Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 435 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ест..меньше обычного но я и не заставляю...ест и хорошо.воду пьет-прям сама требует.не стонет,не ноет а криком кричит.....чтоб вот-так целый день...и я не пойму причины.....уложила уже спать....потому что второй сон был всего 30 часа....
    Ну значит она себя плохо чувствует и это надо перетерпеть. Ей уже тлже надоело болеть. Дай ей нурофен, он обезбаливает. А если врач говорит зубы, то просто помаж пл деснаМ нурофен

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня "луна в козероге" мой поспала 1 раз за день. Остальное время на ручках капризничает. В коляске катала полтора часа - не уснул.

Есению с шажочками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы и в зимнем комбезе в поликлинику с эрго ходили, мне было норм, удобно.
    Ну тогда ты исключение))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну тогда ты исключение))))
    Возможно

Есению с умелками!
    По поводу обуви - сынок ходит только возле опоры, сам не стоит, но мы купили босоножки, потому как гуляем с великом с ручкой и он умудряется в колесо ногу засовывать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, спасибо за подсказку по обуви. думаю что уже пора покупать, у опоры ходим хорошо, стотм без поддержки тоже хорошо. водим за ручки, так заиетен большой прогресс, раньше ходил и животик вперед
    , а сейчас уже намного лучше. а может я тороплюсь с обувью?
    Не торопишься,а как на улице вы гуляете? Только в коляске?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сегодня "луна в козероге" мой поспала 1 раз за день. Остальное время на ручках капризничает. В коляске катала полтора часа - не уснул.

Есению с шажочками!
    Таня, с месяцем вас.
    Я вообще уже теряюсь, сколько раз за день он спит и что считать сном)))

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы.. Теперь я с темпой. 38. Очень позоже, как Серега начинал болеть....
    Масикам выздоравливать..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы.. Теперь я с темпой. 38. Очень позоже, как Серега начинал болеть....
    Масикам выздоравливать..
    О,блин,да что ж такое,выздоравливай поскорее

Дописів
    1 704

Типово

Что-то Инна Фантазия пропала. Никто с ней связь не поддерживает?
    Танюш, тут я) некогда просто. На улицу выхожу с колясой часто, стараюсь дома почти не быть. В коляске он хоть гуляет, а дома гуляние длится максиуму минут 10 спокойное. Да и нравится мне ходить много.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Была у нас врач. сказала горло лучше - вверху лезут сразу 4ре зуба. скзала позвонить в понедельник если лучше не будет прийдет..но она сейчас на два участка.
    с зубом вас!!!ураа
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    я никогда не пила курсом.. если чувствую что накрывает или штырит так,что заснуть не могу - сразу 2-3 шт съедаю и жизнь налаживается. Но ты все-таки инструкцию почитай.

Респект девочкам, кто высаживает с рождения!
    Я и сейчас не высаживаю на горшок, не понимаю я своего ребенка в этом плане. Он может спокойно в записяных труселях бегать и в луже своей сидеть и хоть бы шо. Не хватит моей нервной системы на приучения к горшку, будем пока разоряться на памы.
    Илья-брат моего Ильи,мы так же в мокрых труселях можем хоть весь день ходить и не сообщать об этом,ну и порисовать в луже ногой-наше фсе!!
    девочки......у меня крышу сносит.что с ней происходит не пойму-крики ,плач целый день.....темпа не высокая- она при 38 себя так не вела,всё ей не так что хочет сама не знает.........
    Оль,Илья тоже пол утра проныл и весь день на мне-ветер,а у вас еще и зубы!!!Терпи,хотя сама уже на грани чево б попить,витамин В пила жидкий,вроде помог,нужно повторить наверное

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а мы сегодня впервые слетели с постели,СБ без ушибов и почти не испугалась...немного поплакала,но я быстро ее успокоила.
    И впервые сделали пару тройку шагов по комнате (звала собаку,а она не шла,так Есения сама к ней пришла,правда бабушка держала за обе руки)
    с шажочками вас.

Дописів
    1 938

Типово

Масикам выздоравливать..
    Так...Что-то болячки для вашей семьи затянулись, давай выздоравливай! И все, хватит болеть!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Да
    У нордик овсянка есть , которая готовится 1 минуту, 3 минуты и вроде 7 и 10 минут. Я люблю ту, что 1 минуту, она очень нежная
    спасибо девочки!
    а мы сегодня впервые слетели с постели,СБ без ушибов и почти не испугалась...немного поплакала,но я быстро ее успокоила.
    И впервые сделали пару тройку шагов по комнате (звала собаку,а она не шла,так Есения сама к ней пришла,правда бабушка держала за обе руки)
    ого) больше не летать!
    и с шажочками!
    Масикам выздоравливать..
    выздоравливай!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

все девочки,умаялась с этой фотокнигой,ушла спать)) ВСЕМ СПАТЬ!!!! И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! (это приказ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Масикам выздоравливать..
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Танюш, тут я) некогда просто. На улицу выхожу с колясой часто, стараюсь дома почти не быть. В коляске он хоть гуляет, а дома гуляние длится максиуму минут 10 спокойное. Да и нравится мне ходить много.
    Понятно. А я ленилась. Укачивала, а потом сидела с коляской на лавочке под домом с вай-фаем. Но сейчас купили с мужем браслеты с шагометрами, нужно дневную норма отходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну значит она себя плохо чувствует и это надо перетерпеть. Ей уже тлже надоело болеть. Дай ей нурофен, он обезбаливает. А если врач говорит зубы, то просто помаж пл деснаМ нурофен
    блиннн....девочки проснулась она спустя пол часа как уложила и все...криком кричит.....видно спать хочет....сейчас хоть нурофен поставлю...гелем же наверное много нельзя мазать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а кто недавно писал, что ставит Вибуркол и ребенок успокаивался (Марина вроде), какая там дозировка?

Дописів
    2 349

Типово

КС и ЛД мегмегакрутышки по высаживанию
    Хи-хи))
    Вот Ксю для меня - супер пример для подражания!

Я тоже не понимаю сигналов,сажу на горшок,не хочет,встает,а потом рядом делает лужу.(((Может нужно было с рождения приучать,прочитала я книгу про высаживание,но сигналов не вижу,хоть и присматриваюсь.
    Я тоже с первым не понимала, выросли в памперсах) а с этим решила попробовать - интересно было. Получается! Сегодня вот два покака поймала) перед этим ребенок нервничал, истерил, но только высадила - сделал дело и уснул)
    Тут главное - мамин настрой и уверенность, что все получится!
    Мне помогли книга и Оля Зетта))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А я вот вчера, девочки, сидя с с...ками наружу, проветривая их, долго спрашивала у старшей дочки - так понравился ей все же мульт "Цицьками навиворит"... Она не могла понять и только когда муж покрутил пальцем у виска и сказал "Думками навиворит".... Мда... Это недосып)))))

девочки......у меня крышу сносит.что с ней происходит не пойму-крики ,плач целый день.....темпа не высокая- она при 38 себя так не вела,всё ей не так что хочет сама не знает.........
    Пожалей ребенка - ей плохо!
    Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что подарить новорожденному? Семья не бедная, и не богатая, скорее всего, все необходимое сами купят. Коляску уже приобрели. А покупать абы что, лишь бы поздравить, не хочется.
    Каруселька, красивое покрывало, игрушка на коляску, набор детской косметики, памперсы в конце концов) но лучше спросить у мамы, что им надо)
    Поздравляю с первыми шажочками и первым полетом!)
    Масикам выздоравливать..
    Не болей! Прополощите горло и промойте нос! Хоть как-то бактерии вымыть надо.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    В смысле - не спит в коляске?
    А то у меня как раз в коляске очень хорошо спит...
    блиннн....девочки проснулась она спустя пол часа как уложила и все...криком кричит.....видно спать хочет....сейчас хоть нурофен поставлю...гелем же наверное много нельзя мазать
    Нам в свое время хорошо помогал Дентокинд при зубах. Правда, не знаю, есть ли сейчас такое...

Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 349

Типово

а кто недавно писал, что ставит Вибуркол и ребенок успокаивался (Марина вроде), какая там дозировка?
    Нам в роддоме ставили - целую свечку! Но не сказала бы, что после этого мась спокойны был))

Дописів
    2 349

Типово

Это мы, если что, опять проснулись)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Каждый вечер перед сном сцеживала с одной груди 120мл. Последнте два дня по 20 с каждой. Шо такое? Криз? И как с ним бороться?
    Сцеживатьмям после каджого кормления -страшный сон... шо посоветуете?

Сторінка 278 з 435 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті