| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
По поводу траумеля. Нам Чумак дешевле аналог порекомендовала- Траумин, в аптеке мед. академии делают.
добрый вечер!Девочки,продаю ботиночки Geox Respira "для первых шагов",р. 19,темно-синего цвета,легкие,теплая осень-весна.Вопросы в ЛС
Нам в сентябре годик. Я взяла 80 и он такой приличный по размеру. Старшей на 2 года (рост 85) брала 92, мы в нем 2 года ходили, а наша подружка 92 в этом году др роста 97 носила
Траумель очень нужная вещь, мы с ним массажи делаем и мажемся, когда падаем. Комариные укусы им мажем. А дентокинд мы уже банку съели, так что ты ее тоже используешь. Когда совсем плохо, то по 8 таблеток в дегь уходит
а вот наша чудо врач- не видя ребенка сказала что это розеола!!!!решила я ей позвонить сказать.и спросить нам завтра ее ждать или лучше прийти- рассказала про сыпь она сходу- розеола...я говорю,так характер высыпаний не похож на розеолу!!! она- ну все зависит от иммунитета,у всех по разному. короче завтра ждем ее.....почитала инет- на случай сли она- мыть можно нет-вроде можно. ох эти светила---прям ясновидящая
![]()
А вообще, лучше пусть будет розеола. Тогда вы получается относительно легко её перенесли, а аллергий вам не надо.
Лилу ,прости может я туплю немного, но 80+6 это ж и есть 86 ,верно? просто раньше был запас 6см .а сейчас вроде 80 написАно 80 и есть
поделись ссылью плиз
поздравляю!!!
Олечка,присоединяюсь к Тане,пусть это будет розеола,и вы легко отделались))
Леонорчик, написан на бирке размер 80+
каким вы его считаете, я не знать))))
Я не люблю когда филиппок получается, гулять не удобно, а на второй год врядли хватит
каждый решает сам
но! Если ребенок крупный, явно больше своих сверстников, то ленне советует брать размер больше
каждая мама своего считает необыкновенным![]()
ок,раз 80+ то понятно,мы не крупные и тем более не больше сверстников,просто наверно не все ТМ идут 80+,я просто пытаюсь разобраться,а филлипок я не хо и тем более на 5лет вперед не собираюсь брать...ненуаккому мне приставать как не к вам туточки))я просто вообще хочу войчик комбез,ленне не нра за массовость.Но цена у него более лояльная,это да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks