За замер и просчет никогда денег не брал даже если за городом дом...стыдно просить денег за такое ,максимум 2 часа тратится на замер+дорога и просчет минут 20 занимает.ну и плюс я заинтересован больше чем заказчик ,таких как я может 10 приехать ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За замер и просчет никогда денег не брал даже если за городом дом...стыдно просить денег за такое ,максимум 2 часа тратится на замер+дорога и просчет минут 20 занимает.ну и плюс я заинтересован больше чем заказчик ,таких как я может 10 приехать ...
ррр
якщо неможливо з'ясувати по телефону то 99,9% справа провальна.
ще є таке Цінова дискримінація
Розрізняють такі види цінової дискримінації:
просторова (продаж у місті та селі..);
часова (ціни на денні та вечірні сеанси,..);
по доходах споживачів (послуги для багатих і бідних);
по обсягу споживання блага (мінімально необхідна кількість та надлишок);
по соціальному статусу споживача...
(;
1.стоимость работ можно озвучить только увидев! все согласны?
2.это занимает 0.5-1-1,5 ч. Так?
3.далее возможны варианты
3.1.заказчик покивал,да,подумаю...
3.2.сумма за услуги подошла,выданы деньги на материалы.
теперь сами отвечайте,как поступать в этих ситуЁвинах.
Я тут просто так читаю, на всякий случай, но кому что важнее - если человек заказ не хочет, может не ехать бесплатно, может ему хватает.
Конечно, бывают козлы от нечего делать просчет заказывают, но ведь может человек выбирает - тендер, так сказать.
ой,помню такой "тендер",как хорошо,что я не был там...
кто-то из мастеров тут ругался(года 2 назад на Кирова)
все согласны, но как быть со всем обговоренным, и по приезду недовольного замерщика, платного, услышать что сделать ничего не возможно(( вы понимаете, что у меня все было решено? абсолютно все... проблема оказалась не во мне, заказчике, а в замерщике, еще и платном, поэтому делаю вывод замерщик таким образом зарабатывает...
и что это за мода не отдавать ключи после проделанного ремонта и скрываться((( не буду я писать его в черный список, хоть он и местный, не так уж и плохо поремонтировал, хотя мог бы и лучше...но пообещал еще доделать мелочи и пропал навсегда с ключами)))))
Востаннє редагував SofiElena: 06.07.2015 о 10:40
Елена,надеюсь,что всё-таки у Вас будет всё отлично!
а вот имя его пишите,не скромничайте.
У меня также есть 2 "-",и я продолжаю работать.
И буду.
Как писал ранее:"Всем нравится,а ему нет"(анекдот такой).
замерщик собирался сам вам изготавливать и монтировать кухню? работа замерщика: снять размеры с учетом особенностей вашего помещения. а могут или не могут сделать это не его головная боль. вы пошли на поводу у этого субьекта, который , за короткий промежуток времени перечеркнул все ваши договоренности с менеджером магазина. ему б цены не было, если его способности направить не разрушать, а созидать.
что он может заработать, если все заказчики, у которых он был, начнут отказываться от заказов. он исчезнет с магазина уже через пару дней. в вашей истории что-то не досказано...
если будет интерес, можете посмотреть требования к замерщикам:
приятной внешности, коммуникабельный, высшее образование, наличие автомобиля и т.д. а вы говорите 100грн. если 100 умножить на 2 замера в день то получиться зарплата подсобника на стройке.
Востаннє редагував капитаn: 06.07.2015 о 14:59
С первого звонка клиента, опытный мастер определит с кем разговаривает, с потенциальным клиентом или просто поговорить.
В нашем бизнесе заказчик это- покупатель нашего мастерства и мы как продавцы просто объязаны идти на встречу для поднятия своей репутации.
Поэтому постановляю: МУЖИКИ хватит брать бабло, его и так у народа нет!!!
Монтаж отопления и водопровода т.0961140903
Бесплатный сыр только в мышеловке, тебе то не знать
Ты ж не покупатель, а попрошайка, а я говорил о потенциальных клиентах.
Монтаж отопления и водопровода т.0961140903
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks