Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 435 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
    Ленне большемерит, будет велик.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    alshv - Сашеньку с годиком! Уверенных шагов, успехов, крепкого здоровья и счастливого детства!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    irchik2011 - Алёшеньку с 6 месяцами!
    Фуфка - Ярославку с 4 месяцами!
    yaaanaaa - Мирочку с 2 месяцами!
    пр
    Девочкиу как вы думаете раздельный комбез Ленне на зиму 86 сейчас наш рост 78 см вес 10 кг будет нам нормален или большой и Ленне большимерит как Рейма? ,и по шапкам какой размер нужен тоже Ленне?
    а какой у вас сейчас рост? я думаю 86 брать .сейчас 74.но кума говорит он большой будет нужен 80? и где брать будешь ?

Дописів
    1 938

Типово

irina0828, с закрытым носком, каблук и супинатор. Про последний читала разные мнения ортопедов, но купили с ним.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пр

а какой у вас сейчас рост? я думаю 86 брать .сейчас 74.но кума говорит он большой будет нужен 80? и где брать будешь ?
    Правильно кума говорит)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Правильно кума говорит)
    почему? мы до конца зимы не вырасти с него?

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Сашеньку с первым годиком! Пусть ростет здоровый и счастливый!

У нас тоже две последние ночи капец, никогда такого не было. Долго укладывала потом среди ночи пару раз просыпались и грудь не особо помогала, ногами дрыгает руками машет благо хоть не плакала. Какая то сильно перевозбужденная, обычно мы спим хорошо с 23 прим и до 9 утра.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    4 786

Типово

почему? мы до конца зимы не вырасти с него?
    У меня сын июльский, в год был 79 см и зимой носил ленне 80+6
    с 1,3 до 1,7 и не вырос, запас по штанам еще был и куртка была как раз
    так что если вам сейчас 9 мес до конца зимы вы точно не вырастите до 86 см))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что подарить новорожденному? Семья не бедная, и не богатая, скорее всего, все необходимое сами купят. Коляску уже приобрели. А покупать абы что, лишь бы поздравить, не хочется.
    Мобиль, коврик развивающий, одежка - например наборы Картерс (человечки, бодики), игрушки с элементами звоночка, шуршания (можно чтобы на коляску цеплялась), круг для купания - но предварительно узнать у родителей нужно ли это
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,самая кжасная ночь за наши девять месяцев,хорошо что я была у мамы-а то б я не знаю что делала .крик-плач.....нт сися,ни водичка,ни свечка,ни гель на десна-ничего не спасало-....чем еще ей помочь ??темпы не было.я вчера рано обрадовалась -уложила-она пол часа поспала и начался концерт-потом с мамой еле уложили к 12.кстати наша чудо педя чем помочь ребенку во время такого болезненного прорезывания вообще ничего не сказала-и знает же ......ука что 4 ре сразу лезет.....вибуркол обезбаливает?
    и свечка нурофена не помогла?? у нас это как крайняя мера при прорезывании, но всегда помогает. каждый находит для себя вариант - кому что помогает, порой приходится перепробовать все. держитесь, знаю какой это п...ц!
    Мы сейчас где-то 80 см и я купила Ленне 86 и насколько знаю раздельники не большемерят. А вот в том что не маленький ли он нам к зиме будет - не знаю.. Проснется - хоть приложу) отпишусь

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Сегодня ноченька была жесть. Денис проснулся в час ночи и прокричал до 2 часов. Так и не могли понять от чего. Когда спал, много пукал. Может животик мужал, мы уже давно ночью так не пукали. Может на свежую грушу такое? Уже пару дней ел грушу немножко проваренную в фруктовом пюре. А вчера муж дал пососать свежую грушу.
    Аж бегом может быть! Груша вообще тяжелый продукт...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, груша тяжеловата. Я потому до года никаких сырых фруктов и овощей не давала

Дописів
    5 475

Типово

у нас Ленне 80, а рейма 74, 86 будет скорее всего большой
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    alshv - Сашеньку с годиком! Уверенных шагов, успехов, крепкого здоровья и счастливого детства!
    123Юлия - Глеба с 6кой!
    присоединяюсь!

а мне надо в срочном порядке сегодня-завтра найти ребенку пляжную обувь, ибо мы из своей выросли
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с Годиком! Ура! Ура!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А грызуны даешь погрызть? Те, которые как гелевые с водичкой внутри (не знаю, как их правильно описать) можно в холодильнике охлаждать и давать детенышу - холод немного уменьшит болевые ощущения.
    Вибуркол успокаивает больше.
    грызунки как-то у нас сейчас не актуальны вобще

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

пр

На клумбе нашла роздельний 1500 грн остались у девочки остатки прошлогодних размеров ,у остальных еще дороже,хочу купить дальше дешевле точно не будет,а то весной все покупали на модной касте ,а мне не хватило,и в Антошке пришла а их сложили,так хочу сейчас купить вспомнила что надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

На клумбе нашла роздельний 1500 грн остались у девочки остатки прошлогодних размеров ,у остальных еще дороже,хочу купить дальше дешевле точно не будет,а то весной все покупали на модной касте ,а мне не хватило,и в Антошке пришла а их сложили,так хочу сейчас купить вспомнила что надо.
    я тогда успела на модной касте отхватить))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

В общем приложила я комбез - пока конечно большой, но к зиме думаю будет как раз, Илья достаточно рослый и ещё вымахает к этому времени. Маленький точно не будет к зиме, но если б взяла 80, то переживала бы что не впишемся. Илья сейчас носит вещи 86 размера, значит Лене таки большемерит скорее как на 92 размер.

Замерила длину комбеза (от плеча до стопы) - 75 см (размер 86). Думай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Может на иностранных сайтах посмотришь? по идее так выгоднее будет

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! вчерашних:
    Na-Mi - Мирославчика с 9 месяцами!

Meisje - Марка с 5 кой!
    Katrinа24 - Максика с 5 месяцами!
    Tatianochka - Пашеньку с первым месяцем!
    И сегодняшних
    alshv - Сашеньку с годиком!
    123Юлия - Глеба с 6 месяцами!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я сейчас озадачилась поиском слингокуртки на осень (зимняя уже есть). нужна будет, чтоб за старшим в сад ходить. а то у них группа на 2м этаже, и непогода может быть. придется как-то изворачиваться.
    А обычная куртка есть, может слинговставку просто?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Он тогда еще не говорил. У брата попробовали и все. Нам и ходунки не нравились.
    Девочки, посоветуйте хорошое успокоительное, а то уже нервная система не выдерживает все время злюсь или плачу. Валерьянка в таблетках не помогает.
    глицин

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деткам и мамам здоровья!
    У нас вылезло еще два зуба))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожал опытом одного болеющего ребенка и профилактикой второго двухмесячного.
    Я проветривала много(это зимой было) и эвкалиптовое масло в аромалампу капала
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Если я правильно понимаю, то тогда ре в руках носить надо, а так он в сине сам висит
    Рюкзак можно и под куртку и поверх куртки. Т.е. ребенок хоть в комбезе, хоть без... НО! Как мама весеннего и осеннего малышей было с чем сравнить. Под куртку прятать удобнее тем, что экономится время на одевания/раздевания, особенно актуально когда 2е деток. В поликлинике тоже удобно, и если ребенок спит там, его можно положит и не разбудить. А вот когда ребенок уже 6 мес и старше, он все больше хочет высовывать голову и глазеть и пытается еще и руки высунуть. Так что хорошо, когда оба варианта доступны.
    девочки......у меня крышу сносит.что с ней происходит не пойму-крики ,плач целый день.....темпа не высокая- она при 38 себя так не вела,всё ей не так что хочет сама не знает.........
    37 самая противная темпа...
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, спасибо за подсказку по обуви. думаю что уже пора покупать, у опоры ходим хорошо, стотм без поддержки тоже хорошо. водим за ручки, так заиетен большой прогресс, раньше ходил и животик вперед
    , а сейчас уже намного лучше. а может я тороплюсь с обувью?
    Если уже ходит за ручки и очень требует это на улице то можно, при условии, что нормально ставит ноги. Илюша уже во всю топает на улице, но стараюсь чередовать с посиделками с коляске или на мне.
    девочки,самая кжасная ночь за наши девять месяцев,хорошо что я была у мамы-а то б я не знаю что делала .крик-плач.....нт сися,ни водичка,ни свечка,ни гель на десна-ничего не спасало-....чем еще ей помочь ??темпы не было.я вчера рано обрадовалась -уложила-она пол часа поспала и начался концерт-потом с мамой еле уложили к 12.кстати наша чудо педя чем помочь ребенку во время такого болезненного прорезывания вообще ничего не сказала-и знает же ......ука что 4 ре сразу лезет.....вибуркол обезбаливает?
    Я дентокинд даю, очень помогает нам. Илюша 4ре 2ки растит... только им и спасаемся. Вчера еще чп было, ударился об табурет сильно, пол дня кровило, ранка не большая, но руками ее все время раздирал, страшное зрелище.
    Тут писали, что ленне еще зависит от модели. У Илюши сейчас 75 и 10.400 кг, на осень с учетом еще подрости на неск см думаю на всю зиму 80й будет мал, готовлю 86, но от старшего есть еще 92й ноунейм удобненький..
    Востаннє редагував Energy17: 19.07.2015 о 14:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Все жду вдохновения, чтобы начать видео делать на годик, полезла на ютуб, надыбала проф.вариант https://www.youtube.com/watch?v=ASKI8CNigiE
    Прикольненько канеш и семья из Днепра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки.....опять напасть...появилась сыпь...читала смотрела про розеолу..врорде не она обсыпана спина лицо щея....-скажите что это потница- а то не помню какая онаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сыпь.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1802344Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сыпь 1.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1802345

Сторінка 280 з 435 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті