Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 251 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброе утро)))) сделала я тест, а он какой-то непонятный..... вместо второй полоски пятнышко на половину ширины самой палочки теста! И опять я в неведении..... буду ждать неделю еще..
    Привет. Скорее всего бракованый тест или просроченный.

Дописів
    151

Типово

Девочки всем Доброе утро!
    Быстренько отпишусь, так как не когда тусоваться в темке, нужно много наготовить своим и собираю сумку, как всегда в последний день вспоминаешь что не положила , ох и тяжелая получается, вроде бы еду за одним малышем а сумка как на двоих опять собрала. У меня на завтра запланировано КС на утро в пц. , Вроде бы уже третье КС а мандраж все равно пробивает. Так что девочки как только вернусь сразу же напишу отчетик. Все удачи!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ку-ку, пузики
    Какой классный отчет от родах )) я смотрю и у нас сейчас съемки в родзале становятся популярны, правда фото....одного фотографа знаю точно, который снимает такие моменты.

Всем приветик.
    Средовые пузики, если есть в кустах, с новой неделькой

sozy крепкие кулачки на завтра, все будет хорошо ждем уже в темке с лялей
    Востаннє редагував @Irinka@: 22.07.2015 о 11:53

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    А наши кадры и бухгалтерия как раз завтра идут на семинар по вопросу изменений в законе о начислении декретных и больничных от 4 июля. Но "обнадёжили" меня, что закон этот съел большой кусок декретных, теперь будет гораздо менее выгодный расчёт, завтра вечером обещали отзвониться и подробненько всё рассказать после семинара.
    а что за изменения? что-то я не слышала...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро)))) сделала я тест, а он какой-то непонятный..... вместо второй полоски пятнышко на половину ширины самой палочки теста! И опять я в неведении..... буду ждать неделю еще..
    может тест бракованный? я всегда делала самым обычным Евитестом, как по мне он самый надежный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А наши кадры и бухгалтерия как раз завтра идут на семинар по вопросу изменений в законе о начислении декретных и больничных от 4 июля. Но "обнадёжили" меня, что закон этот съел большой кусок декретных, теперь будет гораздо менее выгодный расчёт, завтра вечером обещали отзвониться и подробненько всё рассказать после семинара.
    ооо, опять новшества?
    интересно, а как сейчас начисляются выплаты безработным? надо в центр занятости становиться на учет? кто в курсе?
    Это брак теста, скорее всего! Я делала самые обычные Evitest, которые в АТБ продаются, они всегда у меня самые первые полосатились и никогда не подводили))
    ага, у меня тоже самые точные и ранние результаты были от этих дешевеньких, из АТБ!
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Быстренько отпишусь, так как не когда тусоваться в темке, нужно много наготовить своим и собираю сумку, как всегда в последний день вспоминаешь что не положила , ох и тяжелая получается, вроде бы еду за одним малышем а сумка как на двоих опять собрала. У меня на завтра запланировано КС на утро в пц. , Вроде бы уже третье КС а мандраж все равно пробивает. Так что девочки как только вернусь сразу же напишу отчетик. Все удачи!!!
    и тебе удачи!

Дописів
    1 307

Типово

Всем приветик!
    У меня на завтра запланировано КС на утро в пц. , Вроде бы уже третье КС а мандраж все равно пробивает. Так что девочки как только вернусь сразу же напишу отчетик. Все удачи!!!
    Удачи и держим кулачки!

Доброе утречко!))
    Сходила на работу, обрадовала новостью, что с 11 августа выхожу во второй декрет, не выходя из первого (ну, вернее, всё-таки. на один день, наверное, таки выйду). А наши кадры и бухгалтерия как раз завтра идут на семинар по вопросу изменений в законе о начислении декретных и больничных от 4 июля. Но "обнадёжили" меня, что закон этот съел большой кусок декретных, теперь будет гораздо менее выгодный расчёт, завтра вечером обещали отзвониться и подробненько всё рассказать после семинара.
    А ещё походила наконец по магазинам и докупила всё, что хотела для фотосессии))Теперь осталось только определиться с датами и записаться на неё))
    У меня та же ситуация: из одного декрета сразу во второй. Мне тоже сказали, что в этот раз сумма декретных будет раза в три меньше,чем при первом декрете. И это связано с изменением законодательства с 01.01.2015 и 04.07.2015. Обидно Я уже и денюжки распланировала и тут такой облом Конечно, закон вроде бы как и правильней стал, и справедливей, но все же. Кто-то успел, а я нет засада..
    А у кого фотосессию планируешь делать? Есть кто-то на примете?

100% бракованный

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Зато мне везет в другом Как я всегда мечтала, так и выходит : старший сыночек и лапочка-дочка
    Моя мечта.. Поздравляю с отличным УЗИ. Чудеса случаются, и просто чудесно,когда в наших жизнях

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Спасибо

Дописів
    1 892

Типово

девочка тут так хорошо про роды пишет
    прям аж повторить хочется

Дописів
    715

Типово

Девочки, во сколько неделек вы почувствовали шевеления?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Конечно мандраж)) Такая ведь важная встреча!)
    Удачи! Чтоб все прошло хорошо и легко!!!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, опять новшества?
    интересно, а как сейчас начисляются выплаты безработным? надо в центр занятости становиться на учет? кто в курсе?
    Меня тоже этот вопрос интересует

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    во второй раз в 16 недель
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

в первый - в 15 недель, во второй - где-то в 18-19, точно не помню, в третий - в 17.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Мне пророчат в 20 недель.
    Из ощущений - легкая дрожь в самом низу живота, не часто. Не знаю, приписывать это к шевелению или еще каким изменениям в организме...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

В 20 недель услышала шевелюшки))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Кто спрашивал про центр занятости - я стояла с Иваном. Пришла в недель 6-7. Ходила на все занятия, получала по 500 грн в мес. Потом принесла справку о декретном отпуск, мне выплатили 2100 грн. Это было 6 лет назад.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

в 1Б услышала в 19 неделек, в 2Б в 16, а в 3Б в неполные 15 неделек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Мне пророчат в 20 недель.
    Из ощущений - легкая дрожь в самом низу живота, не часто. Не знаю, приписывать это к шевелению или еще каким изменениям в организме...
    Похоже, оно. У меня так дк было. Сейчас в 23 недельки папа во всю ладошками пинки ловит. И это я совсем не хрупкая.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Всем приветики!
    zosy, удачи! Держу кулачки! Буду ждать отчет, т.к. тоже будет КС в ПЦ. Не чего не говорят, как, когда и т.д. Приезжать в 39 и все. ((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кто спрашивал про центр занятости - я стояла с Иваном. Пришла в недель 6-7. Ходила на все занятия, получала по 500 грн в мес. Потом принесла справку о декретном отпуск, мне выплатили 2100 грн. Это было 6 лет назад.
    Я со Степкой тоже стояла, четыре года назад. Просто интересно - изменилось что-то или нет?

Сторінка 97 з 251 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті