| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня были у педи, я ее спросила насчет гигиены краников. Она сказала к хирургу не обязательно (тем более причины нет туда идти). Просто при купании, когда распаренный, немножко отодвигать крайнюю плоть, но ни в коем случае не открывать головку полностью. Ну как-то так. Ну и для 3 лет так точно, фимоз - норма.
Проваливается постепенно мой эксперимент с кормлением по графику. Вечером и утром еще куда ни шло, но днем далеко не всегда получается. Только если выходим гулять. Если дома - раз в полтора часа кормимся. Не знаю я, чем еще ребенка занять)))
Очень сильно плюсанусь. У меня адамекс марс, у соседки марита. Люльки мы откатали, а вот прогулки там никудышние. Соседке дали легкую прогулку Инглезина - она вообще суперская, мне перепал Джоби, но это все намного лучше чем те танки.
Лучше действительно люльку откатать, а потом купить хорошую прогулку отдельно.
нормально. у меня вот со старшим вообще не было перерывов, даже на улице не гулял, ели на лавочке. помню врач спрашивает какой у нас перерыв. я говорю, что нет перерывов, по требованию. она уточняет, ну час-два? я говорю что нет такого)
Паша может уже под мобилем немного полежать, в укачивалке. ставлю рядом мягкого котенка и он на него смотрит. вчера смотрел как брат поезд рядом и машинки катает. ну и на руках или в слинге много ношу
Девочки, по поводу коляски поняла. Спасибо)
Начала рассматривать свою галактик, потому как вижу, что он еще и съезжает вниз люльки стабильно. Определила, что дно там неровное, как лодочкой. Напряглась. Так же не должно быть? То есть у него ноги бубликом внизу всегда, сползает. И это в самом разложенном положении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks