| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем Доброе утро!
Быстренько отпишусь, так как не когда тусоваться в темке, нужно много наготовить своим и собираю сумку, как всегда в последний день вспоминаешь что не положила , ох и тяжелая получается, вроде бы еду за одним малышем а сумка как на двоих опять собрала. У меня на завтра запланировано КС на утро в пц. , Вроде бы уже третье КС а мандраж все равно пробивает. Так что девочки как только вернусь сразу же напишу отчетик. Все удачи!!!
Какой классный отчет от родах )) я смотрю и у нас сейчас съемки в родзале становятся популярны, правда фото....одного фотографа знаю точно, который снимает такие моменты.
Всем приветик.
Средовые пузики, если есть в кустах, с новой неделькой
sozy крепкие кулачки на завтра, все будет хорошождем уже в темке с лялей
![]()
Востаннє редагував @Irinka@: 22.07.2015 о 11:53
Всем приветик!
Удачи и держим кулачки!
У меня та же ситуация: из одного декрета сразу во второй. Мне тоже сказали, что в этот раз сумма декретных будет раза в три меньше,чем при первом декрете. И это связано с изменением законодательства с 01.01.2015 и 04.07.2015. ОбидноЯ уже и денюжки распланировала и тут такой облом
Конечно, закон вроде бы как и правильней стал, и справедливей, но все же. Кто-то успел, а я нет
засада..
А у кого фотосессию планируешь делать? Есть кто-то на примете?
100% бракованный
Моя мечта..Поздравляю с отличным УЗИ. Чудеса случаются, и просто чудесно,когда в наших жизнях
Спасибо![]()
девочка тут так хорошо про роды пишет
прям аж повторить хочется![]()
В 20 недель услышала шевелюшки))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Кто спрашивал про центр занятости - я стояла с Иваном. Пришла в недель 6-7. Ходила на все занятия, получала по 500 грн в мес. Потом принесла справку о декретном отпуск, мне выплатили 2100 грн. Это было 6 лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks