подождать, пока деть сядет и взять нормальную прогулку.
    А марита- огроменный урод на колёсах, у меня такая.
    Но проходимость хорошая, тут не отнять.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а что тебе не нравится??вроде хорошо поднялся....это ж не бисквит))) для пирога на быструю руку и высота и по вкусу норм))
    Та хз, на вкус нравится
    ГАЛЯ спасибо.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не надо роан марита)))) Зачем менять шило на мыло??? Лучше подождать, пока деть сядет и взять нормальную прогулку.
    Ггг
    Все мне кажется, что где-то лучше)))

Дописів
    1 704

Типово

Проваливается постепенно мой эксперимент с кормлением по графику. Вечером и утром еще куда ни шло, но днем далеко не всегда получается. Только если выходим гулять. Если дома - раз в полтора часа кормимся. Не знаю я, чем еще ребенка занять)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Очень сильно плюсанусь. У меня адамекс марс, у соседки марита. Люльки мы откатали, а вот прогулки там никудышние. Соседке дали легкую прогулку Инглезина - она вообще суперская, мне перепал Джоби, но это все намного лучше чем те танки.
    Лучше действительно люльку откатать, а потом купить хорошую прогулку отдельно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Очень сильно плюсанусь. У меня адамекс марс, у соседки марита. Люльки мы откатали, а вот прогулки там никудышние. Соседке дали легкую прогулку Инглезина - она вообще суперская, мне перепал Джоби, но это все намного лучше чем те танки.
    Лучше действительно люльку откатать, а потом купить хорошую прогулку отдельно.
    Моя Марита сейчас используется как днём в ней поспать (в прогулочном блоке) и похать за водой в багажник.
    Джоггер наше всё))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Проваливается постепенно мой эксперимент с кормлением по графику. Вечером и утром еще куда ни шло, но днем далеко не всегда получается. Только если выходим гулять. Если дома - раз в полтора часа кормимся. Не знаю я, чем еще ребенка занять)))
    нормально. у меня вот со старшим вообще не было перерывов, даже на улице не гулял, ели на лавочке. помню врач спрашивает какой у нас перерыв. я говорю, что нет перерывов, по требованию. она уточняет, ну час-два? я говорю что нет такого)
    Паша может уже под мобилем немного полежать, в укачивалке. ставлю рядом мягкого котенка и он на него смотрит. вчера смотрел как брат поезд рядом и машинки катает. ну и на руках или в слинге много ношу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А детю сколько???

Дописів
    1 704

Типово

А детю сколько???
    Месяц и два)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормально. у меня вот со старшим вообще не было перерывов, даже на улице не гулял, ели на лавочке. помню врач спрашивает какой у нас перерыв. я говорю, что нет перерывов, по требованию. она уточняет, ну час-два? я говорю что нет такого)
    Паша может уже под мобилем немного полежать, в укачивалке. ставлю рядом мягкого котенка и он на него смотрит. вчера смотрел как брат поезд рядом и машинки катает. ну и на руках или в слинге много ношу
    Танюш, а когда успеваешь еще что-то делать? Сегодня я успела голову помыть, две стирки постирать и погладить чуток, и считаю, что это уже победа. Вчера не успела ровным счетом ничего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Месяц и два)
    Ну, это про кормления по графику это сильно погорячилась, если полностью на ГВ

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, по поводу коляски поняла. Спасибо)
    Начала рассматривать свою галактик, потому как вижу, что он еще и съезжает вниз люльки стабильно. Определила, что дно там неровное, как лодочкой. Напряглась. Так же не должно быть? То есть у него ноги бубликом внизу всегда, сползает. И это в самом разложенном положении.

Сторінка 298 з 435 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті