| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот очень, очень Вас за Сенсуяки поддержу! тут кто то недовольно ворчал в их сторону, мол, они бы лучше суши делать научились. Так вот, если исходить из того, что обсуждаемая тема является в принципе делом вкуса, как таковым, то Филадельфия в Сенсуяки в разы вкуснее Филадельфии Ватасуми. Вот мне - точно вкуснее! И с копченой стружкой (забыла назву) в Сенсуяки тоже ролы лучше.
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
просто в сенсуяки стремно кушать сейчас.
а в Банзае кстати нормального размера роллы, какие интересно все ожидают?
Был в аюдаге. Чебуреки там маленькие. 8 грн. штука. По вкусу не очень ( я с мясом ел). В "Товарище Саахове" огромный чебурек ( как 4 в Аюдаге) стоит 32 грн - со скидкой ( супердил) - 16 грн и намнооооого вкуснее...
Была в АюДагеЧебуреки небольшие, но мне понравились)) хотя не совсем любитель чебуреков.
сегодня зашли в Банзай. Их новинка - чебуреки маленькие намного вкуснее тех, что в Аюдаге. 3 штуки за 22 грн. С супердилом по 11. Не пойму почему Аюдаг так все рекламируют...
а не про чебуреки можно? или это в связи с кризисом теперь только "про пирожки у бабок" будут обсуждения?
А мне про мороженное ни кто не подсказал, куда детей повести покушать мороженное, чтоб красиво было подано, с орешками, фруктами, топингом.
Конфетти http://confetti.in.ua/ru/menu/morozhenoe/
Каскад http://www.cascadecafe.dp.ua/images/...w/desert02.jpg
Из необычных на соевом молоке кошерное, но очень классное в Мендисе http://mendiskosher.com.ua/ru/
буквально еще недавно были на сайте((
чуть подорожало по сравнению с прошлым годом, но нормально как для ресторана можно влезьте в 300 грн. за человека, но опять таки смотря что заказывать. Только одно мясное блюдо или с салатом. Мне допустим у них очень жаренные пельмени нравятся, хумус (могу только им одним наесться) и форшмак, банальные вроде вещи, но вот как-то так. Салаты не могу сказать что эксклюзивные и фильдеперсовые как для ресторана, но это уже кому как на вкус. Так же их вино кошерное доступное красное и очень вкусное, хотя разливают у нас (но зная что такое кошер можно надеяться что не химия) его кстати в их магазине продуктов через стенку от ресторана можно купить в пару раз дешевле. У них есть вроде комплекс, но я не разу не была, можно для затеста именно на комплекс и сходить, заодно и на меню поглазеть. Мне единственное , что не понравилось, что не дают карточки скидок . Только на усмотрения хозяина он их сам раздает и все разы что была я хозяина не было. на мой взгляд говорили бы что нет совсем скидок, а то по-еврейски получается))))
П.С. фалафель тоже не впечатлила, очень мелкая и суховатая и подливка тоже не очень на вкус мне, но опять таки я сравниваю с турецкой большой и сытной, а это разные кухни мира)))
Востаннє редагував polyna: 20.07.2015 о 00:04
Вчера посетили заведение - "Чемодан". Забегая вперед, скажу что общее впечатление - мне и моей спутнице понравилось.
Не плохой интерьер - напоминает "Мышей", но нет той камерности. Внутри - прохладно, все чисто.
Немного смутило меню, в основном -славянская кухня со щами, солянкой и прочим. Но это не минус, а просто формат заведения такой.
Брали солянку и щи, попросили хлеб, его в счет не внесли, считаю хорошим признаком. Также пробовали чебуреки - обычные по вкусу, + для такого размера цена в 28 грн. - дороговато.
Щи - мне очень понравились, солянка была чуток солоновата.
В целом ценовая политика как и везде в "Гурмании".
Кстати инфа для тех, кто нервничает по поводу работы терминала - сразу предупредили, что он не работает, так что таким людям заведение не подойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks