Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 435 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ТРА-ТА-ТА! Уря! Уря! Я колясю продала!!!!!
    поздравления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ольчик,купи траумель,пригодится на 200% и срок у него приличный,используешь точно...ушиблась-намазала,грудь болит-намазала,спину протянуло-намазала,зубы лезут-намазала...кароч мажь везде
    а на грудь как? На соски или в принципе, на всю?
    Пойду обмажусь что ли...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Пойду обмажусь что ли...
    Если наел сосок, то его. А если есть застой, то место уплотнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Если наел сосок, то его. А если есть застой, то место уплотнения.
    ага, спасибо!
    Я тоже Траумель нежно люблю. Мазюкаю им все, на грудь еще не пробовала

А если ребенок долго спит - вы будите покормить? Я что-то запереживала уже... Или просто потом полночи гулять будет... Отоспится сейчас

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    По поводу траумеля. Нам Чумак дешевле аналог порекомендовала- Траумин, в аптеке мед. академии делают.

Дописів
    695

Типово

добрый вечер!Девочки,продаю ботиночки Geox Respira "для первых шагов",р. 19,темно-синего цвета,легкие,теплая осень-весна.Вопросы в ЛС

Дописів
    1 938

Типово

angel007 , у нас не такая сыпь была при розеоле, а один в один как на википедии.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
    Нам в сентябре годик. Я взяла 80 и он такой приличный по размеру. Старшей на 2 года (рост 85) брала 92, мы в нем 2 года ходили, а наша подружка 92 в этом году др роста 97 носила
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а где поискать...может кто-то продает остатки не уверена что разойдется вся упаковка...пока в теме медикаментов на форуме не нашла
    Траумель очень нужная вещь, мы с ним массажи делаем и мажемся, когда падаем. Комариные укусы им мажем. А дентокинд мы уже банку съели, так что ты ее тоже используешь. Когда совсем плохо, то по 8 таблеток в дегь уходит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

Поздравляю! Как здоровье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    angel007 , у нас не такая сыпь была при розеоле, а один в один как на википедии.
    а вот наша чудо врач- не видя ребенка сказала что это розеола!!!! решила я ей позвонить сказать.и спросить нам завтра ее ждать или лучше прийти- рассказала про сыпь она сходу- розеола...я говорю,так характер высыпаний не похож на розеолу!!! она- ну все зависит от иммунитета,у всех по разному. короче завтра ждем ее.....почитала инет- на случай сли она- мыть можно нет-вроде можно. ох эти светила---прям ясновидящая

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Нам в сентябре годик. Я взяла 80 и он такой приличный по размеру. Старшей на 2 года (рост 85) брала 92, мы в нем 2 года ходили, а наша подружка 92 в этом году др роста 97 носила

Траумель очень нужная вещь, мы с ним массажи делаем и мажемся, когда падаем. Комариные укусы им мажем. А дентокинд мы уже банку съели, так что ты ее тоже используешь. Когда совсем плохо, то по 8 таблеток в дегь уходит
    там 6 шт в день - максимум, если правильно помню

Дописів
    1 938

Типово

а вот наша чудо врач- не видя ребенка сказала что это розеола!!!! решила я ей позвонить сказать.и спросить нам завтра ее ждать или лучше прийти- рассказала про сыпь она сходу- розеола...я говорю,так характер высыпаний не похож на розеолу!!! она- ну все зависит от иммунитета,у всех по разному. короче завтра ждем ее.....почитала инет- на случай сли она- мыть можно нет-вроде можно. ох эти светила---прям ясновидящая
    Ну вообще мало ли, я не знаю, может и другая сыпь тоже бывает Пусть завтра все прояснится! На лице у нас тоже сыпь была, и на спинке, животике, потом еще чуть на ручки-ножки опустилась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А вообще, лучше пусть будет розеола. Тогда вы получается относительно легко её перенесли, а аллергий вам не надо.

Дописів
    2 349

Типово

Пойду обмажусь что ли...
    Я мазала грудь траумелем! На соски, когда болели, и всю грудь целиком обмазала, когда молоко прибыло и грудь распирало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

А вообще, лучше пусть будет розеола. Тогда вы получается относительно легко её перенесли, а аллергий вам не надо.
    но реально алергия может быть только на лекарство- из еды ничего нового.да и лекарство мы пьем уже третий день...

Дописів
    5 339

Типово

девочки.....опять напасть...появилась сыпь...читала смотрела про розеолу..врорде не она обсыпана спина лицо щея....-скажите что это потница- а то не помню какая она
    Розеола! А лицо прям все? или только ближе к шее? У старшего один в один была. На лице чуть-чуть, вся шея и руки, спина чуть чуть. Три дня темпы. Пока играл я даже не сбивала и 38.7. А сыпь за неделю все прошло.
    + много

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У меня сын июльский, в год был 79 см и зимой носил ленне 80+6
    с 1,3 до 1,7 и не вырос, запас по штанам еще был и куртка была как раз
    так что если вам сейчас 9 мес до конца зимы вы точно не вырастите до 86 см))))
    Лилу ,прости может я туплю немного, но 80+6 это ж и есть 86 ,верно? просто раньше был запас 6см .а сейчас вроде 80 написАно 80 и есть

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    На клумбе нашла роздельний 1500 грн остались у девочки остатки прошлогодних размеров ,у остальных еще дороже,хочу купить дальше дешевле точно не будет,а то весной все покупали на модной касте ,а мне не хватило,и в Антошке пришла а их сложили,так хочу сейчас купить вспомнила что надо.
    поделись ссылью плиз

поздравляю!!!

но реально алергия может быть только на лекарство- из еды ничего нового.да и лекарство мы пьем уже третий день...
    Олечка,присоединяюсь к Тане,пусть это будет розеола,и вы легко отделались))

Дописів
    4 786

Типово

Леонорчик, написан на бирке размер 80+
    каким вы его считаете, я не знать))))
    Я не люблю когда филиппок получается, гулять не удобно, а на второй год врядли хватит
    каждый решает сам
    но! Если ребенок крупный, явно больше своих сверстников, то ленне советует брать размер больше
    каждая мама своего считает необыкновенным

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пойду обмажусь что ли...
    ) и массаж малышу когда делают, с траумел ем тоже. Нам помогло, небольшая кривошея была.
    Хорошая мазь!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Леонорчик, написан на бирке размер 80+
    каким вы его считаете, я не знать))))
    Я не люблю когда филиппок получается, гулять не удобно, а на второй год врядли хватит
    каждый решает сам
    но! Если ребенок крупный, явно больше своих сверстников, то ленне советует брать размер больше
    каждая мама своего считает необыкновенным
    ок,раз 80+ то понятно,мы не крупные и тем более не больше сверстников,просто наверно не все ТМ идут 80+,я просто пытаюсь разобраться,а филлипок я не хо и тем более на 5лет вперед не собираюсь брать...ненуаккому мне приставать как не к вам туточки))я просто вообще хочу войчик комбез,ленне не нра за массовость.Но цена у него более лояльная,это да

Сторінка 283 з 435 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті