Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Долучення 1801785вот она,моя красотка
    какая красотень! сразу столько цветов!

Всем привет!

Лену и Марину поздравляю!

А я все генералю..2ой день. Пока только балкон и зал стерильно-чистые) Как хорошо иметь старшую дочь-помощницу. Чтобы я без нее делала, все окна-стекла -зеркала перемыла. Я это больше всего не люблю делать.

А на работе меня расстроили, капец.
    Получается я отработал пол месяца июля. Зарплата у меня официально минималка на карточку и львиная доля в конверте.
    Так вот за пол месяца официалку 680 грн мне заплатили, а то что в конвертике сказали, что не положено.
    Говорила с глав.бухом, она долго объясняла почему не положено, я так и не поняла.
    Так обидно.
    Завтра буду жаловаться директору. Подозреваю, что он о таком и не в курсе.

Завтра к Г, должны дать больничный уже.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, доброго дня.... сильно кровит,не течет, но и не мажет((((( лежу - боюсь куда-то выйти, даже шашлык отменила... Поисковик плохо работает - не могу ни на один сайт зайти, чтобы что-то почитать. Повторюсь, предположительно 7-6 дней после зачатия. Подскажите, может это внематочная, хотя не болит ничего....
    А какой у тебя срок? У меня мазало в предыдущую беременность- имплантационное кровотечение,я даже подумала, что м начались на неделю раньше. И недель в 8 бежевым мазало, поехала на УЗИ, Щепанкова сказала, что это поднимается плацента и такое может быть. Если кровотечение не увеличивается, то это в пределах нормы. Еще кровь может быть, если малыш прикрепился внизу. Но лучше сходи завтра на УЗИ.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

идеи для фотосетов с новорожденным, что можно попытаться сделать самим
    https://www.pinterest.com/pin/464081936578821178/
    https://www.pinterest.com/pin/464081936579805126/
    и вот в общем https://www.pinterest.com/source/bab...otography.com/

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет, девочки! Я пропала, т.к.был страшный токсикоз. Уже чуть попустило, но все равно плохо. В 11 недель стала на учет, в пятницу сделали УЗИ скрининг у Щепанковой на Космической, но больше к ней не пойду. Мало того, что в очереди полтора часа отсидели, так смотрела буквально 2-3 минуты: сняла замеры и ничего не показала, а так хотелось на масика посмотреть.
    Я поэтому хожу к Лайло на узи. Он еще и фоточку делает
    У нас с вами примерно одинаковые сроки)))) Но хочу на узи на следующей неделе пойти. Не видели как они работают?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

девочки подскажите, где хорошее УЗИ где и кто?, так чтобы на первом скрининге определили все ли ок, на максимально на каких ранних сроках пол определяют, цену плиз, и вообще обязательно ли столько делать УЗИ я уже была на 7 й неделе, у меня сейчас 14 нед срочно гонят, вы что пропустили 1 -й скрининг так я говорю я ж делала а они нет срочно!!!! с первым ребенком вообще только 2 делала?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    девочки подскажите, где хорошее УЗИ где и кто?, так чтобы на первом скрининге определили все ли ок, на максимально на каких ранних сроках пол определяют, цену плиз, и вообще обязательно ли столько делать УЗИ я уже была на 7 й неделе, у меня сейчас 14 нед срочно гонят, вы что пропустили 1 -й скрининг так я говорю я ж делала а они нет срочно!!!! с первым ребенком вообще только 2 делала?
    мне очень поравилось узи у Бут в клиники Луговой или как-то так называется.
    на 7 неделе-это вы делали больше для себя, подтвердить Б.(ну я так делала), а первый скрининг нужен с 12 недель, чтоб и точно срок по всем параметрам определить и состояние ваше и малыша. пол еще точно не скажут.

Дописів
    715

Типово

У Бут 1 скрининг 190 грн., но она будет с 22 июля.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я поэтому хожу к Лайло на узи. Он еще и фоточку делает
    У нас с вами примерно одинаковые сроки)))) Но хочу на узи на следующей неделе пойти. Не видели как они работают?
    Меня врач так направила на УЗИ, я тоже хотела после 12 недель сделать. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150703_151948.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1802403

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

У Кацай Нэли Иосифовны можно. Она в Инвитро на привокзальной принимает. Можно записаться по телефонам на сайте Инвитро, а можно просто прийти и попасть в "окошко" по приемам. Но - вопрос, сколько вы ждать будете.
    А специалист она отличный!
    В крайнем случае, могу поискать ее номер телефона.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет!
    Воскресных девочек с новой неделькой!

Я сегодня выполнила план по готовке: суп гороховый сварила, запеканку сделала с курицей, пюре и овощами и сырничков нажарила к сгущенке☺☺☺ А из полезного сливы и абрикосы на десерт ☺☺☺

Марлен, не расстраивайся раньше времени, я думаю твой дир решит этот вопрос положительно в твою сторону, а вообще конечно не очень приятная ситуация...

Сколько здесь девочек в темке, столько и мнений. Я была на первом плановом УЗИ у Пробачай Н.И., и во второй раз тоже пойдём к ней ☺ могу дать телефончик для записи, если нужно. Первый скрининг вроде бы делают до 13 недель и 6 дней. А если срочно, то можно в Луговскую подъехать, как девочки советуют к Бут, и подождать "окошко".
    Востаннє редагував @Irinka@: 19.07.2015 о 17:40

Дописів
    1 307

Типово

Всем приветик, воскресных с неделькой!☺
    МамаВаньки,однозначно лучше к врачу.Все остальное - или обнадежит,или огорчит..

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    какая красотень! сразу столько цветов!

Всем привет!

Лену и Марину поздравляю!

А я все генералю..2ой день. Пока только балкон и зал стерильно-чистые) Как хорошо иметь старшую дочь-помощницу. Чтобы я без нее делала, все окна-стекла -зеркала перемыла. Я это больше всего не люблю делать.

А на работе меня расстроили, капец.
    Получается я отработал пол месяца июля. Зарплата у меня официально минималка на карточку и львиная доля в конверте.
    Так вот за пол месяца официалку 680 грн мне заплатили, а то что в конвертике сказали, что не положено.
    Говорила с глав.бухом, она долго объясняла почему не положено, я так и не поняла.
    Так обидно.
    Завтра буду жаловаться директору. Подозреваю, что он о таком и не в курсе.

Завтра к Г, должны дать больничный уже.
    Я думаю, что хотят возместить свои потери по выплате декретных из всей суммы предприятие оплатит 35% где-то, вот они и хотят возместить их из того, что давали наличными. Я сама завтра пойду оформлять и отвозить на работу и зп "в конверте" мне не платят в мая месяца как раз из-за того, что хотят компенсировать себе те 35% Ну я думаю лучше хоть что-то получу, чем ничего, через совбез получают 1200грн (ну знакомая так получила), а так в любом случае больше получится
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Это может быть имплантационное кровотечение. У моей подруги было. Но не прям "кровотечение", а мазня. А потом подтвердилась деточка! Чего и вам желаю!
    Всем спасибо за поздравлялки. Сама не верю, что мы с доченькой договорились досидеть и сделали это! Теперь бы нам еще чудо на УЗИ не помешало, чтоб нас в ЕР пустили.
    Марину и Лену с принцессами! Лена мне днем сегодня сообщила свою радость! Говорит, что вспоминала мои прогнозы, что Анечка именины свои ждет
    Павла Татьяновича ) с первой даткой!
    Сегодня вечером в попу нашей машинки въехал мотороллер Нужно будет менять и красить бампер. У пацана-водилы денег нет ((( Отдал нам в залог свои права. Чем закончится-непонятно... А нам лишние расходы сейчас совсем не к месту...
    а ГАИ не вызывали? Покраска бампера стоит дороже востановления водительского думаю он узнает и скорее всего исчезнет, может через соц сети поискать, может найти родителей и связаться с ними, они может повлияют на него
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У Бут 1 скрининг 190 грн., но она будет с 22 июля.
    Я звонила,мне сказали,что с 27 июля Бут будет
    +1 за Пробачай.Насчет пола сомнительна гарантия на таком сроке,но по скринингам как специалист она очень неплоха

Дописів
    1 591

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Моих коллег с неделькой!!

МамаВаньки подъедте куда-то в отделение, пусть глянут, по сути может быть имплантация, но лучше пусть посмотрят

Скрининг это узи и кровь, когда был 1й ребенок? Я с первым тоже все не так делала))) узи сейчас и в ваших интересах сделать, посмотреть, что б все в порядке было
    Я делаю у Сединой на Плеханова 34б, телефон можно погуглить

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я думаю, что хотят возместить свои потери по выплате декретных из всей суммы предприятие оплатит 35% где-то, вот они и хотят возместить их из того, что давали наличными. Я сама завтра пойду оформлять и отвозить на работу и зп "в конверте" мне не платят в мая месяца как раз из-за того, что хотят компенсировать себе те 35% Ну я думаю лучше хоть что-то получу, чем ничего, через совбез получают 1200грн (ну знакомая так получила), а так в любом случае больше получится
    Какие бессовестные!!! Меня с Ваней на 5ой неделе уволили без суда и следствия! Хотя фирма серьезная такая... была. Сейчас работаю в КБ Южном, з/п небольшая, но зато рай для женщин, которые уходят в декрет и потом возвращаются из декрета)))) Моя начальница даже выпроваживает в декрет))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем))
    Аню, Олю и Лилю с новыми недельками!
    Деткам болеющим поскорей выздороветь!
    МамаВаньки желаю чтобы все хорошо сложилось и сходите лучше к специалистам!

А я разбита и расстроена, мужу пришлось уехать по работе заграницу и приедет аж в конце августа или в сентябре, отказаться нельзя было никак((
    Переживаю, что не успеет когда все начнется.. уезжал и лялю попросил его подождать) А если ждать то аж 41-42 неделя
    Три дня я еще держалась, а сегодня чуть не плачу весь день..успокаиваю себя, что ляля слышит мои слезы((( Не знаю чем себя занять, достала любимые краски и что то не то

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    весело(
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет всем))
    Аню, Олю и Лилю с новыми недельками!
    Деткам болеющим поскорей выздороветь!
    МамаВаньки желаю чтобы все хорошо сложилось и сходите лучше к специалистам!

А я разбита и расстроена, мужу пришлось уехать по работе заграницу и приедет аж в конце августа или в сентябре, отказаться нельзя было никак((
    Переживаю, что не успеет когда все начнется.. уезжал и лялю попросил его подождать) А если ждать то аж 41-42 неделя
    Три дня я еще держалась, а сегодня чуть не плачу весь день..успокаиваю себя, что ляля слышит мои слезы((( Не знаю чем себя занять, достала любимые краски и что то не то
    очень жаль((
    но если нельзя исменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. ищите плюсы)

Дописів
    2 349

Типово

Лена, поговори с начальником! То так любезно поедложили в отпуск сходить, а теперь такое...

Катя, зато муж заработает денег ляле на подарки! И лучше он уедет сейчас, чем уедет после рождения, когда помощь так необходима!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    но если нельзя исменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. ищите плюсы)
    И то верно)

Лена странное начальство у тебя, то отпуск то такая зп
    Может стоит с ним поговорить и корректно как то.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Катя, зато муж заработает денег ляле на подарки! И лучше он уедет сейчас, чем уедет после рождения, когда помощь так необходима!
    Вот про заработок он и повторяет, что старается ради нас!
    Себя этим успокаиваю))

Как твои эксперименты с фруктами?

Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті