Цитата Допис від l_d Переглянути допис
Я знала, к кому обратиться)))
А тесто должно быть жидкое по консистенции? И фрукты просто сверху? А если сливы кислые, то просто засыпать их сверху сахаром - и все?
И если делать половину теста - то влезет в форму круглую большую?


Малый лежит на животе, и пытается ползти) И голову вверх приподнимает - шею тренирует)
Имени до сих пор нет
Тесто жидковатое, но не волнуйся, оно отлично пропекается.
Фрукты просто сверху равномерно распределить, и можно чуток вдавить.
Тесто выходит сладкое и за счет кислых слив будет интересное сочетание.
Думаю сверху засыпать их сахаром не стоит, когда выпечется посыпать например сверху уже готовый сахарной пудрой.
Смотри на форму диаметром 28 см брала 3/4 порции, пирог вышел высотой см 5-6
А на форму 22 см половину порции

И как вы малыша называете дома?