Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 249 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    приходи и сделай мне отопление задаром
    И мне! Я профессиональная попрошайка уже полтора года!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Тепло-строй Переглянути допис
    Бесплатный сыр только в мышеловке, тебе то не знать
    Ты ж не покупатель, а попрошайка, а я говорил о потенциальных клиентах.
    падажди
    где в моем тексте просьба?
    все написано в повелительном наклонении
    я - клиент и охотно поддержу твой призыв, не давая тебе деньги
    что не так?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

В нашем бизнесе заказчик это- покупатель нашего мастерства и мы как продавцы просто объязаны идти на встречу для поднятия своей репутации.
    Поэтому постановляю: МУЖИКИ хватит брать бабло, его и так у народа нет!!!
    с газовой горелкой подъедешь.Батареи перебрать нужно.
    Сам всё сделаю,так что нужен только выезд на место.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    записал
    время пошло
    потом отзывы начну штамповать

Бесплатный сыр только в мышеловке, тебе то не знать
    Ты ж не покупатель, а попрошайка, а я говорил о потенциальных клиентах.
    что это?диагноз?Как плохо ставить ярлыки,не зная человека.
    У меня о нём противоположное мнение.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 384

Типово

Брат наткнулся на них сегодня ,развести не получилось ,потом прогуглили номер 0975753414 ,вот что нашли ...

http://job.lovfishing.org.ua/olx-slando-1187.html

http://black-list.com.ua/detail/3321/

""Всем привет) еще одна схема мошенников в г. Днепропетровск. Ориентирована данная схема не на покупателей, а на продавцов, которые продают дорогие Пк и плазмы (от 8000 грн и выше). Суть схемы: Звонит человек с номера 0975753414 (номер активный и на данный момент ), говорит, что его водитель заберет Вас из дома вмести товаром, и Вы установите его у них в офисе. Далее приезжает такси, Вы грузите товар и покупатель говорит таксисту ехать в какой-то торговый центр, в моем случаи это был Мост-сити (раньше, как мне стало известно, это был Караван), далее, покупатель(тот кто звонил Вам с номера 0975753414 ) говорит, что Вам необходимо подняться на второй этаж к игроленду, и забрать у него деньги, после чего, поедите с таксистом и товар установите его якобы к ним в офис, соответственно, пока Вы подымаетесь на второй этаж торгового центра, товар остается в машине, в игроленде никого конечно уже нет, и машина уже естественно уже уехала. Это не полная схема, описал, дабы Вы не лохонулись как я) насколько мне известно, подобных случаев в г. Днепропетровск уже штук 20 (это только заявлений в милиции), кто сталкивался с таким, пишите, солью вам всю схему и рынок сбыта, хотя мне это не очень помогло(т.к. наша милиция очень "хорошо" работает) Всегда будьте осторожны, ибо мошенников на сландо уже больше, чем нормальных людей)""
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 09.07.2015 о 22:12
    ррр

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    Брат наткнулся на них сегодня ,развести не получилось ,потом прогуглили номер 0975753414 ,вот что нашли ...

http://job.lovfishing.org.ua/olx-slando-1187.html

http://black-list.com.ua/detail/3321/

""Всем привет) еще одна схема мошенников в г. Днепропетровск. Ориентирована данная схема не на покупателей, а на продавцов, которые продают дорогие Пк и плазмы (от 8000 грн и выше). Суть схемы: Звонит человек с номера 0975753414 (номер активный и на данный момент ), говорит, что его водитель заберет Вас из дома вмести товаром, и Вы установите его у них в офисе. Далее приезжает такси, Вы грузите товар и покупатель говорит таксисту ехать в какой-то торговый центр, в моем случаи это был Мост-сити (раньше, как мне стало известно, это был Караван), далее, покупатель(тот кто звонил Вам с номера 0975753414 ) говорит, что Вам необходимо подняться на второй этаж к игроленду, и забрать у него деньги, после чего, поедите с таксистом и товар установите его якобы к ним в офис, соответственно, пока Вы подымаетесь на второй этаж торгового центра, товар остается в машине, в игроленде никого конечно уже нет, и машина уже естественно уже уехала. Это не полная схема, описал, дабы Вы не лохонулись как я) насколько мне известно, подобных случаев в г. Днепропетровск уже штук 20 (это только заявлений в милиции), кто сталкивался с таким, пишите, солью вам всю схему и рынок сбыта, хотя мне это не очень помогло(т.к. наша милиция очень "хорошо" работает) Всегда будьте осторожны, ибо мошенников на сландо уже больше, чем нормальных людей)""
    известная схема
    это нуно сюда:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30568316

лично мне раза 4 предлагали "приехать к клиенту" и привезти товар.
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    1

Типово

К нам приходила "анти-мастер". Зовут Оксана 0964133161. Нам ее посоветовали,мы просили поклеить на потолок самоклейку(чтобы было идеально ровно). Первый лист приклеила вроде бы ничего,но когда зашли по окончанию работы чуть не упали в обморок:швы наложенные друг на друга ,кривые, латки, царапины.Услышав наше мнение о потолке собрала вещи и убежала. Никому не посоветую ее.

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від капитаn Переглянути допис
    в вашей истории что-то не досказано...

если будет интерес, можете посмотреть требования к замерщикам:
    приятной внешности, коммуникабельный, высшее образование, наличие автомобиля и т.д. а вы говорите 100грн. если 100 умножить на 2 замера в день то получиться зарплата подсобника на стройке.
    возможно я не договариваю, что замерщик сказал, что все остальное нужно делать за отдельную плату, это было и так понятно, это называется кажиться мебель под заказ по индивидуальным размерам заказчика, у них же предлогалась мебель стандартных размеров все остальное за отдельную плату, да ради Б-га. Но то как он это преподносил, а точнее никак, склонило нас отказаться от его любых услуг категорически - без желания, недовольный, злящийся на что-то, а главное раскритиковавший и все время сомневающийся((

Не автомобиля ни приятной внешности не было нет(( дядька какой-та недовольный. Вот я и решила что он так зарабатывает.

tofanidze
    Guest

Типово

Отмечу и я нехороших людей. Правда не с форума)
    Итак : петр анатольевич и его компания из таких же мудил, как и он - по утеплению фасадов. Телефон продублирую в нескольких форматах для поисковых систем :
    (095) 746-7281 , 0957467281 , 095-746-72-81 , 095 746 72 81 . Передвигаются на белом жигуле "копейке " с запорожскими номерами.
    Столкнулся с этими деятелями - они делали утепление соседу из моего подьезда. Спросил у соседа - как работают, на что получил ответ - что вроде нормально. Дал половину суммы (а утеплить мне надо было немного - 10 квадратных метров фасада) и договорился, что пусть и мне утеплят. В итоге эти 10 метров они утепляли 5 дней. То два грустных работника полдня сидели под подьездом, потому что "пэтя не привиз нам пенопласт", то тоже сидели - потому что "жарко - на фасад светит солнце и пэтя должен привезти мишок клея"
    Короче откосы получились так себе, само утепление не блистало правильным количеством крепящих "грибков " в пенопласте на квадратный метр, маляры из них тоже так себе. К моей глупости я дал вторую часть предоплаты - когда они почти заканчивали и говорили - завтра закончим, а мне не с руки было завтра ехать специально с ними расчитываться. Придя "завтра" я увидел, что вроде все нормально - кроме отлива за окном. Короче, мало того - что не было наклона - выливаешь кружку воды на него - а она стоит. Так еще и была полусантиметровая щель между окном и отливом -любой косой дождь затекал бы под утеплитель. Позвонил горе-мастерам. На следующий день они с горем пополам приехали и поставили отлив, подштукатурили откосы в местах его крепления. Вобщем осталось им приехать еще раз - подкрасить откосы, поцарапанные отливом и свежезаштукатуренные места. Это 100 грамм белой краски и 15 минут работы. Но по итогу эти мудаки перестали отвечать на звонки. Что вообще нелогично - можно же было проще, удобнее и выгоднее просто взять предоплату и ничего не делать.
    Короче никому не рекомендую связываться с этими горе-фасадчиками.

Дописів
    2 384

Типово

с такими ценами на газ к осени каждый второй подсоба станет фасадчиком , ждём новых историй,закупил попкорн
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 14.07.2015 о 08:09
    ррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    с такими ценами на газ к осени каждый второй подсоба станет фасадчиком , ждём новых историй,закупил попкорн
    мало того, можно еще в травмпункте истории посмотреть! там много "профессионалов" встретить можно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    мало того, можно еще в травмпункте истории посмотреть! там много "профессионалов" встретить можно
    подробнее?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    подробнее?
    ну наверное падают они часто, не всем же дано правильно веревки вить да по верхатуре лазить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

подробнее?
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну наверное падают они часто, не всем же дано правильно веревки вить да по верхатуре лазить.
    не то что бы "дано-не дано", многие не удосуживаются правила техники безопасности пролистать, да и изучить нормально саму технику промышленного альпинизма. я уже молчу о прохождении курса и получении удостоверения!
    естественно, многие из них попадают в травмпункты)))))

Дописів
    5 866

Типово

...
    Востаннє редагував Igorokna: 28.07.2015 о 15:34
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    их теперь не вьют синтетику заводскою покупают.
    Это я лазил в детстве по конопляному(да,их из неё делали) канату.
    Был опыт установок спутниковых антенн(уже с синтетикой тросы).
    На то и у человека есть любовь к чему-то.
    Так что Женю ищите
    (Кому нужно-поймёт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

с газовой горелкой подъедешь.Батареи перебрать нужно.
    Сам всё сделаю,так что нужен только выезд на место.
    Привозите батареи к нам, мы и почистим и переберем!
    Услуги Пескоструйной обработки 0970953221, 0939755838

Дописів
    107

Типово

Хочу оставить и свой негативный отзыв по-поводу вывоза мусора (ссылка на тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372568 (ник - Веталь)). Если коротко, то ничего из его обещанных условий к реальности не имеет отношения. После разговора по телефону в субботу и намерения договорится на понедельник мне предложили перезвонить в воскресенье для подтверждения заказа. В воскресенье договор в устной форме состоялся, и в понедельник ждем машину на 11 часов, но её не было, перезваниваю. Слышу в ответ: "Вас плохо слышно, перезвоню". После этого ответа не последовало. Повторяю действие-результат: "Вам через секунду перезвонят". Жду и звоню еще раз с вопросом, мол, если проблемы, то скажите и я буду искать другой вариант. В ответ дежурная фраза: "Вам сейчас перезвонят",время идет, а результата нет. Подождал до 13.30 (с учетом заказа машины на 11.00), ну мало ли что у человека случилось. Никакого результата, увы, даже после 7 звонков с моей стороны!?
    Свой вопрос решил, но до сего времени никакого звонка так и не было. Кто хочет повторить мой опыт потерянного времени и ресурсов, напрасных ожиданий и просто испытать весь спектр негативных эмоций, то рекомендую Веталь - тот самый человек, который обеспечит Вам это сполна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    Хочу оставить и свой негативный отзыв по-поводу вывоза мусора (ссылка на тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372568 (ник - Веталь)). Если коротко, то ничего из его обещанных условий к реальности не имеет отношения. После разговора по телефону в субботу и намерения договорится на понедельник мне предложили перезвонить в воскресенье для подтверждения заказа. В воскресенье договор в устной форме состоялся, и в понедельник ждем машину на 11 часов, но её не было, перезваниваю. Слышу в ответ: "Вас плохо слышно, перезвоню". После этого ответа не последовало. Повторяю действие-результат: "Вам через секунду перезвонят". Жду и звоню еще раз с вопросом, мол, если проблемы, то скажите и я буду искать другой вариант. В ответ дежурная фраза: "Вам сейчас перезвонят",время идет, а результата нет. Подождал до 13.30 (с учетом заказа машины на 11.00), ну мало ли что у человека случилось. Никакого результата, увы, даже после 7 звонков с моей стороны!?
    Свой вопрос решил, но до сего времени никакого звонка так и не было. Кто хочет повторить мой опыт потерянного времени и ресурсов, напрасных ожиданий и просто испытать весь спектр негативных эмоций, то рекомендую Веталь - тот самый человек, который обеспечит Вам это сполна!
    В последнее время проблема в людях - это не желание работать и зарабатывать!
    Перевозка офисов,банков,квартир,домов!
    Различной мебели,техники,оборудования!

http://www.luxepereezd.dp.ua

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від АлексБой Переглянути допис
    ..работать и зарабатывать!
    це різні речі)
    (;

Сторінка 194 з 249 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті