| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брат наткнулся на них сегодня ,развести не получилось ,потом прогуглили номер 0975753414 ,вот что нашли ...
http://job.lovfishing.org.ua/olx-slando-1187.html
http://black-list.com.ua/detail/3321/
""Всем привет) еще одна схема мошенников в г. Днепропетровск. Ориентирована данная схема не на покупателей, а на продавцов, которые продают дорогие Пк и плазмы (от 8000 грн и выше). Суть схемы: Звонит человек с номера 0975753414 (номер активный и на данный момент ), говорит, что его водитель заберет Вас из дома вмести товаром, и Вы установите его у них в офисе. Далее приезжает такси, Вы грузите товар и покупатель говорит таксисту ехать в какой-то торговый центр, в моем случаи это был Мост-сити (раньше, как мне стало известно, это был Караван), далее, покупатель(тот кто звонил Вам с номера 0975753414 ) говорит, что Вам необходимо подняться на второй этаж к игроленду, и забрать у него деньги, после чего, поедите с таксистом и товар установите его якобы к ним в офис, соответственно, пока Вы подымаетесь на второй этаж торгового центра, товар остается в машине, в игроленде никого конечно уже нет, и машина уже естественно уже уехала. Это не полная схема, описал, дабы Вы не лохонулись как я) насколько мне известно, подобных случаев в г. Днепропетровск уже штук 20 (это только заявлений в милиции), кто сталкивался с таким, пишите, солью вам всю схему и рынок сбыта, хотя мне это не очень помогло(т.к. наша милиция очень "хорошо" работает) Всегда будьте осторожны, ибо мошенников на сландо уже больше, чем нормальных людей)""
Востаннє редагував FasaDDnepr: 09.07.2015 о 22:12
ррр
известная схема
это нуно сюда:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30568316
лично мне раза 4 предлагали "приехать к клиенту" и привезти товар.
Отсутствую на месте. На долго
К нам приходила "анти-мастер". Зовут Оксана 0964133161. Нам ее посоветовали,мы просили поклеить на потолок самоклейку(чтобы было идеально ровно). Первый лист приклеила вроде бы ничего,но когда зашли по окончанию работы чуть не упали в обморок:швы наложенные друг на друга ,кривые, латки, царапины.Услышав наше мнение о потолке собрала вещи и убежала. Никому не посоветую ее.
возможно я не договариваю, что замерщик сказал, что все остальное нужно делать за отдельную плату, это было и так понятно, это называется кажиться мебель под заказ по индивидуальным размерам заказчика, у них же предлогалась мебель стандартных размеров все остальное за отдельную плату, да ради Б-га. Но то как он это преподносил, а точнее никак, склонило нас отказаться от его любых услуг категорически - без желания, недовольный, злящийся на что-то, а главное раскритиковавший и все время сомневающийся((
Не автомобиля ни приятной внешности не было нет(( дядька какой-та недовольный. Вот я и решила что он так зарабатывает.
Отмечу и я нехороших людей. Правда не с форума)
Итак : петр анатольевич и его компания из таких же мудил, как и он - по утеплению фасадов. Телефон продублирую в нескольких форматах для поисковых систем :
(095) 746-7281 , 0957467281 , 095-746-72-81 , 095 746 72 81 . Передвигаются на белом жигуле "копейке " с запорожскими номерами.
Столкнулся с этими деятелями - они делали утепление соседу из моего подьезда. Спросил у соседа - как работают, на что получил ответ - что вроде нормально. Дал половину суммы (а утеплить мне надо было немного - 10 квадратных метров фасада) и договорился, что пусть и мне утеплят. В итоге эти 10 метров они утепляли 5 дней. То два грустных работника полдня сидели под подьездом, потому что "пэтя не привиз нам пенопласт", то тоже сидели - потому что "жарко - на фасад светит солнце и пэтя должен привезти мишок клея"
Короче откосы получились так себе, само утепление не блистало правильным количеством крепящих "грибков " в пенопласте на квадратный метр, маляры из них тоже так себе. К моей глупости я дал вторую часть предоплаты - когда они почти заканчивали и говорили - завтра закончим, а мне не с руки было завтра ехать специально с ними расчитываться. Придя "завтра" я увидел, что вроде все нормально - кроме отлива за окном. Короче, мало того - что не было наклона - выливаешь кружку воды на него - а она стоит. Так еще и была полусантиметровая щель между окном и отливом -любой косой дождь затекал бы под утеплитель. Позвонил горе-мастерам. На следующий день они с горем пополам приехали и поставили отлив, подштукатурили откосы в местах его крепления. Вобщем осталось им приехать еще раз - подкрасить откосы, поцарапанные отливом и свежезаштукатуренные места. Это 100 грамм белой краски и 15 минут работы. Но по итогу эти мудаки перестали отвечать на звонки. Что вообще нелогично - можно же было проще, удобнее и выгоднее просто взять предоплату и ничего не делать.
Короче никому не рекомендую связываться с этими горе-фасадчиками.
с такими ценами на газ к осени каждый второй подсоба станет фасадчиком , ждём новых историй,закупил попкорн![]()
Востаннє редагував FasaDDnepr: 14.07.2015 о 08:09
ррр
не то что бы "дано-не дано", многие не удосуживаются правила техники безопасности пролистать, да и изучить нормально саму технику промышленного альпинизма. я уже молчу о прохождении курса и получении удостоверения!
естественно, многие из них попадают в травмпункты)))))
...
Востаннє редагував Igorokna: 28.07.2015 о 15:34
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Хочу оставить и свой негативный отзыв по-поводу вывоза мусора (ссылка на тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372568 (ник - Веталь)). Если коротко, то ничего из его обещанных условий к реальности не имеет отношения. После разговора по телефону в субботу и намерения договорится на понедельник мне предложили перезвонить в воскресенье для подтверждения заказа. В воскресенье договор в устной форме состоялся, и в понедельник ждем машину на 11 часов, но её не было, перезваниваю. Слышу в ответ: "Вас плохо слышно, перезвоню". После этого ответа не последовало. Повторяю действие-результат: "Вам через секунду перезвонят". Жду и звоню еще раз с вопросом, мол, если проблемы, то скажите и я буду искать другой вариант. В ответ дежурная фраза: "Вам сейчас перезвонят",время идет, а результата нет. Подождал до 13.30 (с учетом заказа машины на 11.00), ну мало ли что у человека случилось. Никакого результата, увы, даже после 7 звонков с моей стороны!?
Свой вопрос решил, но до сего времени никакого звонка так и не было. Кто хочет повторить мой опыт потерянного времени и ресурсов, напрасных ожиданий и просто испытать весь спектр негативных эмоций, то рекомендую Веталь - тот самый человек, который обеспечит Вам это сполна!
Перевозка офисов,банков,квартир,домов!
Различной мебели,техники,оборудования!
http://www.luxepereezd.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks