| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Сашеньку с первым годиком! Пусть ростет здоровый и счастливый!
У нас тоже две последние ночи капец, никогда такого не было. Долго укладывала потом среди ночи пару раз просыпались и грудь не особо помогала, ногами дрыгает руками машет благо хоть не плакала. Какая то сильно перевозбужденная, обычно мы спим хорошо с 23 прим и до 9 утра.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Мобиль, коврик развивающий, одежка - например наборы Картерс (человечки, бодики), игрушки с элементами звоночка, шуршания (можно чтобы на коляску цеплялась), круг для купания - но предварительно узнать у родителей нужно ли это
и свечка нурофена не помогла?? у нас это как крайняя мера при прорезывании, но всегда помогает. каждый находит для себя вариант - кому что помогает, порой приходится перепробовать все. держитесь, знаю какой это п...ц!
Мы сейчас где-то 80 см и я купила Ленне 86 и насколько знаю раздельники не большемерят. А вот в том что не маленький ли он нам к зиме будет - не знаю.. Проснется - хоть приложу) отпишусь
Да, груша тяжеловата. Я потому до года никаких сырых фруктов и овощей не давала
На клумбе нашла роздельний 1500 грн остались у девочки остатки прошлогодних размеров ,у остальных еще дороже,хочу купить дальше дешевле точно не будет,а то весной все покупали на модной касте ,а мне не хватило,и в Антошке пришла а их сложили,так хочу сейчас купить вспомнила что надо.
В общем приложила я комбез - пока конечно большой, но к зиме думаю будет как раз, Илья достаточно рослый и ещё вымахает к этому времени. Маленький точно не будет к зиме, но если б взяла 80, то переживала бы что не впишемся. Илья сейчас носит вещи 86 размера, значит Лене таки большемерит скорее как на 92 размер.
Замерила длину комбеза (от плеча до стопы) - 75 см (размер 86). Думай)
Всем привет! вчерашних:
Na-Mi - Мирославчика с 9 месяцами!
Meisje - Марка с 5 кой!
Katrinа24 - Максика с 5 месяцами!
Tatianochka - Пашеньку с первым месяцем!
И сегодняшних
alshv - Сашеньку с годиком!
123Юлия - Глеба с 6 месяцами!
irchik2011 - Алёшеньку с 6 месяцами!
Фуфка - Ярославку с 4 месяцами!
yaaanaaa - Мирочку с 2 месяцами!
А обычная куртка есть, может слинговставку просто?
глицин
Поздравляю!
Я проветривала много(это зимой было) и эвкалиптовое масло в аромалампу капала
Рюкзак можно и под куртку и поверх куртки. Т.е. ребенок хоть в комбезе, хоть без... НО! Как мама весеннего и осеннего малышей было с чем сравнить. Под куртку прятать удобнее тем, что экономится время на одевания/раздевания, особенно актуально когда 2е деток. В поликлинике тоже удобно, и если ребенок спит там, его можно положит и не разбудить. А вот когда ребенок уже 6 мес и старше, он все больше хочет высовывать голову и глазеть и пытается еще и руки высунуть. Так что хорошо, когда оба варианта доступны.
37 самая противная темпа...
Если уже ходит за ручки и очень требует это на улице то можно, при условии, что нормально ставит ноги. Илюша уже во всю топает на улице, но стараюсь чередовать с посиделками с коляске или на мне.
Я дентокинд даю, очень помогает нам. Илюша 4ре 2ки растит... только им и спасаемся. Вчера еще чп было, ударился об табурет сильно, пол дня кровило, ранка не большая, но руками ее все время раздирал, страшное зрелище.
Тут писали, что ленне еще зависит от модели. У Илюши сейчас 75 и 10.400 кг, на осень с учетом еще подрости на неск см думаю на всю зиму 80й будет мал, готовлю 86, но от старшего есть еще 92й ноунейм удобненький..
Все жду вдохновения, чтобы начать видео делать на годик, полезла на ютуб, надыбала проф.вариант https://www.youtube.com/watch?v=ASKI8CNigiE
Прикольненько канеш и семья из Днепра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks