| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при первой Б. ела одни сплошные свежие помидоры)
при этой Б.картошка по селянски из Мака и суши)пиво(раньше никогда в жизни не пила)
но уже попустило-на радость мужу)
сходила вЖК.
моя Г. опять в отпуске..и с 1 августа еще один у нее отпуск..короче за всю Б. я 2 раза у нее была)
все анализы в норме, Гемоглобин 124 поднялся благодаря Тотема, но сказали еще пить лекарство неделю, т.к. запасжелеза как-то на 3 месяца идет. Чтоб до родов уже не упал этот показатель.
выдали больничный.
погоняли правда по кабинетам часа 2 ушло на все про все.
На работе кипишь устроила-сказали что доплатят в конце месяца уже. ну и то хорошо.
записалась на узи к Бут на 1 августа.
Девочки, до конца недели отправляю заказ на пеленки и детские бодики(тема в подписи), если есть желающие-присоединяйтесь. Планирую только 1 раз это сделать.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет
Понедельничных с неделькой!!!
Что-то я сегодня на работе совсем устала
Я записалась к Бут на 24, т.к. к Лайло из-за работы не успеваю. И то на 17:45, последняя, надеюсь не будет слишком быстро смотреть
Sonyashka поздравляю!!!
Пойдем вместе в лоток за шаурмой
У меня с Аней был бзик на грейфруктовый сок, с Андреем томатный, а теперь вишневый. При всем этом есть вишня своя, но это не то.
Доброе утро. Втроничных с новой неделькой.
На улице хорошо - прохладно))))
Доброе утро, дамы))) а есть ли смысл делать тест за неделю до М? Или нужно строго ждать хотя бы 1 день задержки?
Доброе утро)
Илону, Олю и Оксану с новыми недельками!
Илону с доношенной, совсем чуток осталось!
По плану уборка, и сделать ревизию в шкафу.
Вчера напекла блинов, с клубничным вареньем на завтрак уплетаю, как же вкусно
Девочки добавляйтесь с кустов в списочек, то он пустеет так
У меня корни жуть как отрасли, но еще в январе покрасилась(знавши что Б), а моя краска не взялась, так что даже дальше не стала мучать себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks