Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 407 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    О комплексах не слышала, но кухня не фонтан. Выбор скудный, все очень простое и дорогое. Посмотрите в инстаграм их страничку с фото блюд. Лучше уж тогда в Бон Фрателли на Клары Цеткин. Если хочется просто отметиться, то могу рекомендовать их фирменный десерт - мусс в стаканчике. Очень нежный и вкусный
    На их сайте все фотки посмотрела (если в меню клацать по тексту выскакивают), поэтому и спросила так как не воодушевили особо, а место с претензией.

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    насмешили меня
    и, кстати, в сен-су-яки неплохие суши, их филадельфия очень даже. Точно получше как по мне, чем в банзаях всяких
    Вот очень, очень Вас за Сенсуяки поддержу! тут кто то недовольно ворчал в их сторону, мол, они бы лучше суши делать научились. Так вот, если исходить из того, что обсуждаемая тема является в принципе делом вкуса, как таковым, то Филадельфия в Сенсуяки в разы вкуснее Филадельфии Ватасуми. Вот мне - точно вкуснее! И с копченой стружкой (забыла назву) в Сенсуяки тоже ролы лучше.
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А кто-то в Артисте был?
    Там есть комплексы, чтобы протестировать на обед?
    И народ вообще туда ходят или это не для простых смертных кто по чебуречным?)
    Про комплексы не знаю. Стейк из телятины и цезарь, вкусные) Все стоит своих денег.

Дописів
    65 836

Типово

просто в сенсуяки стремно кушать сейчас.

а в Банзае кстати нормального размера роллы, какие интересно все ожидают?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    просто в сенсуяки стремно кушать сейчас.
    А чего стремно?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від SyNaTa Переглянути допис
    Привет форумчане! Поссоветуйте,где можно классно и весело отметить 30-летие небольшой компанией.Очень хочется классную музыку и хорошую кухню,рассматриваются варианты типа Ривьеры,Старый парк и еще нашла ресторан-теплоход Лагуна,кто-нибудь подскажет по нему. Спасибо!
    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    шо, опять (с)
    а че ее все игнорят?

Дописів
    3 871

Типово

Был в аюдаге. Чебуреки там маленькие. 8 грн. штука. По вкусу не очень ( я с мясом ел). В "Товарище Саахове" огромный чебурек ( как 4 в Аюдаге) стоит 32 грн - со скидкой ( супердил) - 16 грн и намнооооого вкуснее...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А чего стремно?
    Да, почему?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    Был в аюдаге. Чебуреки там маленькие. 8 грн. штука. По вкусу не очень ( я с мясом ел). В "Товарище Саахове" огромный чебурек ( как 4 в Аюдаге) стоит 32 грн - со скидкой ( супердил) - 16 грн и намнооооого вкуснее...
    вспомнили о чебуреках) на днях зашли глянуть что такое "Чебуречная №1" на Короленко. Чебуреки вкусные по 15-20-30грн в зависимости от начинки. Остался доволен кухней, но обслуживание на троечку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Была в АюДаге Чебуреки небольшие, но мне понравились)) хотя не совсем любитель чебуреков.

Дописів
    3 871

Типово

сегодня зашли в Банзай. Их новинка - чебуреки маленькие намного вкуснее тех, что в Аюдаге. 3 штуки за 22 грн. С супердилом по 11. Не пойму почему Аюдаг так все рекламируют...

Дописів
    16 923

Типово

а не про чебуреки можно? или это в связи с кризисом теперь только "про пирожки у бабок" будут обсуждения?

Дописів
    10 109

Типово

А мне про мороженное ни кто не подсказал, куда детей повести покушать мороженное, чтоб красиво было подано, с орешками, фруктами, топингом.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне про мороженное ни кто не подсказал, куда детей повести покушать мороженное, чтоб красиво было подано, с орешками, фруктами, топингом.
    Конфетти http://confetti.in.ua/ru/menu/morozhenoe/
    Каскад http://www.cascadecafe.dp.ua/images/...w/desert02.jpg

Из необычных на соевом молоке кошерное, но очень классное в Мендисе http://mendiskosher.com.ua/ru/

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Конфетти http://confetti.in.ua/ru/menu/morozhenoe/
    Каскад http://www.cascadecafe.dp.ua/images/...w/desert02.jpg

Из необычных на соевом молоке кошерное, но очень классное в Мендисе http://mendiskosher.com.ua/ru/
    о, Полина, а шо там за цены в Мендис? Я прочла их меню, теперь настроена решительно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    о, Полина, а шо там за цены в Мендис? Я прочла их меню, теперь настроена решительно.
    буквально еще недавно были на сайте((
    чуть подорожало по сравнению с прошлым годом, но нормально как для ресторана можно влезьте в 300 грн. за человека, но опять таки смотря что заказывать. Только одно мясное блюдо или с салатом. Мне допустим у них очень жаренные пельмени нравятся, хумус (могу только им одним наесться) и форшмак, банальные вроде вещи, но вот как-то так. Салаты не могу сказать что эксклюзивные и фильдеперсовые как для ресторана, но это уже кому как на вкус. Так же их вино кошерное доступное красное и очень вкусное, хотя разливают у нас (но зная что такое кошер можно надеяться что не химия) его кстати в их магазине продуктов через стенку от ресторана можно купить в пару раз дешевле. У них есть вроде комплекс, но я не разу не была, можно для затеста именно на комплекс и сходить, заодно и на меню поглазеть. Мне единственное , что не понравилось, что не дают карточки скидок . Только на усмотрения хозяина он их сам раздает и все разы что была я хозяина не было. на мой взгляд говорили бы что нет совсем скидок, а то по-еврейски получается))))

П.С. фалафель тоже не впечатлила, очень мелкая и суховатая и подливка тоже не очень на вкус мне, но опять таки я сравниваю с турецкой большой и сытной, а это разные кухни мира)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

буквально еще недавно были на сайте((
    чуть подорожало по сравнению с прошлым годом, но нормально как для ресторана можно влезьте в 300 грн. за человека, но опять таки смотря что заказывать. Только одно мясное блюдо или с салатом. Мне допустим у них очень жаренные пельмени нравятся, хумус (могу только им одним наесться) и форшмак, банальные вроде вещи, но вот как-то так. Салаты не могу сказать что эксклюзивные и фильдеперсовые как для ресторана, но это уже кому как на вкус. Так же их вино кошерное доступное красное и очень вкусное, хотя разливают у нас (но зная что такое кошер можно надеяться что не химия) его кстати в их магазине продуктов через стенку от ресторана можно купить в пару раз дешевле. У них есть вроде комплекс, но я не разу не была, можно для затеста именно на комплекс и сходить, заодно и на меню поглазеть. Мне единственное , что не понравилось, что не дают карточки скидок . Только на усмотрения хозяина он их сам раздает и все разы что была я хозяина не было. на мой взгляд говорили бы что нет совсем скидок, а то по-еврейски получается))))

П.С. фалафель тоже не впечатлила, очень мелкая и суховатая и подливка тоже не очень на вкус мне, но опять таки я сравниваю с турецкой большой и сытной, а это разные кухни мира)))
    отлично, спасибо ) Я в первую очередь за хумусом тож пойду )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 109

Типово

Полина спасибо!

Дописів
    351

Типово

Вчера посетили заведение - "Чемодан". Забегая вперед, скажу что общее впечатление - мне и моей спутнице понравилось.
    Не плохой интерьер - напоминает "Мышей", но нет той камерности. Внутри - прохладно, все чисто.
    Немного смутило меню, в основном -славянская кухня со щами, солянкой и прочим. Но это не минус, а просто формат заведения такой.
    Брали солянку и щи, попросили хлеб, его в счет не внесли, считаю хорошим признаком. Также пробовали чебуреки - обычные по вкусу, + для такого размера цена в 28 грн. - дороговато.
    Щи - мне очень понравились, солянка была чуток солоновата.
    В целом ценовая политика как и везде в "Гурмании".
    Кстати инфа для тех, кто нервничает по поводу работы терминала - сразу предупредили, что он не работает, так что таким людям заведение не подойдет.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    Кстати инфа для тех, кто нервничает по поводу работы терминала - сразу предупредили, что он не работает, так что таким людям заведение не подойдет.
    да никто не нервничает по этому поводу)
    просто не ходят в гурманию и всё)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 271 з 407 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті