| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня "луна в козероге" мой поспала 1 раз за день. Остальное время на ручках капризничает. В коляске катала полтора часа - не уснул.
Есению с шажочками!
с зубом вас!!!ураа
Илья-брат моего Ильи,мы так же в мокрых труселях можем хоть весь день ходить и не сообщать об этом,ну и порисовать в луже ногой-наше фсе!!
Оль,Илья тоже пол утра проныл и весь день на мне-ветер,а у вас еще и зубы!!!Терпи,хотя сама уже на грани чево б попить,витамин В пила жидкий,вроде помог,нужно повторить наверное
с шажочками вас.
а кто недавно писал, что ставит Вибуркол и ребенок успокаивался (Марина вроде), какая там дозировка?
Хи-хи))
Вот Ксю для меня - супер пример для подражания!
Я тоже с первым не понимала, выросли в памперсах) а с этим решила попробовать - интересно было. Получается! Сегодня вот два покака поймала) перед этим ребенок нервничал, истерил, но только высадила - сделал дело и уснул)
Тут главное - мамин настрой и уверенность, что все получится!
Мне помогли книга и Оля Зетта))
Пожалей ребенка - ей плохо!
Каруселька, красивое покрывало, игрушка на коляску, набор детской косметики, памперсы в конце концов) но лучше спросить у мамы, что им надо)
Поздравляю с первыми шажочками и первым полетом!)
Не болей! Прополощите горло и промойте нос! Хоть как-то бактерии вымыть надо.
В смысле - не спит в коляске?
А то у меня как раз в коляске очень хорошо спит...
Нам в свое время хорошо помогал Дентокинд при зубах. Правда, не знаю, есть ли сейчас такое...
Всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks