Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 435 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а где покупали вкладыши??я вот подумываю купить многоразовый ...для дня...а цены на вкладыши кусаются....и сколько их хоть надо штук?
    С зубами вас!
    Вкладыши с алиэкспресса. Тонких нужно по 2 вставлять, это если сверху кармана класть, толстый можно и 1. Подгузника хватает раза на 3 или до какакья.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что еще хотела, девочки, которые уже перевели деток с пачечных каш, кто то писал о Нордик, какие вы брали, почем? у нас в Сильпо только овсяные и гречневые, вот и весь выбор. И как вы их готовили и давали деткам? Хочу тоже после года начинать знакомить со "взрослыми кашками".
    с новой аватаркой.я овсянку в хлопьях даю и кукурузную по 4.8 из атб и мультизлак такую же,гречку взрослую давала,особо не любит,купила в хлопьях- такое г...рис обычный

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деткам и мамам здоровья!

Na-Mi - Мирослава с 9!
    Meisje - Марка с 5!
    Katrinа24 - Максима с 5!
    Tatianochka - Пашу с Первым месяцем!

У нас вылезло еще два зуба))

Девочки, а в Антошке для именинников бывают скидки?
    С зубиком, зубастик как вы годик отмечать будете? Уже подготовилась? Что-то из игрушек дарить будете?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне глицин очень помогает
    Как ты его пьешь.?а то у меня что-то нервишки пошаливабт.
    Была у нас врач. сказала горло лучше - вверху лезут сразу 4ре зуба. скзала позвонить в понедельник если лучше не будет прийдет..но она сейчас на два участка.
    С зубиком,скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С зубами вас!
    Вкладыши с алиэкспресса. Тонких нужно по 2 вставлять, это если сверху кармана класть, толстый можно и 1. Подгузника хватает раза на 3 или до какакья.
    спасибо.ну с али не вижу смысла уже заказывать....это ты пишешь по количеству по своей ляле на ваш возраст?))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, кто уже покупал обувь деткам. на сколько больше надо брать, 1-1,5 см? чтоб и ходить удобно было и чтобы поносить успели

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    ДЕВЧУШКИ, ПРИВЕТ.
    Именинников с датками.
    angel007, Бусинке побыстрее поправиться.

Я бы тоже на осень прикупила. С эрго оказывается так удобно. Несколько раз за день могу выскочить из дома, то погулять, то на рынок , в магазин.
    Правда Захар пока легенький. К зиме, надеюсь, пересядет в коляску.

Сама недавно с этим столкнулась.
    В инете вычитала, что можно при 90 град прогнать с 200 гр лимонной кислоты (заодно и тен почистится) и доместосом.
    С лимонкой сделала, доместосом только резинку протерла тщательно, отодвинув ее от барабана. То что въелось в резину никуда не денется, только резинку менять.
    Надо протирать резинку насухо после каждой стирки и дверь не закрывать.

пеленки стираю при 60, запаха нет.
    О какой машинке идет речь? О вертикальной? У меня тоже черная резинка, и на сухо протереть ее проблема.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что еще хотела, девочки, которые уже перевели деток с пачечных каш, кто то писал о Нордик, какие вы брали, почем? у нас в Сильпо только овсяные и гречневые, вот и весь выбор. И как вы их готовили и давали деткам? Хочу тоже после года начинать знакомить со "взрослыми кашками".
    Они есть Антошке, эпицентре. Выбор большой: я брала гречку, рис, овсянку и 4 злака. Готовлю в микроволновке. Там на коробке инструкция есть. Овсянку беру, что 1 минуту готовиться, те что 3 и больше минут более грубые, а эта нежная

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ого, это при 95 град?? я на 30-40 стираю..
    Ну речь же о пленках была. Одежду я на 30 стираю. И пеленки обычно тоже,;но если пахнут, то потом кипячу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, кто уже покупал обувь деткам. на сколько больше надо брать, 1-1,5 см? чтоб и ходить удобно было и чтобы поносить успели
    Лучше всего 0.5 см, максимум 1 см в закрытой обуви. 2 сезона все равно не поносить в таком возрасте. Хотя некоторые и 2 см берут, дети первый сезон падают в этих лыжах, а второй впритык (это я про осень-весну) и стопа потом неправильно формируется

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

Всегда стираю детское при 30-40 градусах, никакого запаха нет.
    А про эрго и слингокуртку - зачем? Можно же ре одеть в комбинезон и себе обычную куртку.
    Сашеньку и Катюшу с зубками!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А про эрго и слингокуртку - зачем? Можно же ре одеть в комбинезон и себе обычную куртку.
    Если я правильно понимаю, то тогда ре в руках носить надо, а так он в сине сам висит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Если я правильно понимаю, то тогда ре в руках носить надо, а так он в сине сам висит
    Я про эрго говорила, одеть эрго-рюкзак поверх своей куртки, а лялю в комбинезон и в эрго усадить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Была у нас врач. сказала горло лучше - вверху лезут сразу 4ре зуба. скзала позвонить в понедельник если лучше не будет прийдет..но она сейчас на два участка.
    Привет! Поздравляю!! И Слава Богу, что лучше уже! Скоро вообще все будет отлично!!

Всех именинников с датками!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

КС и ЛД мегмегакрутышки по высаживанию

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ну речь же о пленках была. Одежду я на 30 стираю. И пеленки обычно тоже,;но если пахнут, то потом кипячу
    у меня и пеленки и памперсы пахнут(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо.ну с али не вижу смысла уже заказывать....это ты пишешь по количеству по своей ляле на ваш возраст?))
    Да и старший так был. Правда если ночной сон, то мог подгуз немного сбоку намокнуть, но это он был уже года в 2.
    А вообще, у меня много вкладышей из марли, в много слоёв. Можно из байки сделать, махры.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ищу варианты именно на непогоду, чтоб спрятать ребёнка хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    у меня и пеленки и памперсы пахнут(((
    Как вариант замачивать в порошке предварительно и больше порошка при стирке класть, а потом больше пополоскать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Сама недавно с этим столкнулась.
    В инете вычитала, что можно при 90 град прогнать с 200 гр лимонной кислоты (заодно и тен почистится) и доместосом.
    С лимонкой сделала, доместосом только резинку протерла тщательно, отодвинув ее от барабана. То что въелось в резину никуда не денется, только резинку менять.
    Надо протирать резинку насухо после каждой стирки и дверь не закрывать.

пеленки стираю при 60, запаха нет.
    машинка вертикальная у меня, дверцу никогда не закрываю,лимонка от плесени? не слышала..но попробую!!!думаю это от того,что стираю при низких температурах... доместос лила прям на резинку и терла мочалкой,не помогло(((
    Привет!

Маша, я тоже стираю подгузы с вкладышами при 40, не воняют. У меня жидкий гель бесфосфатный и ставлю двойное полоскание
    а что за гель? сейчас хочу сменить порошок,может в нем проблема?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    О какой машинке идет речь? О вертикальной? У меня тоже черная резинка, и на сухо протереть ее проблема.
    сейчас вертикалка, и все это на виду..раньше была горизонтальная и не видно было..а тут прям смотрю когда кидаю детское и как то не по себе становиться...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот гель https://www.google.com/search?q=%D0%...utf-8&oe=utf-8 продают в СПшках и в Олди есть. Пятна не выводит, но в общем стирает неплохо

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вот гель https://www.google.com/search?q=%D0%...utf-8&oe=utf-8 продают в СПшках и в Олди есть. Пятна не выводит, но в общем стирает неплохо
    ой, а у меня https://www.google.com.ua/search?q=%...abgD7Be4yuM%3D такой , но я им детское стирать боюсь..или можно?

Сторінка 276 з 435 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті