И мы не спим.... Проваливается и сразу просыпается... Это ветер или луна в Козероге??? Или что это вообще??? Спать хочет и не может
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы не спим.... Проваливается и сразу просыпается... Это ветер или луна в Козероге??? Или что это вообще??? Спать хочет и не может
Маша спит с 12 до 6, а я сплю в луже молока. Будить на покушать не наш вариант -выплевывает и во рту не держит. Типа или есть или спать))
Утром уже обычно жду этих 6 часов, чтоб она засуетилась, чтоб взять накормить.
А сейчас нет такого чувства... и днем чаще её приходится кормить... шось у меня поломалось...
мне кажется что не поламалось, а наладилось, ну не возможно все время ГВ ходить с распирающей грудью. Теперь молочко приходит во время кормления, и чувство распирания и лужи могут уйти в прошлое, а молочка будет достаточно.
всем доброе утро
именинников с днюшечками
Мы тоже эти дни плохо спали, особенно дни были веселые, ночи более менее спокойно проходят.
С шажочками Есению и больше не падать
Обувь пора.
Выздоравливай!
Тебе сил, держись!
Я елем мажу довольно часто. Перед засыпанием каждым точно. Даю дентокинд(это гомеопатия,она должна накопиться в организме).
А когда криком кричит то нурофен. У Вас темпа прошла,а зубы болеть не перестали. У нас в этот раз такое же было. Два дня после нормализации темпы давала нурофен чтоб обезболить. И наночь еще и вирбукол в попу.
Присоединяюсь!
Сашеньку с Днем Рождения.
Новых свершений,интересных приключений, сладких снов и послушных родителей!
Здоровья и счастья!
Я до сих пор сплю в лужах с молока, и хожу в мокрых майках и фонтаны бьют с груди.
Надоело капец...обещали что оактация наладится и будет прибывать молоко только во время кормлений...ну-ну...
девочки,самая кжасная ночь за наши девять месяцев,хорошо что я была у мамы-а то б я не знаю что делала .крик-плач.....нт сися,ни водичка,ни свечка,ни гель на десна-ничего не спасало-....чем еще ей помочь ??темпы не было.я вчера рано обрадовалась -уложила-она пол часа поспала и начался концерт-потом с мамой еле уложили к 12.кстати наша чудо педя чем помочь ребенку во время такого болезненного прорезывания вообще ничего не сказала-и знает же ......ука что 4 ре сразу лезет.....вибуркол обезбаливает?
вы в обуви только на прогулке? а какая обувь- задник, каблук, супинатор все по праавилам?
да, в коляске или у меня на руках. у нас нет особо ровных дорог чтоб его пускать самого. рвзве что в школе на стадионе
всех деток с датками. Алена, Сашу с годиком с первой серьезеой датой, здоровья родителям и малышу!!!
Доброе утро. Сегодня ноченька была жесть. Денис проснулся в час ночи и прокричал до 2 часов. Так и не могли понять от чего. Когда спал, много пукал. Может животик мужал, мы уже давно ночью так не пукали. Может на свежую грушу такое? Уже пару дней ел грушу немножко проваренную в фруктовом пюре. А вчера муж дал пососать свежую грушу.
Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
Востаннє редагував tati_: 19.07.2015 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks