Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 435 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И мы не спим.... Проваливается и сразу просыпается... Это ветер или луна в Козероге??? Или что это вообще??? Спать хочет и не может

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Каждый вечер перед сном сцеживала с одной груди 120мл. Последнте два дня по 20 с каждой. Шо такое? Криз? И как с ним бороться?
    Сцеживатьмям после каджого кормления -страшный сон... шо посоветуете?
    А зачем сцеживалась?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И мы не спим.... Проваливается и сразу просыпается... Это ветер или луна в Козероге??? Или что это вообще??? Спать хочет и не может
    Ветер + луна)))
    Мы спим с сисей во рту) если засыпает и кладу одного - просыпается через 5-10 мин. С сисей во рту спит, пока не проголодается)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А зачем сцеживалась?
    Маша спит с 12 до 6, а я сплю в луже молока. Будить на покушать не наш вариант -выплевывает и во рту не держит. Типа или есть или спать))
    Утром уже обычно жду этих 6 часов, чтоб она засуетилась, чтоб взять накормить.
    А сейчас нет такого чувства... и днем чаще её приходится кормить... шось у меня поломалось...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Нам в роддоме ставили - целую свечку! Но не сказала бы, что после этого мась спокойны был))
    может конечно кому как,но нам половинка вибуркола всегда помогает

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    alshv - Сашеньку с годиком! Уверенных шагов, успехов, крепкого здоровья и счастливого детства!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    irchik2011 - Алёшеньку с 6 месяцами!
    Фуфка - Ярославку с 4 месяцами!
    yaaanaaa - Мирочку с 2 месяцами!

Дописів
    52

Типово

Маша спит с 12 до 6, а я сплю в луже молока. Будить на покушать не наш вариант -выплевывает и во рту не держит. Типа или есть или спать))
    А сейчас нет такого чувства... и днем чаще её приходится кормить... шось у меня поломалось...
    мне кажется что не поламалось, а наладилось, ну не возможно все время ГВ ходить с распирающей грудью. Теперь молочко приходит во время кормления, и чувство распирания и лужи могут уйти в прошлое, а молочка будет достаточно.

всем доброе утро
    именинников с днюшечками

Мы тоже эти дни плохо спали, особенно дни были веселые, ночи более менее спокойно проходят.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    alshv - Сашеньку с годиком! Уверенных шагов, успехов, крепкого здоровья и счастливого детства!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    Доброе,присоединяюсь к поздравлениям
    Особенно поздравляю Сашу с годикомПусть растет родителям на радость.Крепкого здоровья

Дописів
    4 786

Типово

так а зачем сцеживаться?
    у меня старший до полугода спал с 21 до 5 утра и я ни разу не сцеживалась

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а мы сегодня впервые слетели с постели,СБ без ушибов и почти не испугалась...немного поплакала,но я быстро ее успокоила.
    И впервые сделали пару тройку шагов по комнате (звала собаку,а она не шла,так Есения сама к ней пришла,правда бабушка держала за обе руки)
    С шажочками Есению и больше не падать
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, спасибо за подсказку по обуви. думаю что уже пора покупать, у опоры ходим хорошо, стотм без поддержки тоже хорошо. водим за ручки, так заиетен большой прогресс, раньше ходил и животик вперед
    , а сейчас уже намного лучше. а может я тороплюсь с обувью?
    Обувь пора.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы.. Теперь я с темпой. 38. Очень позоже, как Серега начинал болеть....
    Масикам выздоравливать..
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    блиннн....девочки проснулась она спустя пол часа как уложила и все...криком кричит.....видно спать хочет....сейчас хоть нурофен поставлю...гелем же наверное много нельзя мазать
    Тебе сил, держись!
    Я елем мажу довольно часто. Перед засыпанием каждым точно. Даю дентокинд(это гомеопатия,она должна накопиться в организме).
    А когда криком кричит то нурофен. У Вас темпа прошла,а зубы болеть не перестали. У нас в этот раз такое же было. Два дня после нормализации темпы давала нурофен чтоб обезболить. И наночь еще и вирбукол в попу.

Доброе утро!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    Присоединяюсь!
    Сашеньку с Днем Рождения.
    Новых свершений,интересных приключений, сладких снов и послушных родителей!
    Здоровья и счастья!
    Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    мне кажется что не поламалось, а наладилось, ну не возможно все время ГВ ходить с распирающей грудью. Теперь молочко приходит во время кормления, и чувство распирания и лужи могут уйти в прошлое, а молочка будет достаточно.

всем доброе утро
    именинников с днюшечками

Мы тоже эти дни плохо спали, особенно дни были веселые, ночи более менее спокойно проходят.
    Я до сих пор сплю в лужах с молока, и хожу в мокрых майках и фонтаны бьют с груди.
    Надоело капец...обещали что оактация наладится и будет прибывать молоко только во время кормлений...ну-ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,самая кжасная ночь за наши девять месяцев,хорошо что я была у мамы-а то б я не знаю что делала .крик-плач.....нт сися,ни водичка,ни свечка,ни гель на десна-ничего не спасало-....чем еще ей помочь ??темпы не было.я вчера рано обрадовалась -уложила-она пол часа поспала и начался концерт-потом с мамой еле уложили к 12.кстати наша чудо педя чем помочь ребенку во время такого болезненного прорезывания вообще ничего не сказала-и знает же ......ука что 4 ре сразу лезет.....вибуркол обезбаливает?

Дописів
    2 349

Типово

А грызуны даешь погрызть? Те, которые как гелевые с водичкой внутри (не знаю, как их правильно описать) можно в холодильнике охлаждать и давать детенышу - холод немного уменьшит болевые ощущения.
    Вибуркол успокаивает больше.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Возможно

Есению с умелками!
    По поводу обуви - сынок ходит только возле опоры, сам не стоит, но мы купили босоножки, потому как гуляем с великом с ручкой и он умудряется в колесо ногу засовывать.
    вы в обуви только на прогулке? а какая обувь- задник, каблук, супинатор все по праавилам?
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Не торопишься,а как на улице вы гуляете? Только в коляске?
    да, в коляске или у меня на руках. у нас нет особо ровных дорог чтоб его пускать самого. рвзве что в школе на стадионе
    Доброе утро!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    всех деток с датками. Алена, Сашу с годиком с первой серьезеой датой, здоровья родителям и малышу!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Каждый вечер перед сном сцеживала с одной груди 120мл. Последнте два дня по 20 с каждой. Шо такое? Криз? И как с ним бороться?
    Сцеживатьмям после каджого кормления -страшный сон... шо посоветуете?
    А зачем ты сцеживаешься?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вы в обуви только на прогулке? а какая обувь- задник, каблук, супинатор все по праавилам?

да, в коляске или у меня на руках. у нас нет особо ровных дорог чтоб его пускать самого. рвзве что в школе на стадионе

всех деток с датками. Алена, Сашу с годиком с первой серьезеой датой, здоровья родителям и малышу!!!
    Мы гуляем в коляске без обуви,надеваю ненадолго чтоб он постоял,походил у опоры,потом снова в коляску ,у нас босоножки с открытым носком на липучках с задником твердым,он пока не ходит за ручки,только у опоры.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик !\

alshv - Сашеньку с первим днем рождения.!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,самая кжасная ночь за наши девять месяцев,хорошо что я была у мамы-а то б я не знаю что делала .крик-плач.....нт сися,ни водичка,ни свечка,ни гель на десна-ничего не спасало-....чем еще ей помочь ??темпы не было.я вчера рано обрадовалась -уложила-она пол часа поспала и начался концерт-потом с мамой еле уложили к 12.кстати наша чудо педя чем помочь ребенку во время такого болезненного прорезывания вообще ничего не сказала-и знает же ......ука что 4 ре сразу лезет.....вибуркол обезбаливает?
    Нам очень помог дентокид гомеопатия,попробуйте может и вам поможет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Сегодня ноченька была жесть. Денис проснулся в час ночи и прокричал до 2 часов. Так и не могли понять от чего. Когда спал, много пукал. Может животик мужал, мы уже давно ночью так не пукали. Может на свежую грушу такое? Уже пару дней ел грушу немножко проваренную в фруктовом пюре. А вчера муж дал пососать свежую грушу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
    Востаннє редагував tati_: 19.07.2015 о 10:16

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Доброе утро!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    Присоединяюсь!

Наша ночь была спокойной, ура) долго засыпал правда, но замотали в киддик и успокоился.

Оська, у меня тоже до 11 месяцев лило молоко.

Энжел, я десна мазала траумелем, помогало.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
    Мой старший тоже конец июля, носили 80+ Ленне, имхо, 86 велик сильно будет, ну если вы не очень высокие)))

Сторінка 279 з 435 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті