Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис


я делала по типу шарлотки тесто, но вместо яблочек добавила сливы, очень вкусно получилось и не заморочливо
Думала над таким вариантом))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
Как вовремя я зашла

На днях пекла со сливами и смородиной пирог на противне большом, но увы у меня слив масло там:
500 гр муки
200 гр слив масла
500 гр сахара
1 ч л соды гашенной
4 яйца
300 мл молока
ванилин или корица

Яйца взбить с сахаром, масло растопить, все смешать миксером. Вылить на противень, сверху выложить фрукты
Я знала, к кому обратиться)))
А тесто должно быть жидкое по консистенции? И фрукты просто сверху? А если сливы кислые, то просто засыпать их сверху сахаром - и все?
И если делать половину теста - то влезет в форму круглую большую?


Малый лежит на животе, и пытается ползти) И голову вверх приподнимает - шею тренирует)
Имени до сих пор нет